Видимо, у "пвпшников" свой склад ума или еще что. Но я не понял, причем здесь раки, пиво и пвп.
Ну ты же говоришь, что вов пве игра, а я привел аналогию - пивбар. Но в вове же присутствуют арены, бг, дуэли, и просто пвп сервера (которых внезапно в 4ре раза больше чем пве), как и в баре продают всякое к пиву. Так вот, исходя из твоей логики игроки вов должны пить пиво без закуски и не вякать, ведь это же пив бар а не закусь бар. Норм, чо.

И почему ты взял слово "пвпшник" в кавычки? Если ты и впрямь веришь, что их нет, так я тебя разочарую - по миру их около половины. А отсуствие вововского пвп в киберспорте обусловлено только кривым балансом и нежеланием близов менять антикласс-схему боев. Но интересно другое.. Интересно, откуда у людей столько самомнения, что они решают для кого должна делаться игра? Это решает только близард, и, уж поверь, если могли - была бы у них и пвп гонка, и турниры по аренкам, и все прочее. Другое дело, что пве в любом тимпарке приоритетнее, отсюда и антиклассы, вместо механики зависящей только от рук, и ребаланс классов основанный на рейдинге. Но это не делает вов пве игрой, как LotR, это обычная для любого тимпарка схема, потому что тимпарки про сюжет, а он, естественно в пве.
Бытует у всех адекватных и здравомыслящих людей. В вов для ПвЕ созданы все условия, рейды делаются несколько месяцев, самые красивые сеты и оружия создаются специально для ПвЕ, а пвпшникам кидают огрызки контента, просто потому, что от пвп пока что не хотят избавляться ( непонятно почему ).
Потому что бизнесмены, ска жадные ))
Это верх эгоизма, взять и насрать на мнение 5ти миллионов человек. И, кстати, некоторые пвп сеты дадут просраться многим пве сетам по качеству и красоте.
Аргументы тебе не помогут просто потому, что их нет.
(только что в мире загрустил один свифти)