WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты  (Прочитано 183278 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты
« Ответ #420 : 07 Февраля, 2015, 12:50:33 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Нормас, скоро как и парашка, крым будет в каменном веке. Но ура-поцреоты радуются в любом случае, такие забавные.
Вы прослушали типичный высер либерази-русофоба. Сразу видно культурного и просвещенного человека, думающего только о вечном и добром.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #421 : 07 Февраля, 2015, 12:55:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну почему абсурд? С точки зрения американского законодательства все в порядке. Paypal, Visa и Mastercard уже там не работают. Вроде Steam тоже ограничил продажи в этом регионе. Чем Близзард от них отличаются?

я ж написал - про остановку обслуживания верю вполне (именно в связи с непонятками в платежных системах).
другое дело - бан. Бессмысленно. Либо это политический шаг (не связанный с оплатой).
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #422 : 07 Февраля, 2015, 12:57:36 »
А про баны - не верю (пока пруфа не будет), т.к. абсурд.
Близы уже закрывали доступ несколько лет назад игрокам из Ирана по такой же причине.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #423 : 07 Февраля, 2015, 13:30:52 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Меня поражает величина непроходимости мозга у некоторых отписавшихся. Неужели настолько сложно понять одну простую и банальную вещь:

1. Activision-Blizzard - американская компания и работает по американским законам.
2. Недавно в США появился закон, налагающий запрет на бизнес-партнерство с российскими компаниями (кстати, как - "недавно", достаточно давно на самом деле, Blizzard, можно сказать, держались до последнего)
3. Из HQ Ас-Bl пришел приказ на немедленное исполнение предписания.
4. Предписание было выполнено.

Все. Никакой политики, чистая рутина (на этом уровне). Естественно, Blizzard по этому поводу выдаст официальное сообщение начисто лишенное каких-либо эмоций, а вы что ждали - письма на триколоре с портретом Путина, или листовки с белоголовым орлом и черноголовым Обамой?

Вопрос не стоит срача. Если завтра Вашингтон поссорится с Италией - заблокируют итальянские учетки, опять же - по требованию закона.

А всем устроителям срачей (любого цвета), "патриотам" (обеих сторон), ВОЕНАМ (джигитам диванов, кроме мыши в руках никогда другого оружия не державшим) надо или устыдиться, или лечиться.

Хотя, конечно... Эксперимента ради, недавно посмотрел российский канал Вести 24... ОМГ даю список передач подряд по ходу показа:
1. Древний Рим... И США - как наследник его завовательной политики
2. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы)
3. Вторая мировая война - как предприятия Буша поддерживали нацизм
4. Новости - вообще без комментариев, в России давно уже ничего не происходит, кроме обстрела Донецка, санкций ЕС и невъебенных успехов Президента, судя по ним.
5. Погода... по пути следования гуманитарного конвоя в Донецк.

На этом я выключил и больше никогда его не включу. Это же ППЦ, товарищи. Как вы это смотрите?
Один из немногих здравых постов в этой теме. К сожалению, телевизор очень сильно разжижает мозги, что отчетливо видно по комментам других поцреотов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

kozmorda

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #424 : 07 Февраля, 2015, 13:46:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как бы там ни было, а это экономические санкции против РФ. Крым же Россия. Я играл в WOW 6 лет. Теперь я считаю правильным отменить подписку. Я не буду играть в WOW и все игры Blizzard. К сожалению. Я думаю, что так должны поступить все Россияне. Если пошла такая пляска, то поздно или рано они и всех нас забанят и денег не вернут. Я больше не играю. Хотя я не вижу политики в действиях Blizzard, но она однозначно есть со стороны правительства США. И если мы нужны Blizzam, то только все вместе с Крымом и всеми всеми Россиянами.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #425 : 07 Февраля, 2015, 13:49:03 »
Как бы там ни было, а это экономические санкции против РФ. Крым же Россия. Я играл в WOW 6 лет. Теперь я считаю правильным отменить подписку. Я не буду играть в WOW и все игры Blizzard. К сожалению. Я думаю, что так должны поступить все Россияне. Если пошла такая пляска, то поздно или рано они и всех нас забанят и денег не вернут. Я больше не играю. Хотя я не вижу политики в действиях Blizzard, но она однозначно есть со стороны правительства США. И если мы нужны Blizzam, то только все вместе с Крымом и всеми всеми Россиянами.

А создал новый акк, что бы не палиться со старого, что нихрена не отменил?  ;D

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #426 : 07 Февраля, 2015, 13:51:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

А создал новый акк, что бы не палиться со старого, что нихрена не отменил?  ;D
Не комментируй. Им платят только за ответы на посты.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #427 : 07 Февраля, 2015, 13:52:56 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
все россияне? ну поступайте, мне будет легче ловить затеряного во времени)))

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #428 : 07 Февраля, 2015, 13:53:37 »
В любом случае это временно.

Про обслуживание - верю (у них там непонятки с платежными системами, так что оплата игрушек не самая главная проблема)

А про баны - не верю (пока пруфа не будет), т.к. абсурд.

Объективно почему многие пишут, что это утка, как на офф. форуме, так и везде? Или что намеренно таким образом срач разводят. Людям уже ограничили доступ много к чему вплоть до платежных систем, топик про steam опять же был не так давно.
В соглашении у близзардов на сайте синем по темно-синему написано, что аккаунт не_Ваш, они могут делать с ним что им вздумается и банить без объяснения причины, хоть зайти и удалить всех персов, если захотят. Почему *бредом* является блокировка учетных записей? Или видимо санкции в России тоже утка и разжигание ненависти у славян к дяде-негру, по-вашему. А на деле все спокойно и замечательно, и кругом розовые пони в пачках скачут.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 13:56:14 by Эстени »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #429 : 07 Февраля, 2015, 14:00:08 »
1. Activision-Blizzard - американская компания и работает по американским законам.
2. Недавно в США появился закон, налагающий запрет на бизнес-партнерство с российскими компаниями (кстати, как - "недавно", достаточно давно на самом деле, Blizzard, можно сказать, держались до последнего)
3. Из HQ Ас-Bl пришел приказ на немедленное исполнение предписания.
4. Предписание было выполнено.
Один из немногих здравых постов в этой теме.

Я, наверное, где-то не в России живу, судя логике господина. Почему моя учетка активна?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #430 : 07 Февраля, 2015, 14:06:56 »
все россияне? ну поступайте, мне будет легче ловить затеряного во времени)))

лол, это просто 5 ! :-)))

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #431 : 07 Февраля, 2015, 14:14:26 »
Объективно почему многие пишут, что это утка, как на офф. форуме, так и везде? Или что намеренно таким образом срач разводят. Людям уже ограничили доступ много к чему вплоть до платежных систем, топик про steam опять же был не так давно.
В соглашении у близзардов на сайте синем по темно-синему написано, что аккаунт не_Ваш, они могут делать с ним что им вздумается и банить без объяснения причины, хоть зайти и удалить всех персов, если захотят. Почему *бредом* является блокировка учетных записей? Или видимо санкции в России тоже утка и разжигание ненависти у славян к дяде-негру, по-вашему. А на деле все спокойно и замечательно, и кругом розовые пони в пачках скачут.

еще раз. Я не верю в баны, как раз-таки из-за того самого розжига, пока не появится пруф. В то же время вполне адекватной считаю новость про проблемы с платежами в Крыму (почему, уже писал)

более того, вбив в поисковиг Гугла сабж, первой ссылкой вышла статья на ммобум (надеюсь, это весьма адекватный источник),  где люди пытаются разобраться в ситуации.
http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/7545-chto-izvestno-o-blokirovke-akkauntov-zhiteley-kryma-na-dannyy-moment

Я не пишу про дядю-негра, про отмену подписки из-а солидарности, про продажность близов и т.д. я просто жду пруфа, без которого новость про баны - пшик.

kozmorda

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #432 : 07 Февраля, 2015, 14:19:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне кстати не платят. Новый акк не создавал. Это мое мнение. А что тебе будет легче ловить "затерянного во времени" я тока рад.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #433 : 07 Февраля, 2015, 14:26:41 »
Речь шла о

2. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы)
И? У вас какие то проблемы с логическим мышлением? Хорошо, я немного подтолкну. В то время как Европе было ....., в Америке процветала работорговля. Которой кстати в Европе не было уже к тому моменту. Ну кроме России разумеется.
ничего, что в европе в то время было "крепостное право" адовее чем в России?

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 07 Февраля, 2015, 14:33:39 »
вообще ребят, для вас отличное предложение есть, вам как патриотам. Прямо сейчас нужно выкинуть свои айфоны, отключить варкрафт, выкинуть свой комп (разработочки то проклятых пиндосов), выкинуть все, что хоть как-то имеет отношение к пендосам! И заодно купить лошадь (или жигули, хотя не уверен что тут надежнее). И просто наслаждаться своим патриотизмом.

закрыть