WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аккаунт ветерана в World of Warcraft  (Прочитано 30049 раз)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Re: Аккаунт ветерана в World of Warcraft
« Ответ #30 : 17 Января, 2015, 12:57:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
20й уровень слезные копейки.

Костыль какой-то. Проще уж проплатить.

Это не хорошо и не плохо, это бесполезно. А для общения со старыми друзьями из вова - есть бнет чат, заходить в игру не нужно.
Просто кто то не увлекается лоу лв БГ =)

Просто это давно пройденный этап ))) Ох, во времена бк, когда можно было накладывать высокоуровневые инчанты (например, на штаны)... Вот это да, как тащил мой рога, да еще и с головой от инженерии.

Сейчас твинко бг совсем не то.

Сейчас можно наложить абсолютно ЛЮБОЙ чант на твинко вещь, то есть от твоего хваленого БК ничего не изменилось.

Неправда, раньше можно было скажем даггер зачантить на +15 ловкости (итого 30 на 19 лвл) или по +40 урона (итого 80 при проке). "Рыцарь" на вара или пала с проком +100 силы. И в личе это было актуально, более того, фамильки появились, и ты мог наложить на голову чант для 80 лвл, на штаны кожевный чант. Помню был вар с 2998 хп, был какой-то имбарог с 98% уклонения (считай неуязвимый). Какое-то время падал серый меч который был по уровню 76, но надеть мог хоть бы и первый лвл. Т.е. с чантами он ваншотал.
В общем на 19 уровнях с этими чантами можно было в одно лицо разносить всё бг. И даже на 29 и 39 был прок.

Но для меня самый фан был 60ый. Оооо, в то время всегда были бои на Альтераке. У меня был пал фулл эпик, и 1 на 1 меня не могли убить даже ДК. Единственным соперником был Редшам, его одного я в 8 случаях из 10 не мог убить. Были ещё маги одетые со старого накса, вары щеголявшие в БКашных зелёнках. Жаль что близзы своей прокачкой убили этот брекет.

В общем, сейчас твинки унылые и абсолютно похожие, никаких затрат времени чтобы одеть и зачарить почти не нужно.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #31 : 17 Января, 2015, 15:36:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дали возможность зайти на акк даже при неактивной подписке.
иногда нужно.

но, как обычно, людям мало. Надо больше золота халявы.
как обычно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #32 : 17 Января, 2015, 20:50:41 »
По сути новинка убирает действительно дурацкую ситуацию с подпиской, и дает возможность зайти и потрындеть в гильд чате если скучно. В целом ничего не изменится, но и совсем бесполезной эту штуку назвать нельзя.

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 18 Января, 2015, 09:33:04 »
Кто говорит про лоулвл бг не понимает, что стопнуть лвл на 19 не получится и ты попадаешь (рано или поздно) в следующий стак 20-25(или 29) уже не помню. То есть как бы хорошо не смог одеться для 20 ты заведомо всеравно слабее твинков.
(V)_(o_O)_(V)

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #34 : 18 Января, 2015, 16:21:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
поднять бы только планку для ветеранов хотя бы до 40-50лвл, в идеале до 60. Тогда фанатам ванилы достанется типа классик ВоВ, и пускай теперь фанятся  в Анкиражах всяких. Не думаю, что это ощутимо подрежет количество подписчиков которые перестанут платить и перейдут на бесплатную версию.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #35 : 18 Января, 2015, 17:08:46 »
Давно бы пора такое сделать, полезно даже если надо просто поговорить с друзьями
А кто тебе мешает пользоваться приложением -оружейная или же на компе клиентом б-нета?

Контактом, скайпом
A.C.A.B

Ishimo

• Старожил
« Ответ #36 : 19 Января, 2015, 09:44:50 »
Где-то тут, должен быть зеленый танк  :'(

закрыть