"Не твоя, вот и бесишься", - говорю я всем льющим тут говно. Не можете сами добиться хотя бы 4 го места в ворлд рейтинге, не можете похвастаться другими пве-заслугами, вот и полыхаете. Какая вам, к черту, разница, откуда у экзорсуса такой илвл, кто там что говорит в интервью, как общается с другими людьми и кто кого паровозит?! Объективно говоря, ребята готовились к покорению ВМ, выбрали стратегию и доступными способами ей следовали. Заняли 4е (!!!!), а не как вы 100500е, место в мировом рейтинге, сняли интересное видео и доказали себе и фанатам, что могут добиваться высот. За что уже являются большими молодцами.
А удел всех неспособных по тем или иным причинам добиться чего-то подобного - сидеть на форуме и изподтишка вбрасывать сплетни. Так было всегда и так будет. Это зависть. И не надо писать, что, мол, "они лицо ру-комьюнити, должны показывать себя с лучшей стороны, а показали с худшей!". Так если они лицо, то вы жопа?!... Вы тоже лицо русскоязычного сообщества. Так почему бы не радоваться заслугам соотечественников? Или лучше боготворить идеальных финов, которые, я уверена, тоже небезгрешны?
Лично я рада за всех. Потому что сама пока не имею возможности добиться подобных высот.
Не надо лить столько желчи, лучше сами больше старайтесь и становитесь новыми топ-1 руоффа. А ребятам из Экзорсус советую не обращать на эту грязь внимания, ведь всегда будут завистники, и желаю успехов и сил в покорении Литейки.