WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Funny and Lucky Moments — 84 эпизод  (Прочитано 16351 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Hearthstone: Funny and Lucky Moments — 84 эпизод
« : 19 Января, 2015, 23:19:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

84 эпизод забавных и удачных моментов Hearthstone.

cB9Torop

• Завсегдатай
  • **
  • Чайку бы..

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разсвежгордфьорд
Re: Hearthstone: Funny and Lucky Moments — 84 эпизод
« Ответ #1 : 20 Января, 2015, 00:43:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
с динамитом - победитель по жизни
Каждый человек по своему прав, а по моему нет.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2 : 20 Января, 2015, 01:57:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ладно у меня сейчас голова не варит, засыпаю. Ну это вообще прикол какой то. Думаю что не нужен тут амоксициллин :)

Мозговыносы

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 20 Января, 2015, 02:57:21 »
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
По самому первому моменту.
Именно поэтому хартстоун НЕЛЬЗЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя называть каким то кибер спортом. Рандом в этой игре доведен до идиотизма. Это просто развлекательная игра, ничего больше. О каком либо соревновательном моменте говорить нельзя.
Потому что просто нельзя быть лучшим в хартстоуне. Невозможно составить какие то топы и так далее.
А все очень просто, потому что НЕ ОТ ЧЕГО отталкиваться в этих топах. Просто рандом и ничего больше.

Upd.
Я все это написал посмотрев первую игру, а оказывается это еще в одной игре из розыгрыша произошло.
Это полный бред... Да, в хартстоун можно научиться играть и быть хорошим игроком, но на этом все, больше никакого прогресса.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 02:59:25 by Мозговыносы »

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #4 : 20 Января, 2015, 04:03:46 »
Офигенный выпуск!)))

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 20 Января, 2015, 04:32:01 »
  • Рейтинг:2 (+10 | -8)
Именно поэтому хартстоун НЕЛЬЗЯ, КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя называть каким то кибер спортом. Рандом в этой игре доведен до идиотизма. Это просто развлекательная игра, ничего больше. О каком либо соревновательном моменте говорить нельзя.
Потому что просто нельзя быть лучшим в хартстоуне. Невозможно составить какие то топы и так далее.
А все очень просто, потому что НЕ ОТ ЧЕГО отталкиваться в этих топах. Просто рандом и ничего больше.

Upd.
Я все это написал посмотрев первую игру, а оказывается это еще в одной игре из розыгрыша произошло.
Это полный бред... Да, в хартстоун можно научиться играть и быть хорошим игроком, но на этом все, больше никакого прогресса.
Увы в современном мире начинают путаться средства и понятия. Все настолько увлечени этим балансом, киберспортом, достижениемя в мире, уровнем игрока что забыли одну простую вещь. Компьютерные игры создаются для фана. ФАНА. Перевожу - получения удовольствия. Я серьёзно, хотите достижения высот с порте - займись плаваньем, стрельбой там, бегом. ХС именно благодаря рандому настолько интересен и непредсказуем.

Да, сейчас начнут в меня кидаться камнями, мол сами близы и продвигают ХС как киберспорт. По моему личному имхо, киребспорт в целом - ересь. Игры - развлечение. Реальные достижения - это реальный спорт. Вся фишка достижений в мире спорта - это поиск границ человеческих возможностей и их расширение. А чего добиваются "киберспортмены", выигрывая например кубок по доте? Титул "Задрот компьютерных игр года" в придачу к потере зрения и больной спине. Называйте это как хотите , но это не достижение. Фанаты киберспорта можете начинать минусовать.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #6 : 20 Января, 2015, 04:58:17 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как всегда лол))
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

marshalbanana

• Новичок
  • *

• Класс: Рог
    • Сервер: СД
« Ответ #7 : 20 Января, 2015, 06:51:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если есть рандом, то это не киберспорт?С чего это?
В любой игре есть рандом, просто тут он очень красочно и весело выражен.
В доте/лол тебе может повезти на крит или не повезти, ты можешь сделать тп за миллисекунду до того, как в тебя полетит стан или не сделать(Таким макаром ти3 выигрывался, кстати, на секундочку).Да даже разброс атаки у героев в районе 5-10 иногда не позволяет добить крипа.
В кс ты можешь на пол секунды отвлечься для того, что бы послушать капитана, а в этот момент выйдет парень и убьет тебя.
В вов такая же ситуация с проками.
И в обычном спорте тоже самое, например: Пнуть мяч, может повезти и он попадёт в ворота под немыслимым углом, а может и нет, чистейший рандом на который влияет огромное количество параметров(Сила ветра, на 1 минуту ударил мяч не так как надо, сила удара) Всё это каким бы ты не был хорошим спортсменом нельзя рассчитать на 100%.
Хороший игрок  и отличается тем, что знает о элементе рандома и пытается его минимизировать или использовать в свою пользу.
P.S К человеку, который пишет, что киберспорт это ересь. Посмотри на проф.спортсменов они редко живут долго, если посвящают всю жизнь погоне за победами и наградами, к старости у них накапливается огромное количество осложнений с организмом. Расширение человеческих возможностей? Игроки принимают решения за доли секунды(турниры по стритфайтеру, там люди рассчитывают удары/контратаки с точностью до кадра. Или кс где проф.игроки точно так же стреляют с огромной точностью и реакцией), обычный человек не сможет достичь такого без постоянных тренировок.
И чем отличается спорт от киберспорта тогда? И те, и те получают за это деньги, большие деньги и там, и там тренировки. И всех их в старости ждут проблемы(От киберспорта кстати проблем будет меньше, если совмещать их с физ.нагрузками(посмотрите на пашу бицепса игрока в кс)).
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 07:02:59 by marshalbanana »

NeonX

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 20 Января, 2015, 08:42:07 »
Лицо "владельца" бомбера просто бесценно :D
Басня. Искусал комар слона. И пришла слону хана. Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и очень обезбашенный...

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 20 Января, 2015, 08:54:42 »
Вся фишка достижений в мире спорта - это поиск границ человеческих возможностей и их расширение.

Одним предложением ты самостоятельно опроверг весь собственный абзац. "Человеческие границы" бывают не только в физическом смысле. Вишванатан Ананд, просчитывая в голове тысячи вариантов развития партии, так же расширяет эти границы, как и Усаин Болт, выбегая из 9,7 на 100 метрах. Чемпион мира по скоропечатанию Чон Кит О - так же превосходит грани человеческих возможностей, как и корейские старкрафтеры с чудовищным apm.
Спорт - это  борьба с самим собой и с соперниками в бесконечном преследовании границ человеческих возможностей. И не важно, где эта борьба происходит: на беговой дорожке, за шахматной доской или на экране монитора.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #10 : 20 Января, 2015, 09:02:33 »
Увы в современном мире начинают путаться средства и понятия. Все настолько увлечени этим балансом, киберспортом, достижениемя в мире, уровнем игрока что забыли одну простую вещь. Компьютерные игры создаются для фана. ФАНА. Перевожу - получения удовольствия. Я серьёзно, хотите достижения высот с порте - займись плаваньем, стрельбой там, бегом. ХС именно благодаря рандому настолько интересен и непредсказуем.

Да, сейчас начнут в меня кидаться камнями, мол сами близы и продвигают ХС как киберспорт. По моему личному имхо, киребспорт в целом - ересь. Игры - развлечение. Реальные достижения - это реальный спорт. Вся фишка достижений в мире спорта - это поиск границ человеческих возможностей и их расширение. А чего добиваются "киберспортмены", выигрывая например кубок по доте? Титул "Задрот компьютерных игр года" в придачу к потере зрения и больной спине. Называйте это как хотите , но это не достижение. Фанаты киберспорта можете начинать минусовать.
Абсолютно поддержу первый абзац. Покорители мификов это могут и забывать.

Но киберспорт - не ересь, а, полагаю, будущее спорта в целом. Пусть не в том конкретном виде, что предлагает Близзард, какой он есть сейчас. Реальный спорт - это по-твоему "спорт высших достижений", для которого нужно положить уйму времени и средств (как реальный ВоВ - это мифики, а не нормалы с героиками, не говоря про ЛФР и "целование белочек")? И потому даже не стоит делать зарядку или дергаться на турнике, только в дорогом профессиональном фитнесс центре с бассейном, даже летом? Поиск и расширение человеческих возможностей, ИМХО - это уже давно наука, и возможности человек давно расширяет при помощи различных технических приспособлений.
Ведь и спорт создан для фана, для получения удовольствия. Это не боль, пот, кровь и слезы. Спорт - это не боление у телевизора или даже на стадионе. И не для того, чтобы были видны кубики на прессе и т. п. Не смотря на то, что у кого-то уроки физры могут вызывать негативные чувства, спорт - для фана.  :D (Есть и оздоровительная физкультура, да, она тоже может быть веселой.)

И именно ради фана я и смотрю Троллдена и ему подобных. И ради фана могу посмотреть матч по "старику" или арену профессионалов ВоВ, как ради фана смотрю Олимпиаду.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #11 : 20 Января, 2015, 09:44:01 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Upd.

хочу задать вам встречный вопрос, шахматы это спорт или нет и если да то в чем разница между мастером спорта по шахматом и чемпионом по Доте?

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 20 Января, 2015, 11:07:44 »
Там же написано, что это моё мнение по поводу киберспорта ;) Ваше дело - соглашаться или нет. Это моя точка зрения. По поводу шахмат - вопрос относительный. В этом плане я согласен с олимпийским комитетом - спорт должен основываться на физическом развитии, и быть зрелищным для каждого. Что моя бабушка поймёт в чемпионате по доте или (например)шахматам? Будет ли ей это интересно? Правильно. На тот же биатлон смотреть интересно и понятно всем, хотя и правила могут быть не известны.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #13 : 20 Января, 2015, 11:34:39 »
Там же написано, что это моё мнение по поводу киберспорта ;) Ваше дело - соглашаться или нет. Это моя точка зрения. По поводу шахмат - вопрос относительный. В этом плане я согласен с олимпийским комитетом - спорт должен основываться на физическом развитии, и быть зрелищным для каждого. Что моя бабушка поймёт в чемпионате по доте или (например)шахматам? Будет ли ей это интересно? Правильно. На тот же биатлон смотреть интересно и понятно всем, хотя и правила могут быть не известны.

А керлинг? Это физическое развитие? А пулевая стрельба? А стрельба по тарелкам? Если да, то чем нажатие на курок винтовки с физической точки зрения отличается от нажатия на кнопку мыши? А если мышь будет в виде винтовки, то контрстрайк станет спортом?

Vele

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 20 Января, 2015, 11:40:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На тот же биатлон смотреть интересно и понятно всем
Мне вот неинтересно смотреть на биатлон, зачем за всех говорить. Много ли бабушка поймёт в каком-нибудь бейсболе или снукере? Или спорт обязательно должен быть связан с олимпийскими играми?

закрыть