WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пять причин играть за рыцаря смерти  (Прочитано 22601 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Re: Пять причин играть за рыцаря смерти
« Ответ #30 : 08 Февраля, 2015, 14:25:02 »
  • Рейтинг:11 (+17 | -6)
Ещё 6-ая причина есть - миликом здорово рейдить, ноу брейн прожимание ротации, единственное иногда сбить каст нужно, ну или адов стянуть )

Там, куда ты ходишь "миликом", достаточно ПКМ по врагу нажать и подойти к нему в упор.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #31 : 08 Февраля, 2015, 14:28:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ДК снискали себе странную славу, многие до сих пор считают, что дд-ДК - это однокнопочный ОПнутый монстр в ПвЕ.
О как, 19 минусов. Хоть один минуснувший может пояснить, с чем он не согласен?

Xaroth

• Старожил
« Ответ #32 : 08 Февраля, 2015, 14:40:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Похоже от дк до сих пор пригорает. Кажется я знаю кого буду апать когда вернусь в азерот

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 08 Февраля, 2015, 14:50:57 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
5 причин играть за ДК:

1. ДК нагибает всех и вся
2. ДК нагибает всех и вся
3. ДК нагибает всех и вся
4. ДК нагибает всех и вся
5. ДК нагибает всех и вся
Шалом , гои.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #34 : 08 Февраля, 2015, 14:52:57 »
Сейчас близард пытаются сделать сражения с нагрузкой на миликов,все заявления "милики стоят и лупят" устарели.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

crimsezz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 08 Февраля, 2015, 14:53:36 »
Три недели этому видео. Замечательная новость на главной.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #36 : 08 Февраля, 2015, 15:03:29 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
ДК снискали себе странную славу, многие до сих пор считают, что дд-ДК - это однокнопочный ОПнутый монстр в ПвЕ.
О как, 19 минусов. Хоть один минуснувший может пояснить, с чем он не согласен?
Перефразируя фразу смотря на твоего мейна :
ДК Роги снискали себе странную славу, многие до сих пор считают, что дд-ДК Рога - это однокнопочный ОПнутый монстр в ПвЕ.

Минусов не ставлю, но осуждаю. Такая фраза Тёрст, выглядит как толстый вброс. Многие "еще" считают что аркан-маг двукнопочный, или вары вообще ОП выдавая весь бой средний дпс и вырываясь на бешеном экзекуте 1 кнопкой...или что локи делают весь дамаг за бой Хаосболтом а на экзекуте Ожогом,примеров хватает.

Сколько людей столько и мнений, просто МНОГО игроков думают расхожими стереотипами, и вон тот Васянпро не игравший ни разу в БК\ВотЛК контенте будет сейчас "кричать" о "однокнопочности спека" в нынешнее время, когда у всех примерно равное кол-во филлеров и бурстов и +- рейдовый сейв.

У ДК все нормально, еще бы поднять мобильность чуть-чуть. А то единственный полу-спринт находится в тире на контроль и замедление.

sleep4

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 08 Февраля, 2015, 15:10:26 »
А разве для фдк это не справедливо? Ледяной удар-уничтожение, 2 кнопки всего и ты топ (для особо одаренных даже подсвечивается на экране откат), ну и ветерок при аое. Не верите - посмотрите рекаунт любого вашего фдк. У пала уже больше кнопок.
Во-первых, сейчас ДК рейдят в анхоли. И в анхоли же они рейдили периодически до этого. Дурачков, играющих в явно более слабом спеке, мы во внимание, разумеется, не берём.
Во-вторых, во фросте тебе нужно постоянно отслежить милисвинги с помощью аддона, т.к. КМ прокает от автоатак, а слить прок на ФС - потера ДПСа. Ну это если ты не в ДВ играешь, там да, всё довольно просто, но часто ли ДК рейдили в ДВ?

Я рейдил немалым количеством дамагеров, почти всеми милишниками. И анхолик ни разу не проще ни роги, ни вара, ни энха, ни ретрика, на мой взгляд.

Ну а третье, и самое главное - это то, что наряду со всеми историями про простоту, дамагеров ДК считают ещё и ОПшными. Хотя когда они такими были-то последний раз? В ЛК? А в последнее время они показывают или средний результат, или откровенно донный, как в том же ОО.
Покажи мне где я хоть слово написал про адк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #38 : 08 Февраля, 2015, 15:19:07 »
Покажи мне где я хоть слово написал про адк.
Про АДК только первый пункт, второй и третий про фростов.
Перефразируя фразу смотря на твоего мейна :
ДК Роги снискали себе странную славу, многие до сих пор считают, что дд-ДК Рога - это однокнопочный ОПнутый монстр в ПвЕ.
Для роги это, кстати, более справедливо, нежели для дк.
Минусов не ставлю, но осуждаю. Такая фраза Тёрст, выглядит как толстый вброс. Многие "еще" считают что аркан-маг двукнопочный, или вары вообще ОП выдавая весь бой средний дпс и вырываясь на бешеном экзекуте 1 кнопкой...или что локи делают весь дамаг за бой Хаосболтом а на экзекуте Ожогом,примеров хватает.
Эм...так я о том и написал, что дамагеры ДК почему-то заложники стереотипа про ОПшный класс с одной кнопкой. Хотя кнопок там не меньше, чем у других, а результат почти никогда не бывает топовым, а иногда и совсем печальным. В чём вброс-то?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #39 : 08 Февраля, 2015, 16:01:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

У ДК все нормально, еще бы поднять мобильность чуть-чуть. А то единственный полу-спринт находится в тире на контроль и замедление.

С каждым дополнением я почему-то первым делом своего адк поднимаю. Хотя каждый раз думаю с кого бы начать.  Может потому что его не жалко на освоении - не забывается начальная цепочка за них. Жестокий класс и привык к жестокости. Вообще приятный в игре и управлении, урон хороший и стабильный, а мобильность нужна тому, кто удрать от дк хочет. )

А вот на счет арканмага - до сих пор плохо понимаю как им играть (пробовал за фроста - еще менее удобно). В инстах дамаг дотягиваю только на бурст фазе, а если все на кд и с проками не везет - урон мизерный. Но в инстах есть хил. На местности, если моб толстый и добегает - приходится кушать после каждого боя. Да, это по лору, маги должны делать еду и кушать, но я похоже совсем от того отвык.  :( Когда на Дк (монка, пала, сову) - набегут много мобов я прожимаюсь, отлечиваюсь и без особого труда кладу или убегаю. Когда на моего аркана агрится больше 2-х нормальных мобов, особенно ренджей, что даже застаненные пуляют - обычно сразу бегу в инвиз.  :-[

Lornak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 08 Февраля, 2015, 16:03:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
играю варом и считаю дк слишком имбовыми. Латная броня, можно танчить с двуручником, зверский дамаг и самоотхил, а еще есть пет зомби. Можно быть как в мили так и рдд, ну и почему то видео о соло прохождение пг видел только у дк, да и в чате постояно вижу "ищем бдк на челендж". у меня дк нет, не нравится стилистика смерти и разложения.

quenelle

• Старожил
« Ответ #41 : 08 Февраля, 2015, 16:06:22 »
Там, куда ты ходишь "миликом", достаточно ПКМ по врагу нажать и подойти к нему в упор.
В мифике ? )

Lornak

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 08 Февраля, 2015, 16:20:39 »
В мифике ? )
Акела промахнулся

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #43 : 08 Февраля, 2015, 17:05:37 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
играю варом и считаю дк слишком имбовыми. Латная броня, можно танчить с двуручником, зверский дамаг и самоотхил, а еще есть пет зомби. Можно быть как в мили так и рдд, ну и почему то видео о соло прохождение пг видел только у дк, да и в чате постояно вижу "ищем бдк на челендж". у меня дк нет, не нравится стилистика смерти и разложения.

(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Xaroth

• Старожил
« Ответ #44 : 08 Февраля, 2015, 17:47:10 »
То есть, чардж не замена грипа, замедла у вара нет, станов - нет, рутов тоже, как и броска оружием, и хилки в талах? Да, отхил у ДК выше, как и ренж атаки + пет, но ведь у варов куда более пластичная ротация, и просто неипическая мобильность особенно с новыми глифами. Закрывашек у вас опять же не меньше + рефлект. Не надо гнать на сильные стороны других - они есть у всех.
Единственное лично для меня преимущество над варами это бешеная скорость атак, которой так не хватает вару. Но и она кроется тем, что дк далеко не всегда может сразу всадить тем, чем надо.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 17:49:39 by Xaroth »

закрыть