WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью  (Прочитано 55598 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Верховный Молот открыт в режиме LFR полностью
« Ответ #165 : 09 Января, 2015, 19:22:08 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Как же Вася может быть хорошим, если он запарывает уже 10-й пулл?
Ну ты ни разу бичей чтоли не видел: "я же нажал кнопку/всё сделал норм, но ничего не произошло/перс затупил"
Всё вокруг против них, они классные, но просто так сложилось.
Вообще я всё больше склоняюсь что он просто троллит, нельзя же быть действительно таким упоротым.
А, я понял! Так они реально не врали! Это перс просто действительно живёт своей жизнью, ролеплей во все поля!
А теории у паренька действительно странные.
Игра - это точно такая же часть реальности, как и всё остальное. Мы играем в игру, полностью осознавая себя, все действия имеют последствия. Ударил ты по мячу - он полетел, нажал на кнопку - персонаж побежал. Только никто не будет говорить, что это мяч плохо полетел и он виноват. Равно как и про игру никто не будет так говорить. Персонаж лишь инструмент, а также демонстрация навыков и способностей игрока.
Ты не понял
Как же Вася может быть хорошим, если он запарывает уже 10-й пулл?
Вася не запарывал пулл, Вася не попадал в лужи, Вася вообще все это время сидел в своей комнате и не нажал вовремя на кнопку, он нормальный парень, но его альтер-эго мы кикнем, мы вроде кикнем Васю, но Вася все еще в своей комнате, его персонаж полетел по хартстоуну. Васянпро это не отдельное существо, это часть Васи, которая существует исключительно в игре, какой смысл говорить или обсуждать ее вне игры?
Пожалуй, мы закончим обсуждение твоих фантазий; видимо, я ещё слишком мал и не дорос до них.
В следующий раз как накосячу - скажу "э, вы чё, это не я попал в лужу, это всё мой персонаж!".

Всех благ.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 09 Января, 2015, 19:24:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну ты ни разу бичей чтоли не видел: "я же нажал кнопку/всё сделал норм, но ничего не произошло/перс затупил"
Как можно понимать все настолько буквально, Игрок и его персонаж были разделены мной лишь условно, чтобы было понятно.
Если обезьянка нажмет не на ту кнопку, она не получит банан, это очевидно.

Это сюда же
В следующий раз как накосячу - скажу "э, вы чё, это не я попал в лужу, это всё мой персонаж!".

Вообще смешать все и поделить на черное и белое легко, вникнуть и разобраться сложно. Не так сложно как нажимать на кнопки, но все же.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 19:32:01 by Le musie »

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #167 : 09 Января, 2015, 19:31:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как можно понимать все настолько буквально, Игрок и его персонаж были разделены мной лишь условно, чтобы было понятно.
Давай ещё поделим Васю на Вася-работник, Вася-отец, Вася-сын, Вася-пивасик-в-пятницу и ещё сотни разнцых Вась. И чем отличается работа тогда - там тоже обезьянка нажмет не на ту кнопку, и не получит банан, или ты из планктона который получает деньги за жопочасы независимо от результата?
А, ещё расскажи мне про обезьянок, я смотрю ты эксперт в этом. Некоторые люди не могу научится в рейды - они хуже обезьян или сколько мне подождать? (-:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #168 : 09 Января, 2015, 19:31:52 »
Эм... с каких пор игроки равны? У кого-то отличное зрение, кто-то слеповат, а кто-то вообще слепой (был пост про шамана, покорившего ДС, будучи слепым). Все, они уже не равны. Игроки (как и люди) не могут быть равны де факто. Они могут лишь быть в равных условиях. В варкрафте все в равных условиях, однако кто-то копошится в песочницах, а кто-то покоряет мифики.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 09 Января, 2015, 19:34:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эм... с каких пор игроки равны? У кого-то отличное зрение, кто-то слеповат, а кто-то вообще слепой (был пост про шамана, покорившего ДС, будучи слепым). Все, они уже не равны. Игроки (как и люди) не могут быть равны де факто. Они могут лишь быть в равных условиях. В варкрафте все в равных условиях, однако кто-то копошится в песочницах, а кто-то покоряет мифики.
А люди делятся на евреев, негров, азиатов... (продолжи ряд) и арийцев. И нифига не равны. Арийцы лучше видят, лучше думают.
Ты в курсе, что эти идеи остались в начале прошлого века?

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 09 Января, 2015, 19:35:33 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Давай ещё поделим Васю на Вася-работник, Вася-отец, Вася-сын, Вася-пивасик-в-пятницу и ещё сотни разнцых Вась. И чем отличается работа тогда - там тоже обезьянка нажмет не на ту кнопку, и не получит банан, или ты из планктона который получает деньги за жопочасы независимо от результата?
А, ещё расскажи мне про обезьянок, я смотрю ты эксперт в этом. Некоторые люди не могу научится в рейды - они хуже обезьян или сколько мне подождать? (-:
Еще один... перечитай тред.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #171 : 09 Января, 2015, 19:37:09 »
А люди делятся на евреев, негров, азиатов... (продолжи ряд) и арийцев. И нифига не равны. Арийцы лучше видят, лучше думают.
зачем приплетать расу? в спорте физиологию сложно отменить, и как раз в разных видах она очень помогает некоторым.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #172 : 09 Января, 2015, 19:39:44 »
То есть ты хочешь сказать, что без проблем сядешь в самолет к слепому пилоту? Ну окей, естественный отбор в деле, ты помрешь. И заметь, я не делал акцент на вероисповедание, расу или пол, я лишь сделал акцент на физические качества (даже не умственные, хотя есть идиоты и гении). Даже просто в физическом плане люди не равны между собой.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 09 Января, 2015, 19:41:58 »
(показать/скрыть)
зачем приплетать расу? в спорте физиологию сложно отменить, и как раз в разных видах она очень помогает некоторым.
Это был пример неравенства людей. Помимо расы можно использовать пол, сексуальную ориентацию, социальное положение, примеров много, выберите свой.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 09 Января, 2015, 19:46:48 »
То есть ты хочешь сказать, что без проблем сядешь в самолет к слепому пилоту? Ну окей, естественный отбор в деле, ты помрешь. И заметь, я не делал акцент на вероисповедание, расу или пол, я лишь сделал акцент на физические качества (даже не умственные, хотя есть идиоты и гении). Даже просто в физическом плане люди не равны между собой.
Странно что равенство людей приходиться объяснять. Чтобы сравнить две величины, их нужно измерить. Пожалуйста, будь добр, сравни Билла Косби с Джеймсом Лонгстритом, вычисли разницу и дай ответ в единицах (какими бы они там не были).
« Последнее редактирование: 09 Января, 2015, 19:48:27 by Le musie »

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 09 Января, 2015, 19:47:22 »
Но... из всего прочитаного я сделал вывод что ты тролль или идиот, что мне выбрать? И как удобно вместе ответов посылать перечитывать, но слишком уж зелено и приём заезжен.
А ещё расскажи мне о равенстве между слепыми, парализованными, людьми с психическими нарушениями и здоровыми людьми. Между ребёнком из африканской деревни, и ребёнком какого-нибудь миллионера. Расскажи мне о равенстве мужчин и женщин в мусульманских странах. О равенстве Пети, который на работе впахивает за троих, и Васи, который не делает нихера. Да боже, даже в простом общении люди не равны - с кем-то интересно, приятно, кто-то полезен, к кому-то ты равнодушен а кто-то раздражает.
Ты хочешь сказать что люди одинаковы, но вполне очевидно что это не так. Может быть у тебя какое-то особое значение слова "равны", ты не стесняйся, расскажи об этом, в чём проявляется твоё "равенство".

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #176 : 09 Января, 2015, 19:50:13 »
Странно что равенство людей приходиться объяснять. Чтоб сравнить две величины, их нужно измерить. Пожалуйста, будь добр, сравни Билла Косби с Джеймсом Лонгстритом, вычисли разницу и дай ответ в единицах (какими бы они там не были).
Я не знаю этих нонеймов, однако я могу сравнить людей по их зрению (внезапно). У меня -1, например, есть люди с +10, есть слепые с рождения, а есть с идеальным зрением. Равны ли мы, если будем смотреть на объект с расстояния в 100 метров при попытке прочитать на нем надпись? Аналогично есть параметры сравнения для ВСЕХ физических и психических параметров человека (уровень интеллекта, физическая сила и пр.). Соответственно, люди просто не могут быть равны по умолчанию. Они лишь могут обладать равными правами, обязанностями и находиться в равных условиях. Но сами люди равными быть никогда не будут.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 09 Января, 2015, 19:53:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но... из всего прочитаного я сделал вывод что ты тролль или идиот, что мне выбрать? И как удобно вместе ответов посылать перечитывать, но слишком уж зелено и приём заезжен.
А ещё расскажи мне о равенстве между слепыми, парализованными, людьми с психическими нарушениями и здоровыми людьми. Между ребёнком из африканской деревни, и ребёнком какого-нибудь миллионера. Расскажи мне о равенстве мужчин и женщин в мусульманских странах. О равенстве Пети, который на работе впахивает за троих, и Васи, который не делает нихера. Да боже, даже в простом общении люди не равны - с кем-то интересно, приятно, кто-то полезен, к кому-то ты равнодушен а кто-то раздражает.
Ты хочешь сказать что люди одинаковы, но вполне очевидно что это не так. Может быть у тебя какое-то особое значение слова "равны", ты не стесняйся, расскажи об этом, в чём проявляется твоё "равенство".
Одинаковы и равны это разные вещи. Объяснять одно и тоже нескольким людям, с одними и теми же вопросами, сложно, не хотите перечитывать тред, читайте книги.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #178 : 09 Января, 2015, 19:55:28 »
Одинаковы и равны это разные вещи. Объяснять одно и тоже нескольким людям, с одними и теми же вопросами, сложно, не хотите перечитывать тред, читайте книги.
Я многого не прошу, дай определение равенства и я пойду читать книги.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 09 Января, 2015, 19:56:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Странно что равенство людей приходиться объяснять. Чтоб сравнить две величины, их нужно измерить. Пожалуйста, будь добр, сравни Билла Косби с Джеймсом Лонгстритом, вычисли разницу и дай ответ в единицах (какими бы они там не были).
Я не знаю этих нонеймов, однако я могу сравнить людей по их зрению (внезапно). У меня -1, например, есть люди с +10, есть слепые с рождения, а есть с идеальным зрением. Равны ли мы, если будем смотреть на объект с расстояния в 100 метров при попытке прочитать на нем надпись? Аналогично есть параметры сравнения для ВСЕХ физических и психических параметров человека (уровень интеллекта, физическая сила и пр.). Соответственно, люди просто не могут быть равны по умолчанию. Они лишь могут обладать равными правами, обязанностями и находиться в равных условиях. Но сами люди равными быть никогда не будут.
Значит ты не можешь сравнить людей, только их отдельные качества, параметры, как же ты можешь утверждать, что люди не равны?
Еще раз: одинаковы и равны - разные вещи.

закрыть