20й уровень слезные копейки.
Костыль какой-то. Проще уж проплатить.
Это не хорошо и не плохо, это бесполезно. А для общения со старыми друзьями из вова - есть бнет чат, заходить в игру не нужно.
Просто кто то не увлекается лоу лв БГ =)
Просто это давно пройденный этап ))) Ох, во времена бк, когда можно было накладывать высокоуровневые инчанты (например, на штаны)... Вот это да, как тащил мой рога, да еще и с головой от инженерии.
Сейчас твинко бг совсем не то.
Сейчас можно наложить абсолютно ЛЮБОЙ чант на твинко вещь, то есть от твоего хваленого БК ничего не изменилось.
Неправда, раньше можно было скажем даггер зачантить на +15 ловкости (итого 30 на 19 лвл) или по +40 урона (итого 80 при проке). "Рыцарь" на вара или пала с проком +100 силы. И в личе это было актуально, более того, фамильки появились, и ты мог наложить на голову чант для 80 лвл, на штаны кожевный чант. Помню был вар с 2998 хп, был какой-то имбарог с 98% уклонения (считай неуязвимый). Какое-то время падал серый меч который был по уровню 76, но надеть мог хоть бы и первый лвл. Т.е. с чантами он ваншотал.
В общем на 19 уровнях с этими чантами можно было в одно лицо разносить всё бг. И даже на 29 и 39 был прок.
Но для меня самый фан был 60ый. Оооо, в то время всегда были бои на Альтераке. У меня был пал фулл эпик, и 1 на 1 меня не могли убить даже ДК. Единственным соперником был Редшам, его одного я в 8 случаях из 10 не мог убить. Были ещё маги одетые со старого накса, вары щеголявшие в БКашных зелёнках. Жаль что близзы своей прокачкой убили этот брекет.
В общем, сейчас твинки унылые и абсолютно похожие, никаких затрат времени чтобы одеть и зачарить почти не нужно.