WORLD OF WARCRAFT

Тема: Судьба валь'кир Сильваны Ветрокрылой во внутриигровом ролике обновления 9.1  (Прочитано 9349 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики принялись за добавление новых внутриигровых сцен в тестирующееся на PTR обновление 9.1, и в одном из таких роликов игроки узнают о судьбе некоторых валь'кир Сильваны Ветрокрылой. Берегись спойлеров!:cut:

Работая по поручению Ве'нари в новых уголках Утробы в начальных главах продолжения кампании ковенантов в "Цепях Господства", игроки обнаруживают Данику, одну из верных Одину валь'кир, которая вместе со своими сестрами по каким-то своим причинам отправились в Кортию, но попалась войскам Тюремщика. Даника оказалась единственной выжившей, и герои освобождают ее из плена в Дезмотероне. После спасения проигрывается внутриигровая сцена, что ранее была заменена "заглушкой", и появилась в полноценном виде лишь в свежей сборке.

В этом ролике выясняется, что всем в Дезмотероне заправляет Хелия, которая воспользовалась наивностью героя, чтобы перенести сущность одной из убитых валь'кир Одина в тело Аннхильды, вал'киры Сильваны, которая пожертвовала собой, чтобы вернуть хозяйку к жизни и поспособствовала ее наставлению на темный путь служения Тюремщику.

После этих откровений герой сбегает с Даникой и доставляет Одину в Чертоги Доблести послание от Хелии. Изучив его, Один в гневе командует начать атаку на Утробу, в результате чего удается освободить локацию от всебдящего Ока Тюремщика. Во время этих событий валь'киры Одина встречаются с Полемархом Адрестес и Клейей из ковенанта Кирий, обнаруживая множество сходств между собой.

Хелия: Вы действительно думали, что я вас не замечу?
Хелия: Наивные. Один слаб, и глупо этого не...
Даника: Один этого не допустит!
Даника: И я тоже!
Хелия: Противиться бесполезно. Я уже добилась своей цели!
Хелия: Ритуал завершается...   
Хелия: Скоро Аннгильда вернется к сестрам.
Хелия: Отнеси эту весть своему господину, пташка.
Хелия: Пусть она будет для него горькой, как пепел!
Хелия: Скайя! Проводи их.
Даника: Держись крепче!

Всего у Сильваны было девять валь'кир: шесть из них погибли в разные периоды непростой истории этого персонажа, оказавшись в Темных Землях, и лишь трое остались на пути к окончательной гибели. Хелия, судя по всему, намеревается вернуть их к жизни, похищая для этого сущности еще живых валь'кир Одина. Как мы знаем из сражения с Девятью в Святилище Господства, полностью воплотить затею в жизнь Хелии, вероятно, не удастся, поскольку полноценно действовать будут лишь три из них, а остальные станут появляться только на короткое время.
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2021, 23:00:27 by Wishko »

Горнило ненависти

• Старожил
А можно тег для спойлерных новостей? Заспамили всю главную, а они нафиг нужны, я их не читаю.

Хотя о чём я прошу, если нет тега для любого другого спама. Всё таки сайт современный.

Emanavrot

• Завсегдатай
  • **
А можно тег для спойлерных новостей? Заспамили всю главную, а они нафиг нужны, я их не читаю.

Хотя о чём я прошу, если нет тега для любого другого спама. Всё таки сайт современный.

Большой красный Крест на картинке и предупреждение в тексте же

Baymar

• Старожил
Ну типа "судьба кого-то там в следующем дополнении" намекает на спойлер, разве нет?

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
То есть Пилигрим попадает к Хелии, которая оживляет Валькиру и имеет стражу, и вместо того, чтобы попытаться убить Пилигрима, мило беседует с ним, даёт свиток какой-то и даже отправляет вместе с ним и валькирой Одина ЭСКОРТ на выход? Шта? Какой бред я сейчас посмотрел?

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Ээ... Сущность валькиры? Тело валькиры?
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **

я скрываю теги через дополнение к хрому Tampermonkey, там надо шарить за писание скриптов, но я так скрыл на сайте все новости о Рекстрое, FunPay, Overwatch и Дезмефисто, не вижу их уже год наверное :) если админы додумаются писать спойлер в названии темы, то можно и это скрыть)
Поделись скриптом, друг. Человечество тебя не забудет!
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Когда-то Один пожертвовал глазом чтобы взглянуть на "Ту Сторону" и увидеть мир Смерти. А теперь взял и спокойно пришел в Утробу повоевать.
Из-за того что в Ледяной Короне брешь образовалась или что как?

Хермеус Мора

• Старожил
Когда-то Один пожертвовал глазом чтобы взглянуть на "Ту Сторону" и увидеть мир Смерти. А теперь взял и спокойно пришел в Утробу повоевать.
Из-за того что в Ледяной Короне брешь образовалась или что как?
Один тоже пилигрим  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

mertc

• Завсегдатай
  • **

Здоровья тебе, приятель   ;D

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Герои в чертогах Одина

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Горнило ненависти

• Старожил
Ну типа "судьба кого-то там в следующем дополнении" намекает на спойлер, разве нет?

Тебе пишут о том, что этих новостей много и заняли главную, а ты спойлерах. Ты даже читать не умеешь?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
То есть Пилигрим попадает к Хелии, которая оживляет Валькиру и имеет стражу, и вместо того, чтобы попытаться убить Пилигрима, мило беседует с ним, даёт свиток какой-то и даже отправляет вместе с ним и валькирой Одина ЭСКОРТ на выход? Шта? Какой бред я сейчас посмотрел?
Типичное злодейское клише, когда у злодея 50 возможностей убить врагов - он или отпускает их или начинает разговоры. Но когда силы добра имеют хоть малейший шанс довести дело до конца - они таки убивают данного злодея сразу (ну либо пленят/запечатывают или что они там изначально хотят с ним сделать).
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2021, 17:36:29 by Nomikama »

закрыть