WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты  (Прочитано 183354 раз)

Lindeg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыКа
    • Сервер: ТШ
Re: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты
« Ответ #390 : 07 Февраля, 2015, 07:41:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну вас в пень такую хрень постить,

Правда еще около года назад близы отказались сменить страну проживания на Россию :(
А так все работает.
Никогда больше не буду читать нубклаб перед обедом

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 07 Февраля, 2015, 07:48:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понимаю, почему люди бочку на Обаму катят. Думаете, что когда у власти будет Клинтон, России будет легче? Очень сильно сомневаюсь. :)

Я с Крыма (Евпатория) и мне плевать на Blizzard. Я сделал свой выбор 16 марта.
Угу. А я 5 января тоже сделал свой выбор. Теперь я буду жителем Швейцарии. Срочно дайте мне швейцарский паспорт. :)
"Выбор" свой нужно делать по международным стандартам и правилам той страны, в которой ты живешь. Вроде не село какое-то, приличный город, а элементарных вещей понимать не хотите. :)

З.Ы.
Мне вот интересно, что люди начнут говорить, если вдруг без СВИФТа останутся или (что еще хуже) Чебурашку введут.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #392 : 07 Февраля, 2015, 08:06:19 »
На всякий случай открою всем глаза. :)
В украинской ситуации виноваты как США, так и Россия с Украиной. Война всегда выгодна политикам и олигархам. Как внутри страны, так и вне ее. Не всем конечно же, но довольно многим.

Lindeg

• Новичок
  • *

• Класс: ДыКа
    • Сервер: ТШ
« Ответ #393 : 07 Февраля, 2015, 08:07:42 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
(показать/скрыть)
Если бы ты озадачил свой межушный ганглий некими изысканиями в области истории Крыма, то наверняка нашел бы нарушение международных стандартов в 1954 году, 1991 и неисполнении украми решения законного референдума Крыма о воссоздании КАССР 1991 года. Так что сначала изучи матчасть.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 07 Февраля, 2015, 08:36:56 »
нарушение международных стандартов в 1954 году, 1991 и неисполнении украми решения законного референдума Крыма о воссоздании КАССР 1991 года. Так что сначала изучи матчасть.
Да я уже понял, не парься. Крым российский, а все украинцы с татарами должны умыться кровью. Жаль только ты забыл уточнить, кто организовал этот самый референдум в 1991 году. Хотя ты может и не знаешь. Ведь по ТиВи этого не говорят. :) Как не говорят и о ситуации в Крыму в далеком 1954 году.
Короче, я твою позицию понял. Намкрыш и т.п. :)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 08:39:39 by maul »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #395 : 07 Февраля, 2015, 08:42:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не понимаю, почему люди бочку на Обаму катят. Думаете, что когда у власти будет Клинтон, России будет легче? Очень сильно сомневаюсь. :)

Я с Крыма (Евпатория) и мне плевать на Blizzard. Я сделал свой выбор 16 марта.
Угу. А я 5 января тоже сделал свой выбор. Теперь я буду жителем Швейцарии. Срочно дайте мне швейцарский паспорт. :)
"Выбор" свой нужно делать по международным стандартам и правилам той страны, в которой ты живешь. Вроде не село какое-то, приличный город, а элементарных вещей понимать не хотите. :)

З.Ы.
Мне вот интересно, что люди начнут говорить, если вдруг без СВИФТа останутся или (что еще хуже) Чебурашку введут.
Чебурашка уже на Украине. Все укропы ховаются в панике. Лысенко не даст соврать.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 07 Февраля, 2015, 09:27:44 »

Какая разница, Обама сейчас представляет тех людей, кто управляет страной. Хоть и сугубо как публичное лицо.
 Будет Клинтон, будут на Клинтон бочку катить.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #397 : 07 Февраля, 2015, 09:38:27 »
Тем, кто до сих пор думает что это фейк даю пруф.Написал в службу поддержки и вот что мне ответили:lizzard устранит подобные ограничения как только закон США это позволит. В Пользовательском Соглашении указано следующее:

15.1 Ограничения на экспорт. Запрещается реэкспортировать, загружать или иным образом экспортировать файлы, программы и какой бы то ни было компьютерный код, содержащиеся в Службе или используемые ей, в какую-либо страну, против которой Правительством США введены всеобъемлющие экономические санкции, или какому-либо лицу, занесенному в Список граждан особых категорий и запрещенных лиц Министерства финансов США, Список запрещенных физических и юридических лиц или Список запрещенных организаций Министерства торговли США. Кроме того, компании Blizzard запрещено предоставлять услуги, которые могут быть получены в рамках Службы, во всех таких странах и всем таким лицам. Вы подтверждаете и гарантируете, что вы не находитесь на территории, не являетесь гражданином или резидентом таких стран, не подчиняетесь им и не занесены ни в один из указанных списков.

Гейм-мастер Зельярна
Служба внутриигровой поддержки
Blizzard Europe
З.Ы. До свидания Близзард,как говорил тов.Летов "А небо все тоже,если б ты не продался". Могу подсказать хорошую пиратку ванилы,тем кто забанен если что )
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 09:40:26 by Draggy90 »

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #398 : 07 Февраля, 2015, 09:42:51 »
Выбор" свой нужно делать по международным стандартам и правилам той страны, в которой ты живешь. Вроде не село какое-то, приличный город, а элементарных вещей понимать не хотите.
Ну да ну да. Как презика своего не консититуционно свергали, так это всё законно, как людей стреляли на майдане, как потом деревья пилили чтоб никто не доказал. Как в Одессе людей пожгли, или это в конституции прописано? Как выборы провели мутузя неугодных кандидатов и заставляя их отказываться от гонки. Интересная у вас трактовка правил. То что я типа сказал, то и правильно, а конституция или законы...а насрать, это было написано предыдущими я тут не причем. Это щас так пиндосы пытаются делать, что они говорят то и верно. Но это приведет к печальному финалу, для всех. Во всей Евроазии майдан может начаться, а пиндосы из-за бугра будут попкорн жрать и наблюдать.

ПС. По поводу блока Крыма, пусть подавятся.

dualweild

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : 07 Февраля, 2015, 09:57:42 »
Переехал из Крыма полгода назад, в профиле все еще крымский адрес, пока не забанили.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #400 : 07 Февраля, 2015, 10:05:40 »
Переехал из Крыма полгода назад, в профиле все еще крымский адрес, пока не забанили.
так по ойпи же банят
с чего тут взяли, что по каким-то данным в профиле
в других играл (к примеру лол) рито не просят заполнять в профиле страну проживания

dualweild

• Новичок
  • *
« Ответ #401 : 07 Февраля, 2015, 10:12:27 »
так по ойпи же банят
с чего тут взяли, что по каким-то данным в профиле
в других играл (к примеру лол) рито не просят заполнять в профиле страну проживания
В Крыму все айпишники украинские.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #402 : 07 Февраля, 2015, 10:36:53 »
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
ублюдки просто охуели. баньте нас россиян блять а не какие-то там осколки хохлов. по моему долбаные хохлы итак натерпелись и им еще предстоит разгрести немало дерьма.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #403 : 07 Февраля, 2015, 10:38:02 »
Выбор" свой нужно делать по международным стандартам и правилам той страны, в которой ты живешь. Вроде не село какое-то, приличный город, а элементарных вещей понимать не хотите.
Ну да ну да. Как презика своего не консититуционно свергали, так это всё законно, как людей стреляли на майдане, как потом деревья пилили чтоб никто не доказал. Как в Одессе людей пожгли, или это в конституции прописано? Как выборы провели мутузя неугодных кандидатов и заставляя их отказываться от гонки. Интересная у вас трактовка правил. То что я типа сказал, то и правильно, а конституция или законы...а насрать, это было написано предыдущими я тут не причем. Это щас так пиндосы пытаются делать, что они говорят то и верно. Но это приведет к печальному финалу, для всех. Во всей Евроазии майдан может начаться, а пиндосы из-за бугра будут попкорн жрать и наблюдать.

ПС. По поводу блока Крыма, пусть подавятся.
Вы прям какой то непросвященный. Каждой либерази известно, что правила - они для быдла. А общечеловеков (онижедетей, ониженегров) надо понять и простить. Ну чесслово, как будто из каменного века.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #404 : 07 Февраля, 2015, 10:41:49 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Меня поражает величина непроходимости мозга у некоторых отписавшихся. Неужели настолько сложно понять одну простую и банальную вещь:

1. Activision-Blizzard - американская компания и работает по американским законам.
2. Недавно в США появился закон, налагающий запрет на бизнес-партнерство с российскими компаниями (кстати, как - "недавно", достаточно давно на самом деле, Blizzard, можно сказать, держались до последнего)
3. Из HQ Ас-Bl пришел приказ на немедленное исполнение предписания.
4. Предписание было выполнено.

Все. Никакой политики, чистая рутина (на этом уровне). Естественно, Blizzard по этому поводу выдаст официальное сообщение начисто лишенное каких-либо эмоций, а вы что ждали - письма на триколоре с портретом Путина, или листовки с белоголовым орлом и черноголовым Обамой?

Вопрос не стоит срача. Если завтра Вашингтон поссорится с Италией - заблокируют итальянские учетки, опять же - по требованию закона.

А всем устроителям срачей (любого цвета), "патриотам" (обеих сторон), ВОЕНАМ (джигитам диванов, кроме мыши в руках никогда другого оружия не державшим) надо или устыдиться, или лечиться.

Хотя, конечно... Эксперимента ради, недавно посмотрел российский канал Вести 24... ОМГ даю список передач подряд по ходу показа:
1. Древний Рим... И США - как наследник его завовательной политики
2. История Европы - и работорговцы-американцы (хотя, американцами-то как раз и торговали испанцы и португальцы)
3. Вторая мировая война - как предприятия Буша поддерживали нацизм
4. Новости - вообще без комментариев, в России давно уже ничего не происходит, кроме обстрела Донецка, санкций ЕС и невъебенных успехов Президента, судя по ним.
5. Погода... по пути следования гуманитарного конвоя в Донецк.

На этом я выключил и больше никогда его не включу. Это же ППЦ, товарищи. Как вы это смотрите?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 10:44:05 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть