WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты  (Прочитано 183397 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: Blizzard перестает обслуживать крымские аккаунты
« Ответ #360 : 07 Февраля, 2015, 00:43:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересные тут мнения....
Это фейк?
Ну может быть. НО только если близзард нашли лазейку в законе(но даже если найдут, применят ли? Стоит попадать в черный список правительства?). Я не знаю всех подробностей, но суть такова, что американские компании должны прекратить всю коммерческую деятельность в Крыму. Почему, спросите вы? Санкции? А воооот и нет. Просто старые украинские договоренности закончились и у пиндостана есть 2 пути, или  признать Крым территорией России или разорвать все отношения. Угадайте, что выбрал наш маленький черный друг? И тут мы плавно подходим ко второму мнению в этой теме
Фу фу фу близюки в полетегу подались, я о них был лучшего мнения. Близзард - лох
Серьезно? Нет, серьезно? У вас политега головного мозга сходите к врачу. Американские компании могут не поддерживать мнение, лулзы, и стенд ап программы правительства, но подчинятся они им обязаны, тут никуда не денешься

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #361 : 07 Февраля, 2015, 00:43:39 »
Там им еще, вроде воду и электричество перекрывали, или хотели перекрыть, но это относительно давно было. Мне кажется вода и электричество это более важные вещи.

ryutao

• Завсегдатай
  • **
  • It's good to be the WARLOCK!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #362 : 07 Февраля, 2015, 00:58:25 »
Вообще грустно, Крым - территория России, Близзы отказывают аккаунтам с Крыма, а мы - граждане России - продолжаем траить Литейку в гере. Это как в июне 1941-го немцы осаждают Брестскую крепость, а мы в Высшем Командном училище в Москве продолжаем с ними водку пить.  :facepalm:

Xaroth

• Старожил
« Ответ #363 : 07 Февраля, 2015, 01:02:08 »
StknightOS, и тем не менее, тема созданная, судя по всему единственным забаненым так и смердит не совсем умелым вбросом, с попыткой выехать на эмоциях (http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/13605111478). А персонаж ТСа, не смотря на сообщение при логине "учетная запись не существует" в армори почему-то присутствует.(http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0/feed). Все это попахивает очередной НТВшной сенсацией про тварей пиндосов, пожирающих не в чем неповинных россиян живьем, либо попыткой создать срач-тему на 20+ страниц. И более того, люди с Крыма как играли так и играют. Нет, я не защищаю штаты, я просто искренне от всей души ненавижу полит пиз*ежь, от кого бы он ни шел - обамы, путина, да хоть господа бога. Особенно, когда он курируктся для формирования общественного мнения. А еще одна пиндос-компания, продавшая душу баракообаминации будет нашей полит-программе очень на руку.

Вообще грустно, Крым - территория России, Близзы отказывают аккаунтам с Крыма, а мы - граждане России - продолжаем траить Литейку в гере. Это как в июне 1941-го немцы осаждают Брестскую крепость, а мы в Высшем Командном училище в Москве продолжаем с ними водку пить.  :facepalm:

По такой логике правильнее отстреливать предпринимателей вместе с солдатами. :facepalm: Ничего не напоминает?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 01:05:04 by Xaroth »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #364 : 07 Февраля, 2015, 01:06:48 »
Нефига себе.....Почему только Крым ? Что за дискриминация такая? Почему не всей России вырубили? 

Хорошо бы большинству людей отменить подписку в качестве протеста. Но это увы не выйдет. Для многих ВоВ часть жизни...
  Что ж,  я безумно рад что меня пока не тянет оплачивать и играть в эту игру.

ryutao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #365 : 07 Февраля, 2015, 01:07:28 »
Простите, Вы о чем? В 1941 году предпринимателей не было.  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #366 : 07 Февраля, 2015, 01:10:53 »
Правильно, были артели.
А вообще все эти отключение Крыма от всего подряд из буржуйских сервисов, без затрагивания России остальной, действительно смахивает на :
американские компании должны прекратить всю коммерческую деятельность в Крыму. Почему, спросите вы? Санкции? А воооот и нет. Просто старые украинские договоренности закончились и у пиндостана есть 2 пути, или  признать Крым территорией России или разорвать все отношения. Угадайте, что выбрал наш маленький черный друг?
Тупо бумажная волокита с переоформлением - либо оформляем обслуживание через Москву, либо отключаем. Первое приказано не делать.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 01:15:15 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ryutao

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #367 : 07 Февраля, 2015, 01:16:03 »
Правильно, были артели.
Упс, а вот тут нам надо будет перейти на форум, посвященный истории экономической деятельности в России, там Вы мне и объясните, что общего между предпринимательской деятельностью и артелью, буду рад послушать умного человека.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #368 : 07 Февраля, 2015, 01:18:45 »
Ты в 41-ом? Я в 2015. В 2015 есть мирное население, а так же бизнес индустрии развлечений, который двигают люди едва ли относящиеся к политике. Все потому что им насрать на политику - они могут обеспечить себя сами.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #369 : 07 Февраля, 2015, 01:26:15 »
Правильно, были артели.
Упс, а вот тут нам надо будет перейти на форум, посвященный истории экономической деятельности в России, там Вы мне и объясните, что общего между предпринимательской деятельностью и артелью, буду рад послушать умного человека.
Ну, наверное то, что они занимались (по сути) тем же, чем занимается предприятие, руководимое ИП, только организация у них разная. ИП, чаще всего, - глава, собственник предприятия, а артель - добровольное объединение людей, с избираемым главой. Поле деятельности у них могло быть абсолютно любым. При определенных обстоятельствах они преобразовывались в кооперативные товарищества. У меня прапрапрадед был главой артели еще при царе, просто...
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 01:34:50 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #370 : 07 Февраля, 2015, 02:00:32 »

Скоро на новостных сайтах Украины стоит ждать новость об этом.

(показать/скрыть)

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #371 : 07 Февраля, 2015, 02:07:59 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Есть рацпредложение прикрыть тему и побанить отдельных упоротых свидомых персонажей.

Если инфа о запрете в Крыму правидва, то ясень пень что близзы тут сторона подневольная. И я практически на 100% уверен что проблема решится банальным изменением адреса в аккаунте на какой-нибудь Ростов.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #372 : 07 Февраля, 2015, 02:14:05 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Есть рацпредложение прикрыть тему и побанить отдельных упоротых свидомых персонажей.

Предлагаю расширить данное правило и побанить упоротых православных фашистов-рашистов.

Если инфа по Крыму правда, то Метелица бы по этому поводу повесила бы пост, точно также как она это сделала, когда банила игроков в Иране.

Остальное произошедшее - высосанная из пальца истерика одного придурка, баловавшегося ботами. Разумеется умноженное на ту дурь которая у 86 процентов играющих между ушами. Вот и результат.

"Господа, вы звери". Надеюсь каждый посмотрел на себя со стороны и пойдет стричь клыки, когти и вырывать шерсть.

Но нуб клаб, кстати, показал себя куда лучше официального форума. :)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #373 : 07 Февраля, 2015, 02:17:33 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)

Предлагаю расширить данное правило и побанить упоротых православных фашистов-рашистов.

Свидомых и правда пора того... Не совсем адекватные товарищи. А за
фашистов-рашистов
я тебе просто влуплю пару минусов.

Xaroth

• Старожил
« Ответ #374 : 07 Февраля, 2015, 02:18:47 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Да тут фигня, вот на офе щас огонь..  :o Даже блюпост мониторить страшно - не попасть бы под случайный всполох пуканов бойцов 1го уровня и их марионеток  :P

А за
фашистов-рашистов
я тебе просто влуплю пару минусов.
Собстно за что? Свой фашист бел и пушист?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 02:52:13 by Xaroth »

закрыть