WORLD OF WARCRAFT

Тема: Литейная клана Черной горы: пояснения и известные затруднения  (Прочитано 32651 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я прошла поиск рейда очень быстро) Даже на последнем не умирала) И никто не матерился, все 25 были адекватны))
А зачем вы ставите столько смайлов? Эти вы показываете, что смеётесь над нами, убогими задротами, прожигающими свою жизнь в игре?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Впрочем, к кому я обращалась, схватка Тёрстон vs тролль в разгаре. *достаёт попкорн*

Cppnasm

• Старожил

Интерфейс забавный. Написать такое на луа - нужно иметь определенный уровень навыка, автор молодец. Но играть бы на таком не стал ни за что.

Маргаритка

• Новичок
  • *
Впрочем, к кому я обращалась, схватка Тёрстон vs тролль в разгаре. *достаёт попкорн*
Вообще то я за дренейку играю)) И никаких схваток устраивать не собираюсь, мне не 15 лет)) А тому товарищу ничего отвечать не буду, как хочу так и пишу) Мне так нравится.

Артай

• Завсегдатай
  • **
Вообще то я за дренейку играю)) И никаких схваток устраивать не собираюсь, мне не 15 лет)) А тому товарищу ничего отвечать не буду, как хочу так и пишу) Мне так нравится.
ну когда вам 12 вам не 15.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
Мне так нравитЬся.
Подправил для пущей аутентичности образа.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я думал мы хотя бы нормал сегодня закроем. Эхх, а завтра пятница, опять половина забухает и не придет. Вот так и живем  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Shizoklik

• Старожил
Ещё одному домоседу кажутся слова девушки "троллингом"))) Пора выходить в реальный мир, мальчик
Напишите ещё десяток раз, что вы девушка, ведь это так важно на игровом форуме.
Не мешай троллю работать, Тёрстон. Вбрасывает вполне годно
(показать/скрыть)
В ней всё совершенно - и лексика, и орфография, и мысли. По моему скромному мнению, даже тоньше танка.
А по-моему наоборот настолько толстый и топорный троллинг, что я вообще не понимаю, зачем на него обращать внимание.

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
вся суть ....)00))) ......))))0.......))))))00))))......

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Бред, 8 босов закрывается за 1 вечер. Никаких 100500 вайпов на 1 босе в статике нет.

device

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

Umbra U

• Новичок
  • *

• Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
(показать/скрыть)
Бред, 8 босов закрывается за 1 вечер. Никаких 100500 вайпов на 1 босе в статике нет.
Да, за 1 вечер? Что то я не вижу у вас закрытых хотя бы 5-6 боссов в ХМ(нормал)
Так что троллинг и жирнота.
Как и все что написано выше.
Рассуждение бесполезных с бесполезными о том, кто их них бесполезнее.  :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
Да, за 1 вечер? Что то я не вижу у вас закрытых хотя бы 5-6 боссов в ХМ(нормал)
Так что троллинг и жирнота.
Как и все что написано выше.
Рассуждение бесполезных с бесполезными о том, кто их них бесполезнее.  :facepalm:
в нормале 8-9 боссов и правда закрываются за 1 вечер не напрягаясь почти любым статиком (а речь именно о нормале)
где там троллинг и жирнота?

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лучше бы поиск рейда побыстрее открыли)) А то в игре уже давно заняться нечем >< 90% нормальных игроков ждут открытия рейда, а его назначили аж на 18 февраля...((
90% Нормальных игроков уже проходят нормал и хм
Ну это как раз ненормальные) Люди, которые из игры делают работу) Каждый день приходить в определенное время и по 3-4 часа умирать на боссах)) Попахивает мазохизмом))
И кстати таких людей очень мало) Почти все ходят в поиск рейда)
Перестаньте заливать форум жиром.
Ещё одному домоседу кажутся слова девушки "троллингом"))) Пора выходить в реальный мир, мальчик
В вов упор идет на пве, основа пве это рейды. Большая часть игроков рейдеры и пвешеры. В лфр ходят твинками, ну и вы конечно же, столько особенные реалисты.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Ну это как раз ненормальные) Люди, которые из игры делают работу) Каждый день приходить в определенное время и по 3-4 часа умирать на боссах)) Попахивает мазохизмом))
И кстати таких людей очень мало) Почти все ходят в поиск рейда)

Аутисты могут и 24/7 вайпатся. Обычно рейдеры играют 3-4 раза в неделю по 2-4 часа, и этого достаточно с головой. Все эти задроты-ноулайферы лишь в вашем воспаленном яжкой и блядками мозгу. Некоторые уже вышли из этого возраста, и тебя эта участь тоже настигнет. А некоторые даже совмещали - все зависит от умения управлять собой и своим личным временем.

ну я понимаю что тут сидят те самые 10% игроков которые проживают жизнь в игре) Ну я может хоть кого нибудь вразумлю и получается уже незря тут сидела)) Я благое дело делаю ну и разговариваю с людьми с которыми в жизни ни за что бы не стала)

Да ты прям мать тереза! Только задумайся, может тем "10% игроков" нравится "проживать жизнь в игре", некашерно как то влезать в чужую жизнь и менять ее по образу своему. Ты же не считаешь себя умнее других?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 02:07:41 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

закрыть