WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 12 января  (Прочитано 29744 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 12 января
« Ответ #30 : 14 Января, 2015, 14:42:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или у тебя "справедливость" - это когда твой класс на аое-энкаунтерах другим танкам (да и некоторым дд, чего уж там) не оставляет шансов?
А теперь представь, что тебе удалили синистер и предлагают для генерации комбо использовать веер даже по соло цели, какого? Или варам вместо сокрушения поставить удар грома...

А потом нерфануть все это дело в такой хлам, что даже агро стало трудно держать от других танков. Тухлая какая-то справедливость.

Или ты намекаешь, что ББ у БДК в соло-цель очень важная абилка? Так нет, судя по логам с Бутчера она дамажит плюс-минус 8-10%, но на Бутчере добрая четверть, а то и треть этого дамага уходит в аддов.

Он намекает, что ББ у БДК в соло-цель единственная альтернатива (кроме жнеца, который очень слаб до экзекута и с кд в 5 секунд) для слива рун крови, что делает танкинг очень печальным, хотя бы из-за того же агро.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #31 : 14 Января, 2015, 14:47:00 »
Странно, у нас вот на Огронах ситуации, что БДК из-за Синдрагосы срывает с другого танка пару раз были, а чтобы срывали босса с БДК не припоминаю.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #32 : 14 Января, 2015, 14:50:34 »
А теперь объясняю на пальцах...
До этого аддона (даже если целей 2-3) всегда использовался удар в сердце. Его удалили - осталось всего 2 абилки, которые тратят руны крови, и одна из них используется только если у цели хп ниже 35% (и то у нее кд 6 секунд).
Запах крови раньше срабатывал от автоатак, теперь же он настакивается только применением вскипания и жнеца.
За неимением альтернативы вскипанию по соло цели, этой способности подняли урон, чтобы дпс по соло цели был приемлем, в сравнении с другими танками. Отсюда вытекло то, что при больших скоплениях мобов дпс получается выше, чем у других танков, у которых аое абилки на жестком кд.
Вывод: Тот, кто придумал удалить удар в сердце - идиот.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 14:55:03 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #33 : 14 Января, 2015, 14:52:16 »
Спасибо, я в курсе механики БДК.
Но про ДПС по соло-цели я написал, если даже на Бутчере, где ББ задевает аддов, он делает 8-10% дамага, то это нерф дамага в соло-таргет максимум на 2-3%.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #34 : 14 Января, 2015, 14:58:39 »
Но про ДПС по соло-цели я написал, если даже на Бутчере, где ББ задевает аддов, он делает 8-10% дамага, то это нерф дамага в соло-таргет максимум на 2-3%.

Ну вот смотри, реальная ситуация на мистик императоре.
1 фаза, умирает большая аберрация, появляется мелочь. Я, как 3 танк начинаю ее агрить нажав ББ 4 раза, одновременно с этим в босса чарджится вар с меткой, делает тандерклап и улетает прыжком взрываться. И что ты думаешь? Он переагривает с меня половину мобов, которым я еще в зад несколько ББ даю, когда они начинает от меня уходить.
То же самое случалось с паловской тарелкой, которая случайно отскакивала в мелочь и переагривала.
Ну и как это? Справедливо?
Мне даже не за сам дпс обидно (хотя у меня и дико горит с таких изменений посреди освоения), а именно из-за ситуации с агро.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #35 : 14 Января, 2015, 15:05:08 »

Ну вот смотри, реальная ситуация на мистик императоре.
1 фаза, умирает большая аберрация, появляется мелочь. Я, как 3 танк начинаю ее агрить нажав ББ 4 раза, одновременно с этим в босса чарджится вар с меткой, делает тандерклап и улетает прыжком взрываться. И что ты думаешь? Он переагривает с меня половину мобов, которым я еще в зад несколько ББ даю, когда они начинает от меня уходить.
То же самое случалось с паловской тарелкой, которая случайно отскакивала в мелочь и переагривала.
Ну и как это? Справедливо?
Мне даже не за сам дпс обидно (хотя у меня и дико горит с таких изменений посреди освоения), а именно из-за ситуации с агро.
Прости, а можно посмотреть этот лог, где вар одним тандерклапом переагривает мобов лучше 4-6 бладбойлов?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #36 : 14 Января, 2015, 15:13:46 »
Ну БДК грех вайнить-то. Всегда топ-1 танками были. А вот мой медвед крайне не доволен. Порезали аое урон на 50%, збс че. И так медвед как танк в этом контенте так себе, еще и одну из оставшихся фишок в виде гуд аое-урона убрали... И да, подтверждаю вышеописанную ситуацию, у меня вчера на ласте мелочь так же периодически убегала на второго танка... Короче, я в печали  :'(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #37 : 14 Января, 2015, 15:18:26 »
Прости, а можно посмотреть этот лог, где вар одним тандерклапом переагривает мобов лучше 4-6 бладбойлов?

Увы но нет, проверил сейчас, вчерашние логи никто не писал. Но ситуация не придуманная, потому что я дико с нее горел и разберался.

Kanaye

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 14 Января, 2015, 15:20:33 »
Рыцарь смерти
Общее
Урон, наносимый способностью «Вскипание крови», уменьшен на 33,3%.
Ироды, что ж вы делаете то.

snipa

• Новичок
  • *

• Сервер: ring of fire
« Ответ #39 : 14 Января, 2015, 15:21:55 »
когда же они наконец починят квест Гибель Сокретара :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Января, 2015, 15:58:59 »
Это не для пвп, а для пве. В пвп щиты только диспелились, а не пробивались (разве что 2 ферала, но там такой дамаг, что пофиг на все).
Научи пуржить в киттикливе.

С пристом
Что, теперь без приста аренатим нет?

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #41 : 14 Января, 2015, 16:08:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
что выход Литейной Клана Черной Горы не зависит от релиза патча 6.1, поэтому в новый рейд мы можем отправиться и до его установки.

Может после? Года этак через пол?) По традиции
A.C.A.B

Magfay

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 14 Января, 2015, 16:11:53 »
        Урон, наносимый способностью «Вскипание крови», уменьшен на 33,3%.  :o Да я понимаю у нас отличное аое!! но зачем же так сильно? 10-15% куда не шло, но на  33,3%??? че теперь без агро сидеть? Отняли удар в сердце теперь и вскипание нерф..  >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 16:20:21 by Magfay »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #43 : 14 Января, 2015, 16:14:36 »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор