WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не играл с БК...  (Прочитано 1344 раз)

Blowjoke

• Новичок
  • *
Не играл с БК...
« : 29 Декабря, 2014, 13:53:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет. Собственно мой вопрос кроется в теме :) Я не играл с БК, не следил за игрой, да и вообще выпал из мира ммо.  Стрелялки редко, да не суть. Встретил я знакомую, говорит в варкрафт играет. Тут рекламу на ютубе, новый аддон како-то просмотрел. Почитал, нахлынули старые добрые воспоминания. Сижу и думаю, кем поиграть? :) Играл шаманом, но все трубят что он совсем не очень (энх), если это вранье, то буду только им. Интересно поиграть за ДК или Друида, не хотелось бы играть тремя кнопками, думаю вы поймете. Посоветуйте  мили в рамках последних событий. И ещё такой вопрос, перса можно сразу апнуть  до 90 стоит это  делать после такого перерыва?

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Re: Не играл с БК...
« Ответ #1 : 29 Декабря, 2014, 18:21:05 »
Играй кем нравится, любой класс имеет право на жизнь в любом спеке. Апы\нерфы временны, удовольствие от игры своим классом - бессрочно.
DPS is a science, healing is an art

pazitiff

• Новичок
  • *
Re: Не играл с БК...
« Ответ #2 : 29 Декабря, 2014, 22:55:57 »
энх тащит, хорошо сапортит + дамаг с прямыми руками отличный.

а то что говорят - не слушай, в хорошей гильде не бывает проблем с классами (ИМХО).
по поводу апа перса - делай сразу, нечего не потеряешь:

1. 90-100 лвл - привыкание к кнопочкам которые переделали с того момента раз 20 =)
2. Профы, если перс 60+ лвл апнуться сразу с тобой (возми все - 2 основные, 3 второстепенные)
3. В старом контенте ловить нечего более, а жаль...

ну и так от себя, нуб-клаб хороший сайт с гайдами, мне как нубу, желаение не рваться в топ все очень хорошо разжевано написано. Из-за этого игра становиться фо-фан а это главное.

закрыть