WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с разработчиками The Burning Crusade Classic: открытие контента, борьба с ботами и новинки  (Прочитано 10918 раз)

hahaha

• Старожил
А как насчет серверов классики? На пламегор зашел, в оргри 2 игрока, включая меня. В дуротаре один.
650 (а хотели 1к+) за то, чтобы оставить чара в пустыне? Это прикол такой?
Со смертью времени и смерть умрет

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Очень разочарован что всё таки не будет системы поиска группы, хоть в каком виде. Как же меня бесит долбится шарами в этот чат и выискивать нужную пати среди миллиона сообщений и это с учетом того, что у меня перебанены почти все бустеры.
А еще поржал про то что "не все успеют прокачать дренеев и блад эльфов"..люди уже почти в фул накс гире бегают ими кекв.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Очень разочарован что всё таки не будет системы поиска группы, хоть в каком виде. Как же меня бесит долбится шарами в этот чат и выискивать нужную пати среди миллиона сообщений и это с учетом того, что у меня перебанены почти все бустеры.
А еще поржал про то что "не все успеют прокачать дренеев и блад эльфов"..люди уже почти в фул накс гире бегают ими кекв.
Там просто на английской ветке форума ноют дайте еще недели 2

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Она будет в том виде, в котором была в оригинальном The Burning Crusade.

Darqsat

• Новичок
  • *
  • Old and forgoten

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Aerie Peak

https://www.curseforge.com/wow/addons/puggle
Я вот юзаю аддон, но для ру скорее всего потребует кривой настройки. Думал потестить на ру, но не осилил потому как люди на РУ не пишут ЛФГ ЛФМ как на еу и из-за этого сложнее указать правильные ключи для поиска по словам.

Tigras

• Ветеран
Говорю опираясь на личный опыт игровой разработки.
А мощнейшая разработка уже на 99% готовой игры, да сразу видно, что ты человек опытный.

Fokken

• Завсегдатай
  • **

• Разработчикам интересно наблюдать, как широкие массы игроков заново открывают и начинают активно пользоваться некоторыми особенностями игры, которые существовали в оригинальные времена, но тогда еще не были особо распространены. Они будут внимательно следить за ситуацией с друидами "Силы зверя" и вносить коррективы по мере необходимости, если те станут слишком сильными.

Мм, интересно им наблюдать. За силтвистингом паладинов и печатями обеим фракциям им не надо было наблюдать, за платным бустом и покупным маунтом не надо было наблюдать. А тут они будут наблюдать за тем, чтобы посредственный спек не стал слишком сильным, для чего ему придется страдать и заниматься откровенным аутизмом, на что забьют почти большинство фералов. Клоуны. И при этом они еще и собираются потом нерфануть и этот абуз, чтобы вообще никаких вариантов не было у спека быть хотя бы средним.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2021, 20:31:45 by Fokken »

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Ясно, понятно. Интервью они дают, твари.  На актуал хер забили, элементарно в таймволке не могу третий день пройти Грим Батол. Просто тупо драконы после первого треша, на которых надо сесть и выжечь лишних мобов - тупо не взлетают... Но у них всё окей! У них бк выходит! Бабло идёт...

P.S. они там уже наверное в космос "фрустрируют" от радости, что когда личь выйдет, можно будет в каждом особняке сральник из золота сделать...
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2021, 21:23:33 by Skatty »
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Ясно, понятно. Интервью они дают, твари.  На актуал хер забили, элементарно в таймволке не могу третий день пройти Грим Батол. Просто тупо драконы после первого треша, на которых надо сесть и выжечь лишних мобов - тупо не взлетают... Но у них всё окей! У них бк выходит! Бабло идёт...

P.S. они там уже наверное в космос "фрустрируют" от радости, что когда личь выйдет, можно будет в каждом особняке сральник из золота сделать...
из за просранного актуала у нас препатч 2 недели  :facepalm:

закрыть