WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты  (Прочитано 183510 раз)

Xaroth

• Старожил
Re: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты
« Ответ #345 : 06 Февраля, 2015, 22:32:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если лимит 500,то зачем спрашивается близам этот срач нужен? Ведь уже там 770+
Потому что наши модеры как обычно где-то рядом.

Но... как же... срачики... :(
Так их уже и так не заткнуть))

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #346 : 06 Февраля, 2015, 22:34:20 »
500 сообщений там лимит.

Видел тонны тем под 50+ страниц, а тут уже 829 сообщений. По-моему, лимит 1000.
Лимит 500. Могут повысить по просьбе.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #347 : 06 Февраля, 2015, 22:34:43 »
В обычной, не продленной теме в общем разделе и в рейдовом разделе(в других не смотрел) 100% лимит в 500 постов +-1.

Возможно на форуме техподдержки, где весь этот срач развели, нет этого ограничения.

m1xel

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #348 : 06 Февраля, 2015, 22:37:19 »
Ой, всё.
Друг, у меня и мать, и батя пережили 90е и сейчас все они, и их знакомые, заявляют что Путин молодец и всё правильно делает. Мы то переживём, не бойся, Русские и не такое переживали. Хоть и придётся затянуть пояса, но в будущей перспективе у нас будет свободная, счастливая, безопасная и справедливая страна, а не уродливый монстр на чьих руках кровь миллионов.
Нам всё равно что чего там США хочет нас лишить, главное что мы все сплотимся и поднимем свою страну с колен своими силами, наладим отечественное производство всего-всего и всё у нас будет.
Путин идёт правильно дорогой, товарищи, все поколения, начиная от заставших СССР и их детей, до молодёжи готовы объединится под его знамёнами ради сильной России.
Кароч наверняка так же в начале 20 века говорили. А потом с нацистской германией дружбу водили.
А Американские корпораци когда  Гитлер воевал с британией захватил францию продолжали поддерживать экономику  Германии И больше Миллиарда долларов вложили в Нацистскую германию

Xaroth

• Старожил
« Ответ #349 : 06 Февраля, 2015, 22:42:26 »
Короче, то, что ГМ связывается с тобой и спрашивает откуда ты - бред само по себе. То, что на соответствующий ответ тебе отвечают типа "ты забанен" и кикают с игры - вообще детский сад. У такой заявы может быть только одна причина - это заранее подготовленный ответ тем, кто потребует пруф. Типа "я не успел сделать скрин разговора"... Более того, за баном всегда следует письмо, в котором по пунктам разложено, кто, за что, и почему. Забаненый утверждает, что никакого письма не получал, а в качестве прува пихает этот интересный ответ на запрос:
http://smages.com/images/pismolol.png (обратите внимание на название файла, человек (девушка), цитирую: только что "потерял 8 прекрасных лет жизни")
в котором, заметьте ни единого слова про Крым, да и сам тикет сможет подделать даже полный даун, владеющий пейнтом на уровне офисного уборщика.

Мой вывод: буду считать эту тему именно провокацией ровно до тех пор, пока не появится официальная инфа. Свои выводы делайте сами.

Я тут еще порылся и очудо, единственным прувом всей этой шумихи является 1 единственный скрин
Тот что в сообщении выше. То есть получается, в лучшем (или худшем) случае забанили только 1го, у которого, по его словам уже есть история банов.
;D
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 22:43:57 by Xaroth »

Plumbum

• Новичок
  • *
« Ответ #350 : 06 Февраля, 2015, 22:44:05 »
«О блокировании собственности определённых лиц и запрещении определённых транзакций в отношении Крымского региона Украины». Документ был подписан президентом Бараком Обамой 19 декабря. (скопировано из РБК) Так что в принципе все возможно.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #351 : 06 Февраля, 2015, 22:45:55 »
Я тут еще порылся и очудо, единственным прувом всей этой шумихи является 1 единственный скрин
Тот что в сообщении выше. То есть получается, в лучшем (или худшем) случае забанили только 1го, у которого, по его словам уже есть история банов.
;D
Тогда ждем официального подтверждения/опровержения. А после продолжим :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tvorimir

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #352 : 06 Февраля, 2015, 22:48:03 »
Ой, всё.
Друг, у меня и мать, и батя пережили 90е и сейчас все они, и их знакомые, заявляют что Путин молодец и всё правильно делает. Мы то переживём, не бойся, Русские и не такое переживали. Хоть и придётся затянуть пояса, но в будущей перспективе у нас будет свободная, счастливая, безопасная и справедливая страна, а не уродливый монстр на чьих руках кровь миллионов.
Нам всё равно что чего там США хочет нас лишить, главное что мы все сплотимся и поднимем свою страну с колен своими силами, наладим отечественное производство всего-всего и всё у нас будет.
Путин идёт правильно дорогой, товарищи, все поколения, начиная от заставших СССР и их детей, до молодёжи готовы объединится под его знамёнами ради сильной России.
Тут плакать надо, а вы смеётесь.

Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то вообще трудно!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #353 : 06 Февраля, 2015, 22:49:55 »
;D
Тогда ждем официального подтверждения/опровержения. А после продолжим :)
я думаю, уже никому не интересно правда это или нет. фитиль подожжен.
Make Blizzard great again!

vsb

• Старожил
« Ответ #354 : 06 Февраля, 2015, 22:51:17 »
Мой вывод: буду считать эту тему именно провокацией ровно до тех пор, пока не появится официальная инфа. Свои выводы делайте сами.
Вообще то весь январь и февраль летели новости, как одна за другой американские компании прекращают обслуживание крымских жителей. Ты живёшь в альтернативном мире? Близзард – американская компания. Провокацией может быть только утверждение о том, что Близзард не подчинится требованиям американских законов.

virus13a

• Новичок
  • *
  • In Trance We Trust

• Класс: Шам, Вар, Монк, Прист, Лок, Дру.
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #355 : 06 Февраля, 2015, 22:52:42 »
не знаю кого там куда забанили, быть может у кого-то руки из пятой точки растут, я указывал Россию при регистрации.
так что разве что по доменному имени забанят, и то врядли выйдет у них.
а так, если всё же такое произойдёт, то близы падут в моих глазах как и гугл пару недель назад.
посему пока считаю фейком.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #356 : 06 Февраля, 2015, 22:56:23 »
Вообще то весь январь и февраль летели новости, как одна за другой американские компании прекращают обслуживание крымских жителей. Ты живёшь в альтернативном мире? Близзард – американская компания. Провокацией может быть только утверждение о том, что Близзард не подчинится требованиям американских законов.
Ты и впавду такой наивный, или это Кермит?

tork

• Новичок
  • *

• Класс: дыка
    • Сервер: гордунни
« Ответ #357 : 06 Февраля, 2015, 23:34:27 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Вот она украинская любовь,рад за Крым что от таких людей ушли как персонаж выше.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #358 : 06 Февраля, 2015, 23:37:38 »
отличный лулз на вечер)))

Колгарн

• Новичок
  • *

• Класс: Прот-пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #359 : 07 Февраля, 2015, 00:20:53 »
Если кому нужен VPN для того что-бы "аккуратно" сменить свое место проживания - всегда помогу.

закрыть