WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: изменение способностей соратников в 6.1, Гаррона, обновление моделей  (Прочитано 31665 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Не ради показухи, у них политика такая. Зачем нанимать и держать штат тестеров, которые бы фиксили баги и доводили до ума конечный продукт перед его релизом, когда проще выкинуть на рынок сырое уг и ждать пока наркоманы-хомяки столкнуться с багами и зальют слезами официальный форму в молитвах починить недоделку. Они патом весь аддон будут все это фиксить героически репортуя об этом в своих блю постах и создавать видимость бурной деятельности. Из года в год одно и тоже.
Покажи мне разработчика с другой политикой? Это в 90х и начале нулевых можно было при релизе купить диск и наслаждаться игрой годами, так и не найдя ни одного бага. А как только интернет стал общедоступным и дешевым - все разработчики("все" от слова "абсолютно") выпускают не игры а беты, а особо ушлые вообще продают демки, а потом продают оставшуюся часть игры гордо обозвав ее DLC.
Жду кулстори про Фоллаут без багов.
No beard, no good.

StrongMike

• Новичок
  • *
еще 1 соратник а старых куда день? я бет таверны играю, и так 25/25 .... куда нового то деть, нужен кап соратников 40 или 50 хотя бы, потому что эти 25 все сами собой получились, только 2 я добывал специально, остальные 23 как-то по квестам сами получились   ::)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
еще 1 соратник а старых куда день? я бет таверны играю, и так 25/25 .... куда нового то деть, нужен кап соратников 40 или 50 хотя бы, потому что эти 25 все сами собой получились, только 2 я добывал специально, остальные 23 как-то по квестам сами получились   ::)

Функция "освободить от службы" чем не устраивает? И зачем нужен кап соратников, интересно?

закрыть