Минусов не ставлю, но осуждаю. Такая фраза Тёрст, выглядит как толстый вброс. Многие "еще" считают что аркан-маг двукнопочный, или вары вообще ОП выдавая весь бой средний дпс и вырываясь на бешеном экзекуте 1 кнопкой...или что локи делают весь дамаг за бой Хаосболтом а на экзекуте Ожогом,примеров хватает.
У ДК все нормально, еще бы поднять мобильность чуть-чуть. А то единственный полу-спринт находится в тире на контроль и замедление.
С каждым дополнением я почему-то первым делом своего адк поднимаю. Хотя каждый раз думаю с кого бы начать. Может потому что его не жалко на освоении - не забывается начальная цепочка за них. Жестокий класс и привык к жестокости. Вообще приятный в игре и управлении, урон хороший и стабильный, а мобильность нужна тому, кто удрать от дк хочет. )
А вот на счет арканмага - до сих пор плохо понимаю как им играть (пробовал за фроста - еще менее удобно). В инстах дамаг дотягиваю только на бурст фазе, а если все на кд и с проками не везет - урон мизерный. Но в инстах есть хил. На местности, если моб толстый и добегает - приходится кушать после каждого боя. Да, это по лору, маги должны делать еду и кушать, но я похоже совсем от того отвык.

Когда на Дк (монка, пала, сову) - набегут много мобов я прожимаюсь, отлечиваюсь и без особого труда кладу или убегаю. Когда на моего аркана агрится больше 2-х нормальных мобов, особенно ренджей, что даже застаненные пуляют - обычно сразу бегу в инвиз.