Господа котаны, минуточку внимания! Много виспов ингейм и на форуме было по поводу надстройки в WA для отслеживания силы дот фералов для WoD, и в один прекрасный момент родилась идея сделать небольшой аддон который будет это делать, а к нему присобачить дополнительные удобства под себя, так сказать. И вот в сотрудничестве с моим давним другом Алеа хотим представить на ваш суд аддон
FeralDotDamage.
Это мощный и легко настраиваемый инструмент, предлагающий практически все что необходимо для приятной и качественной игры фералом. Он подойдет и для начинающих, и для опытных котеек.
Процесс разработки аддона не прекращается, мы постоянно следим за изменениями в игре, добавляем функционал, ловим свои и близовские баги, стараемся прислушиваться к пожеланиям комьюнити. Заинтересовавшихся просим свои вопросы и предложения направлять в эту тему, либо мне в личку, постараюсь оперативно ответить.
Аддон обновлен и готов к BFA.
Собственно, содержит в себе:
- дот трекер
- кд трекер
- энерджи бар
- комбо поинты
- доты побочных целей
- сила блидов
- ауры для бафов/дебафов
- брекеты тиков дот
- анонсы
- визуальная поддержка пандемии, клиркаста, проверка наличия рейдовых бафов/фласки/еды в рейде, отображение кп без таргета, поддержка мунфаера при смене талантов и другие мелкие, но приятные вещи

Также отмечу что аддон легкий (в среднем 1мб в памяти), полностью настраиваемый из меню, имеется 2 варианта отображения силы дот - обычный и относительный, 2 варианта отображения куладунов - иконками либо полосками, система профилей.
Скриншот с увеличением:

Для общего ознакомления выкладываю тестовое видео:
Ни в коей мере не хочу навязывать что-то или забирать хлеб у DroodFocus'а, аддон делался специально для меня, и я уговорил разработчика поделиться со всеми. Не понравится - удалите, понравится - пользуйтесь на здоровье. Обновления, багофиксы и улучшения обязательно будут с учетом ваших пожеланий.

Ну и ссылка на скачку:
FeralDotDamage.
Буду благодарен если вы отпишетесь о своих впечатлениях.