а вместе с тем активно ведется разработка патча 6.1, в котором в очередной раз меняют баланс
Цитата: Тёрстон от 22 Января, 2015, 21:14:45Именно поэтому в нём никто не играет?Так то ж классовые шлюшки из за 3к дпс спекаются туда сюда, а когда сровняли апом на уровне стал.
Именно поэтому в нём никто не играет?
Цитата: vlexaa от 22 Января, 2015, 21:26:48Цитата: Тёрстон от 22 Января, 2015, 21:14:45Именно поэтому в нём никто не играет?Так то ж классовые шлюшки из за 3к дпс спекаются туда сюда, а когда сровняли апом на уровне стал.А при чём тут класс, если речь про конкретный спек? Или ты из тех ребят, которые идейно играют более слабым спеком, хотя могут играть более сильным?
Цитата: Тёрстон от 22 Января, 2015, 21:54:31Цитата: vlexaa от 22 Января, 2015, 21:26:48Цитата: Тёрстон от 22 Января, 2015, 21:14:45Именно поэтому в нём никто не играет?Так то ж классовые шлюшки из за 3к дпс спекаются туда сюда, а когда сровняли апом на уровне стал.А при чём тут класс, если речь про конкретный спек? Или ты из тех ребят, которые идейно играют более слабым спеком, хотя могут играть более сильным?Упс, спс, исправил. Да я из идейных. п.с Я еще и андедом в пве играю, если ты заметил.
ДК на самом ДНЕ их будут апать или близы делают их исключительно танко - класом ??
Цитата: Laycer от 22 Января, 2015, 22:16:37ДК на самом ДНЕ их будут апать или близы делают их исключительно танко - класом ??ДК на дне, лолват? Посмотри симкрафт или ноксик. Ща на дне ШП и коты, так как нет АоЕ.
Я правильно понимаю, что всех игроков из приличных гильдий, которые играют в максимально результативных спеках, ты называешь "спековыми шлюшками"?
у котов есть бумкин я за клас в целом а не спек говорил
Цитата: Kerr20 от 22 Января, 2015, 22:20:44Цитата: Laycer от 22 Января, 2015, 22:16:37ДК на самом ДНЕ их будут апать или близы делают их исключительно танко - класом ??ДК на дне, лолват? Посмотри симкрафт или ноксик. Ща на дне ШП и коты, так как нет АоЕ.у котов есть бумкин я за клас в целом а не спек говорил
ЦитироватьЯ правильно понимаю, что всех игроков из приличных гильдий, которые играют в максимально результативных спеках, ты называешь "спековыми шлюшками"?Зачем переспрашиваешь?
Цитата: Laycer от 22 Января, 2015, 22:24:39Цитата: Kerr20 от 22 Января, 2015, 22:20:44Цитата: Laycer от 22 Января, 2015, 22:16:37ДК на самом ДНЕ их будут апать или близы делают их исключительно танко - класом ??ДК на дне, лолват? Посмотри симкрафт или ноксик. Ща на дне ШП и коты, так как нет АоЕ.у котов есть бумкин я за клас в целом а не спек говорилУ котов нет никакого бумкина. Кот скорее рерольнется в монка или рогу, но точно не будет спекаться в сову.Цитата: vlexaa от 22 Января, 2015, 22:30:59ЦитироватьЯ правильно понимаю, что всех игроков из приличных гильдий, которые играют в максимально результативных спеках, ты называешь "спековыми шлюшками"?Зачем переспрашиваешь? Ну просто ты взял и оскорбил всех хороших игроков, как-то некрасиво получилось.