WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 1 дня гонки  (Прочитано 50714 раз)

mayoli

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каждай занимается тем, что ему нравится и в том кол-ве которое ему нравится) к чему срач)

Grail

• Старожил
У каждого кто пишет на этом форуме, есть возможность отвлечься от всего и порейдить как топы.
Потому как по-настоящему занятые люди не сидят на форумах, тем более в разгар дня
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 14:23:15 by Grail »

Shizoklik

• Старожил
Я вот не пойму. Парагоны сначала вместо мифика пронесли еще раз героик, и затем уже пошли в мифик. По идее за счет этого ilvl у них должен быть выше? Но он примерно такой же, как и у остальных топов. Им нихрена не упало? Или вовпрогресс не успел обновить? Или они просто одевали до среднего уровня очередных твинков? Кто как считает?

Vipe

• Новичок
  • *
Я вот не пойму. Парагоны сначала вместо мифика пронесли еще раз героик, и затем уже пошли в мифик. По идее за счет этого ilvl у них должен быть выше? Но он примерно такой же, как и у остальных топов. Им нихрена не упало? Или вовпрогресс не успел обновить? Или они просто одевали до среднего уровня очередных твинков? Кто как считает?

Илвл и не должен повышаться. В героике ВМ 680 лут. В хаймале было 685 в мифике.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
Они в героике видимо добивали 4хТ17 людям, и по факту илвл у них только упал т.к. они меняли 685 шмот, на 680 сетовый.
Но в дамаге и хиле чистом - конечно выиграли.

chanakh

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Я вот не пойму. Парагоны сначала вместо мифика пронесли еще раз героик, и затем уже пошли в мифик. По идее за счет этого ilvl у них должен быть выше?

илвл может выше и не стать: смена 685-691вм на 680-686 для сетовых бонусов, так же смена оружия / тринкетов и т.п.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Я думаю, что они не за илвл в первую очередь гонялись, а за токенами. А с ними илвл мог даже и падать.

UPD Упс, уже выше все сказали. :)

Shizoklik

• Старожил
Аа, точняк, я что-то не подумал об этом)

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Аа, точняк, я что-то не подумал об этом)

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
тем временем топ 1 ру гильдия Отсосус неожиданно сьехала на 9 место в общем зачете :D :D :D

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

прошу вас
месяц с 1го до последнего босса

Хотелось бы побольше стабильности. То в т16 успели, в т15 нет, а в т17 вообще этой десятки больше нет. Как-то сложно подгадывать будет с отпусками :)

Кстати, вот к тебе будет вопрос: а ты взял отпуск под это освоение? Если да, то под хаймаул или литейную?

в т15 - за месяц вполне успели. кроме опционального босса, который ластом не является
в т17 10к больше нет вообще, если что. отсюда перемещение, изменение названий и т.п.
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2

кстати вот от меня ответ. фрилансерам, получающим деньги из интернета тем или иным способом - не нужны "отпуска" в их оригинальном значении

п.с. живу один, во избежании обвинений того или иного вида

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
Парагоны  M: Operator Thogar   13 minutes ago...Погнали, олеее оле оле оле!

Shizoklik

• Старожил
Парагончики догоняют)  Надеюсь, что интрига останется до последнего, и ласта будут одновременно траить несколько гильдий)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Люди, тут на обычную жизнь времени не хватает!!! Это нужно сделать, то, другое. Туда сходить, сюда! И фильмец посмотреть, и книжку почитать. Пойти подучится. На тренировку.... И с девушкой по магазинам, и с ребёнком поиграть.... КАПЕЦ!!! Где время то на рейды брать  :facepalm:

П.С. Это у них не работа. Получают призы от спонсоров за ворлд ферст - не более.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 15:17:55 by Zevs »

barhammer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
При том что вы говорите что гонка не в илвл, в лчг(м) если посмотреть нет игроков ниже 684(есть 1 дцп 683.6 но хил не в счет) они тупо из твинков ни одного шамана не взяли из-за илвл.
пс. хотя я сам считаю что нужно собирать из двух рейдов бис шмот+токены(4).
псс. у парагонов 3 состава которыми они пробежали гер прежде чем начать мифик

закрыть