Блин, этот Noxious только и делает, что целыми днями играет в ХС??
Цитата: Dalymad от 24 Декабря, 2014, 13:37:52Блин, этот Noxious только и делает, что целыми днями играет в ХС?? А тебя не смущает, что за стримы (и скорее всего канал на YouTube) он получает довольно неплохие деньги? Про рекламу, спонсоров и т.п. даже говорить не стоит. Сидеть дома целый день и играть в ХС, при этом получая ежедневно деньги? Думаю, любой бы не отказался.
Цитата: Unerbittlich от 24 Декабря, 2014, 14:25:29Цитата: Dalymad от 24 Декабря, 2014, 13:37:52Блин, этот Noxious только и делает, что целыми днями играет в ХС?? А тебя не смущает, что за стримы (и скорее всего канал на YouTube) он получает довольно неплохие деньги? Про рекламу, спонсоров и т.п. даже говорить не стоит. Сидеть дома целый день и играть в ХС, при этом получая ежедневно деньги? Думаю, любой бы не отказался.под любым себя имеешь ввиду?
Цитата: cB9Torop от 24 Декабря, 2014, 21:41:27Цитата: Unerbittlich от 24 Декабря, 2014, 14:25:29Цитата: Dalymad от 24 Декабря, 2014, 13:37:52Блин, этот Noxious только и делает, что целыми днями играет в ХС?? А тебя не смущает, что за стримы (и скорее всего канал на YouTube) он получает довольно неплохие деньги? Про рекламу, спонсоров и т.п. даже говорить не стоит. Сидеть дома целый день и играть в ХС, при этом получая ежедневно деньги? Думаю, любой бы не отказался.под любым себя имеешь ввиду?Ну почему же? Так, как описал он, все захотят. Только стримить - посложнее будет.
Что за музыка играет на 3.20?