WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты  (Прочитано 183292 раз)

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты
« Ответ #435 : 07 Февраля, 2015, 14:39:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
вообще ребят, для вас отличное предложение есть, вам как патриотам. Прямо сейчас нужно выкинуть свои айфоны, отключить варкрафт, выкинуть свой комп (разработочки то проклятых пиндосов), выкинуть все, что хоть как-то имеет отношение к пендосам! И заодно купить лошадь (или жигули, хотя не уверен что тут надежнее). И просто наслаждаться своим патриотизмом.

айфон китайский, комп китайский, лексус далеко не пиндосский. Вов удален. Всё?
Шалом , гои.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #436 : 07 Февраля, 2015, 14:43:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лень читать флуд, но свои 5 копеек вставлю.
Я думаю, что российское пред-во близзов можно оштрафовать за дискриминацию крымчан.
Для этого пользователь, подвергшейся дискриминации, должен обратиться в наш, российский суд, на российское же представительство близзов. Доказать, что принчина дискриминации в том, что он крымчанин, должно быть не сложно. Штраф за моральный ущерб :).
Не знаю, насколько мое предположение юридически верно.
Но это было бы справедливо и логично.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 07 Февраля, 2015, 14:44:56 »
айфон и комп делаются в китае, но делаются по американским разработкам, тех самых американских компаний, которые имеют денежки с продаж, и платят налоги в казну сша.
Да и вообще как же поддерживать все отечественное? ну там жигули аллоды, отдых в магадане, ну и все в таком духе.

На самом деле если делать призыв бойкотировать, то бойкотировать все))

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #438 : 07 Февраля, 2015, 14:54:08 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
айфон китайский, комп китайский, лексус далеко не пиндосский. Вов удален. Всё?

Да да, а Стив Джобс и Алан Тьюринг - это два китайца из провинции Дзин-Джоу. У современных российских школьников мозги еще остались или там уже фсе?

Grimmjo

• Новичок
  • *
  • Автор жЖот
« Ответ #439 : 07 Февраля, 2015, 14:54:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Это повезло что ещё не все росс аккаунты отрубили, а только крымские, взрыв бы был по хлеще ядерного, а так если по теме так ведь КРЫМНАШ и все дела

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #440 : 07 Февраля, 2015, 15:13:33 »
Я думаю, что российское пред-во близзов можно оштрафовать за дискриминацию крымчан.
Для этого пользователь, подвергшейся дискриминации, должен обратиться в наш, российский суд, на российское же представительство близзов. Доказать, что принчина дискриминации в том, что он крымчанин, должно быть не сложно. Штраф за моральный ущерб :).
не верно, так как близзард подчиняется законам США, какие бы они не были. И близзард не обязаны предоставлять услугу региону, который является временно оккупированным, а именно таким по всем международным нормам и законам является Крым, нравится вам это или нет. Просто вам пора понять, что в мире надо жить по мировым законам, или не иметь никакого отношения с этим самым миром.
И кстати, в пользовательском соглашении, которое, конечно же, никто не читает, есть пунктик о санкциях правительства США и предоставления услуг компании Близзард таким физическим или юридическим лицам.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 15:19:05 by kapaman »

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #441 : 07 Февраля, 2015, 15:14:49 »
не верно, так как близзард подчиняется законам США, какие бы они не были. И близзард не обязаны предоставлять услугу региону, который является временно оккупированным, а именно таким по всем международным нормам и законам является Крым, нравится вам это или нет. Просто вам пора понять, что в мире надо жить по мировым законам, или не иметь никакого отношения с этим самым миром.
очень правильно написано. Жаль не могу пилить плюсики :/

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #442 : 07 Февраля, 2015, 15:21:13 »
По каким таким мировым законам? Принцип территориальной целостности, на который все наплевали, при развале СССР (но убеждали Горбачева, что им он не выгоден и что Буш поедет уговаривать Украину не отделяться, а сам приехал и сказал им - отделяйтесь на здоровье, а мы все порадуемся) и только хлопали в ладоши или мб, Косово? На хую они вертели все эти международные законы, когда эти законы противоречат их интересам. Разделяй и властвую - вот главный их закон, который еще в Древнем Риме придумали. И если уж признали возможность выхода из состава СССР (что противоречило его конституции), то логично было признать возможность выхода и из состава тех республик, которые из него вышли, а помимо Крыма это были еще и Абхазия и Южная Осетия.
На Ирак напали потрясывая колбочкой с непонятно чем, говоря что это доказательство наличия хим оружия у Садама, которого никто так и не нашел, в последствии...
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 15:31:23 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #443 : 07 Февраля, 2015, 15:28:20 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
По каким таким мировым законам? Принцип территориальной целостности, на который все наплевали, при развале СССР (но убеждали Горбачева, что им он не выгоден и что Буш поедет уговаривать Украину не отделяться, а сам приехал и сказал им - отделяйтесь на здоровье, а мы все порадуемся) и только хлопали в ладоши или мб, Косово? На хую они вертели все эти международные законы, когда эти законы противоречат их интересам. Разделяй и властвую - вот главный их закон, который еще в Древнем Риме придумали. И если уж признали возможность выхода из состава СССР, то логично было признать возможность выхда и из состава тех республик, которые из него вышли, а помимо Крыма это были еще и Абхазия и Южная Осетия.
принцип территориальной целостности? А что, СССР кто-то отжал у СССР? Или может Украину/ Беларусь/ Россию и еще 13 республик кто-то отжал? СССР просто перестал существовать, что в принципе было закономерно, учитывая бездарную политику, как экономическую, так и социальную. Косово? ну тут я профан, даже спорить не буду. Но есть прицендент референдума о независимости: Шотландия. Да, они его 300 лет ждали, но они сделали это как полагается в цивилизованном мире, а не приперлись на чужую территорию, и объявили ее своей, посчитав голоса за 2 часа (лол).

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #444 : 07 Февраля, 2015, 15:34:16 »
принцип территориальной целостности? А что, СССР кто-то отжал у СССР? Или может Украину/ Беларусь/ Россию и еще 13 республик кто-то отжал?
Страны Варшавского договора почти все дружно побежали в НАТО и ЕС. А Америка нас заверяла, что НАТО расширяться не будет.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #445 : 07 Февраля, 2015, 15:38:18 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
принцип территориальной целостности? А что, СССР кто-то отжал у СССР? Или может Украину/ Беларусь/ Россию и еще 13 республик кто-то отжал?
Страны Варшавского договора почти все дружно побежали в НАТО и ЕС. А Америка нас заверяла, что НАТО расширяться не будет.
ну так и Россия нас заверяла, что она поддерживает и защищает территориальную целостность Украины. Или в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно нет? вы ничем не лучше той же Америки, точно так же врете и точно так же ведете грязную политическую игру.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #446 : 07 Февраля, 2015, 15:52:06 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
ну так и Россия нас заверяла, что она поддерживает и защищает территориальную целостность Украины. Или в чужом глазу соринку видим, а в своем бревно нет? вы ничем не лучше той же Америки, точно так же врете и точно так же ведете грязную политическую игру.
Россия всегда ходила второй в этих политических шахматах. Что является, на самом деле, огромной проблемой. Случай с Крымом больше похож на объединение Германии, только отличие в том, что референдума в Германии никто не проводил, ратовали за воссоединение немецкого народа только СССР и Америка (Англия и Франция были против). И, по факту, там не объединение, а присоединение ГДР к ФРГ, т.к. новой общей конституции никто не принимал, и законы ФРГ просто распространили на территорию ГДР. Советские войска были выведены из ГДР, а вот амеры свои из ФРГ что-то до сих пор не вывели. Нашим просто задолбало, что мы, пытаясь соблюдать международные правила и уговаривая соблюдать их других, все время оказывались в проигрыше.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 15:54:17 by DeMo.nick »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #447 : 07 Февраля, 2015, 15:52:27 »

Слушай, а в "Дай пять" во время РТ поднимается полит. тема? А то надумываю заявку писать, вижу у вас есть толковые ребята в этом плане.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #448 : 07 Февраля, 2015, 15:56:50 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Ахтунг...
Ребята (ну, те, кто там собрался солидарно отменять подписку), как выше уже писали - дасвидос. Может чат чище станет, без политсрача, бандерлогов и рускех патсриотиков, едва владеющих родным языком.

По теме. На данный момент ни одного доказательства бана крымчан просто нет. Есть какие-то сомнительные скриншоты с названием "писмьолол" (от девушки, ога), где близарды якобы объясняют причину бана, и ни слова про Крым (как и о причине бана в принципе) там нет.
С другой стороны, соответсвующий закон в штатах есть, а это значит что близард, возможно в итоге не смогут сьехать и баны все таки будут.

Но, плять, вы же не рвете жопу, когда роскомнадзор раздает баны без суда и следствия, кому пожелает?! Или когда макдональдсы закрывают?! НУ ДООО ЭТО ЖИ НАШИ... ДАДА ОНО ОЧЕНЬ ВРЕДНО, ТО ЛИ ДЕЛО ВОДКА БЛ*ТЬ!!!11 Что вы за вата такая? И никому в голову не приходит что этот самый вброс может быть использован как средство формирования общественного мнения, а вас используют как орущий благим матом гандон. И давайте уже разделять - штаты это не власть США, ровно как Россия это не Путин. Путин и обаминация будут в гробу гнить, а Россия и США как стояли так и будут.

Оставьте уже политику политикам, солидасты плять... Хотя бы по причине того, что вы в  этом понимаете, как свинья в апельсинах. И да, вам удачи на ператках. Крымчанам - соболезнования.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 16:00:50 by Xaroth »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #449 : 07 Февраля, 2015, 16:00:02 »
Оставьте уже политику политикам, эксперты хреновы. Хотя бы по причине того, что вы в  этом понимаете, как свинья в апельсинах.
А ты пробовал кормить свинью апельсинами - она же всеядная, вдруг ей понравится? :)

закрыть