WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейд-питомник III: испить из Солнечного колодца  (Прочитано 37637 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если вообще не делать ачивки, не собирать маунтов и петов, то ВОВ отнимает не так уже много времени  ;)
Этот лайфхак я вам по секрету рассказал, только тссссс...
А если не играть в ВоВ, то он не отнимает времени вообще :D
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 16:10:03 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если вообще не делать ачивки, не собирать маунтов и петов, то ВОВ отнимает не так уже много времени  ;)
Этот лайфхак я вам по секрету рассказал, только тссссс...

Не делаю ачивки, не собираю маунтов и петов, провожу в ВОВ много времени и получаю от этого удовольствие?(фул мифик прилагается)

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Фарм новых питомцев хорошо совместится с добычей легендарок и фармом редких рецептов для тех, кто ещё не всё добыл из этих рейдов.
Не очень хорошо совместится.

Мне, например, до фулл коллекции куз/инж рецептов остались инженерские очки на вара из Санвела и 1 кузнечный рецепт оттуда же. Я фармлю трэш до 1 босса и бегу ресетать инст. Если особо не торопиться - как раз около 12 минут на ран получается, и не упираюсь в ограничение "5 инстов в час". Так гораздо эффективнее получается фармить именно рецепты, чем проходить инст целиком. Уже много чего упало, к сожалению - этих двух нужных пока нет. А Торидал у меня есть.

С Азинотками - да, неплохо совместится. Хоть доп. стимул будет, а то обычно лениво туда переться.

P. S. Кто помнит, технология "вечного сэйва", знакомая многим по ЦЛК/Ульдуару, в рейдах БК работает? Что там Близзард недавно писАли по поводу механики рэйдовых сэйвов? Помню, что заканчивая ПМШ/СС/ТВВ включительно механика как в ЦЛК. А начиная с чего?
« Последнее редактирование: 20 Января, 2015, 18:34:05 by eltsman »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Фарм новых питомцев хорошо совместится с добычей легендарок и фармом редких рецептов для тех, кто ещё не всё добыл из этих рейдов.
Не очень хорошо совместится.

Мне, например, до фулл коллекции куз/инж рецептов остались инженерские очки на вара из Санвела и 1 кузнечный рецепт оттуда же. Я фармлю трэш до 1 босса и бегу ресетать инст. Если особо не торопиться - как раз около 12 минут на ран получается, и не упираюсь в ограничение "5 инстов в час". Так гораздо эффективнее получается фармить именно рецепты, чем проходить инст целиком. Уже много чего упало, к сожалению - этих двух нужных пока нет. А Торидал у меня есть.

С Азинотками - да, неплохо совместится. Хоть доп. стимул будет, а то обычно лениво туда переться.

P. S. Кто помнит, технология "вечного сэйва", знакомая многим по ЦЛК/Ульдуару, в рейдах БК работает? Что там Близзард недавно писАли по поводу механики рэйдовых сэйвов? Помню, что заканчивая ПМШ/СС/ТВВ включительно механика как в ЦЛК. А начиная с чего?
Ограничения давно уже 10 резетов в час.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если особо не торопиться - как раз около 12 минут на ран получается, и не упираюсь в ограничение "5 инстов в час".
Нет уже давно ограничения.

eltsman

• Завсегдатай
  • **
Ограничения давно уже 10 резетов в час.

Да? Тогда тем более фарм трэша эффективнее для рецептов, чем фуллран. По крайней мере, в Санвеле.

P. S. А "вечный сэйв", похоже, в БК-рэйдах не прокатит.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12822352599
Придётся каждый раз с нуля чистить, даже если остался невыбитым пет с самого дальнего петного босса.

pristn

• Завсегдатай
  • **
Прикольные петы.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Бездний  ???
Ещё спасибо скажи, что не Бездоний.

CaH.TeX.HuK