WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во втором сезоне Shadowlands получить достижение «Мастер ключей» станет гораздо сложнее  (Прочитано 47522 раз)

Jimson

• Завсегдатай
  • **
Близы в своем репертуаре, вместо того, чтобы понерфить тираник до уровня +- укрепленного

В 15 тираник легче укрепленного, потому что треш быстро ваншотается. А на боссах всего лишь надо (внезапно) знать тактику.
Легче для чего и для кого? Для пачки в 226 шмоте? Согласен.
Но в плане ачивы, обсуждаемой тут, и связанной с ней системы внутриигрового мифик скора, тираник сложнее, ибо пойдешь ты уже в "новый" 15, а шмот у тебя будет все тот же 226. Это все равно что говорить что сейчас 20 тираник легче 20 фортифая, куча боссов в тиранике намного более требовательны к бустовому урону, нежели в целом фортифай к оверолу, как то хаккар, брокер, 1 и 3 босс в катакомбах, второй босс в шпилях и так далее.

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Близы в своем репертуаре, вместо того, чтобы понерфить тираник до уровня +- укрепленного

В 15 тираник легче укрепленного, потому что треш быстро ваншотается. А на боссах всего лишь надо (внезапно) знать тактику.
В 220+ гире? Да, наверное. А на "освоении"? Точно нет. Куча неприятных боссов, которые убиваются бурстовым солотаргет уроном, а если такого мало - то становятся сложными, и чем дольше бой - тем сложнее.  Я думаю, примеры приводить не надо. Одни катакомбы чего стоят (и то после стольких нерфов  ;D). А ведь теперь прайда, упрощающего задачу не будет. А новый аффикс может ничего не давать в плане буста урона.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

gigalol

• Завсегдатай
  • **
Шадоулендс конченый.
Ливнул в бк классик и не жалею, там нет этих вонючих ключей, рио и прочей обязаловки, которую надо фармить "а то уберут".

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Боже какие тут в большинстве своём колуны сидят. Я не выдержал и даже залогинился тут чтоб ответить.
Какой то чувак ноет что его не берут в 15 ключи на его тт Монке
Один говорит что «не мета классы Вымрут и даже 15шки нереально будет закрыть»
А на самом деле никакого «усложнения» не будет да закрыть 24 ключ для ачивки это будет очень сложно даже для меня у меня пока закрыта только одна 20тка но закрыть все 15шки по два раза будет достаточно легко и может уйдёт чуть больше времени чем обычно. Чтоб закрыть все 15шки достаточно просто уметь сбивать касты мобам и прожимать сейвы хотя бы 3 раза за инст. И дамажить более менее.
Тираник в 15 ключе это + 1 минута боя с боссом иногда даже меньше.
А на счёт ТТ монков и прочих. Я играю на АДК который считался самым сильным мили спеком. Который всегда был в команде на МДИА НО  меня тоже не брали в кеи и я собирал всегда СВОИ кеи да мне их ломали но я научился танчить чтоб я мог взять сломаный мой 15 кей сам довести до 15 и пройти его. У меня было хорошее Рио для того чтоб закрыть 15шки но меня все равно не брали даже когда нужен был мой ковенант. И сейчас меня если и берут в ключ выше 17 это когда им нужен ковенант мой. Допустим я вентир сейчас и даже в те же Каты 20 я не могу попасть потому что туда ищут Хпала вентира. Поэтому если ты тт монк или сурв Хант собирай свой ключ у тебя уйдёт больше времени наверно но ты сам сможешь выбрать себе людей.

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

В 220+ гире? Да, наверное. А на "освоении"? Точно нет. Куча неприятных боссов, которые убиваются бурстовым солотаргет уроном, а если такого мало - то становятся сложными, и чем дольше бой - тем сложнее.  Я думаю, примеры приводить не надо. Одни катакомбы чего стоят (и то после стольких нерфов  ;D). А ведь теперь прайда, упрощающего задачу не будет. А новый аффикс может ничего не давать в плане буста урона.
Когда я делал ачивку на все 15шки я был в 203-207 шире. И у меня половина ключей были на тиранике закрыты половина была закрыта на укрепе. Да не второй неделе когда мы пошли в 15шку в каскадах нам очень плотно вставила страдама. Но это была наша проблема потому что Люди которые умели играть закрывали 15шки и в первый день ШЛа. Если у тебя не хватает скила закрыть 15 кей в Первое кд сезона либо научись играть лучше (иногда из-за пачки нельзя ты один все равно не можешь дамажить за 4рых) либо оденься и приходи будучи сильнее.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Боже какие тут в большинстве своём колуны сидят. Я не выдержал и даже залогинился тут чтоб ответить.
А на самом деле никакого «усложнения» не будет да закрыть 24 ключ для ачивки это будет очень сложно даже для меня у меня пока закрыта только одна 20тка но закрыть все 15шки по два раза будет достаточно легко и может уйдёт чуть больше времени чем обычно. Чтоб закрыть все 15шки достаточно просто уметь сбивать касты мобам и прожимать сейвы хотя бы 3 раза за инст. И дамажить более менее.
А на счёт ТТ монков и прочих. Я играю на АДК который считался самым сильным мили спеком. Который всегда был в команде на МДИА НО  меня тоже не брали в кеи и я собирал всегда СВОИ кеи да мне их ломали но я научился танчить чтоб я мог взять сломаный мой 15 кей сам довести до 15 и пройти его. У меня было хорошее Рио для того чтоб закрыть 15шки но меня все равно не брали даже когда нужен был мой ковенант. И сейчас меня если и берут в ключ выше 17 это когда им нужен ковенант мой. Допустим я вентир сейчас и даже в те же Каты 20 я не могу попасть потому что туда ищут Хпала вентира. Поэтому если ты тт монк или сурв Хант собирай свой ключ у тебя уйдёт больше времени наверно но ты сам сможешь выбрать себе людей.

Я так понимаю Акайну это ваш Мейн?

Grail

• Старожил

Ты о чем говоришь? Самому собрать ключ? Немыслимо. Большинство местных не могут этого. Зато написать на форуме, как их не берут, это да

Tanorans

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Вместо решения проблемы тираника давайте просто накажем игроков и заставим их в него ходить. Гениальное решение, браво

В Тиранике нет совершенно никаких проблем, если не ходить в ключи выше +20 уровня.
Безусловно, сложных боссов пинать несколько сложнее, чем мобов-манекенов с увеличенным количеством хп. Но для ачивки мастер ключей, достаточно просто уметь играть в эту игру на + \ - приемлемом уровне и не более. Если кто-то считает в пределах этого достижения Тираник непроходимым аффиксом, значит они всего лишь не умеют играть достаточно хорошо, что-бы это достижение получить.

Проблема Тираника для массового игрока, всегда была достаточно простой. Ты можешь получить 100 РИО за ключ на Тиранике, а можешь подождать изи недели и получить те же 100 РИО ковыряясь в носу. Естественно, зачем напрягаться в таком случае, если цель всего действа цифродроч, а не процесс игры, либо чувство удовлетворения от того, что ты что-то там превозмог.

Я еще могу понять некоторую проблему, рождающуюся из бесконечного усиления с повышением уровня в очень высоких ключах, но всё что ниже, это банальная рукожопость, а не вина аффикса.

Если человек настолько плохо играет, что считает Тираник сигналом к тому, что-бы не ходить в ключи 1-20 на неделе с ним, то пожалуй быть ему там и не стоит, т.к. он просто испортит игру другим, когда от него понадобится нечто большее, чем жать 2 кнопки АОЕ ротации + кик раз в 14-24 секунды в бестолковую кучку манекенов.

Ну не прав не прав
Если играть за метовую команду, то проблем нет
Но вот мне как тт монку очень тяжко прохиливать боссов, и не надо говорить фразы из разряда играешь днищем терпи

Мы говорим не про mdi или пуш максимальных ключей, а про контент среднего игрока.

Я не понимаю в чем сложность я казуал я не хожу в рейды а пушу только ключи и уже месяц не играю я получил достижение 2 февраля медведем с пугами. Не вижу ничего усложнённого лишь только то что придется 2 раза ходить.

GojiBerry

• Старожил
И без того унылый режим сделать еще более унылым. Они вообще в свою игру играют?

Ximik

• Старожил

Если у тебя не хватает скила закрыть 15 кей в Первое кд сезона либо научись играть лучше (иногда из-за пачки нельзя ты один все равно не можешь дамажить за 4рых) либо оденься и приходи будучи сильнее.
Все по коням, у нас тут про игрок с методов, закрывший все 15-шки на пер вом же кд. Ан, нет, всего лишь очередной диванный кукаретик  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

Я так понимаю Акайну это ваш Мейн?
Не Акайну это мой перс для пвп. Мейна я перенёс на Европу Mugiwara Ник но над первой буквой «а» две точки поэтому при регистрации я записал Ник война.
Сервер silver moon там второй ордынец среди дк вроде на сервере если чекнуть собираешься

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

Если у тебя не хватает скила закрыть 15 кей в Первое кд сезона либо научись играть лучше (иногда из-за пачки нельзя ты один все равно не можешь дамажить за 4рых) либо оденься и приходи будучи сильнее.
Все по коням, у нас тут про игрок с методов, закрывший все 15-шки на пер вом же кд. Ан, нет, всего лишь очередной диванный кукаретик  ;D
Я не говорил что я на первом Кд закрыл все 15шки это раз. Диванный петух тут только ты. Я сказал что если ты хочешь закрыть все 15шки на первом кд учись играть. Или просто одевайся.

Ximik

• Старожил

Ну, да действительно, просто пафосно ворвался, пальцы веером, а по факту пиздеж пиздежом.

Когда я делал ачивку на все 15шки я был в 203-207 шире. И у меня половина ключей были на тиранике закрыты половина была закрыта на укрепе. Да не второй неделе когда мы пошли в 15шку в каскадах нам очень плотно вставила страдама. Но это была наша проблема потому что Люди которые умели играть закрывали 15шки и в первый день ШЛа. Если у тебя не хватает скила закрыть 15 кей в Первое кд сезона либо научись играть лучше (иногда из-за пачки нельзя ты один все равно не можешь дамажить за 4рых) либо оденься и приходи будучи сильнее.
Только вот по факту раидер ио все показывает. Надо бы это помнить когда пытаешься в то, чего нет. А если чекнуть:

- первые шпили 15 на время - 17 января (угу, первое или второе кд  ;D) итемлевел 215, итемлевел пати 207-218
- первый театр боли 15 - 22 января 216 гир, пати 214-219;
- первые туманы 15 - 12 января, 212 гир пати хил 207 , остальные 211- 213

Дальше не чекал, уже и так все понятно  ;D Я уже не говорю что эти ключи закрыты с метовыми Дх танком, совой, магом. А не с сурвом, монком хилом или котом.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2021, 19:57:13 by Ximik »

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

Ну, да действительно, просто пафосно ворвался, пальцы веером, а по факту пиздеж пиздежом.

Только вот по факту раидер ио все показывает. Надо бы это помнить когда пытаешься в то, чего нет. А если чекнуть:

- первые шпили 15 на время - 17 января (угу, первое или второе кд  ;D) итемлевел 215, итемлевел пати 207-218
- первый театр боли 15 - 22 января 216 гир, пати 214-219;
- первые туманы 15 - 12 января, 212 гир пати хил 207 , остальные 211- 213

Дальше не чекал, уже и так все понятно  ;D Я уже не говорю что эти ключи закрыты с метовыми Дх танком, совой, магом. А не с сурвом, монком хилом или котом.
Ну да красава чекнул. А что меняется? На первом кд были и 13 кей закрыт. Я никуда не спешил. Просто немного подзабыл и все. А то что я закрывал эти кеи с магами и совами и метовым танком дх. Я виноват? Тем более маг был моим другом. А танки всех были Дх. Да я по забывчивости напутал. Но я и не стремился как можно быстрее закрыть все 15шки. Я знал что я их все равно закрою рано или поздно. Я просто каждую неделю мог закрывать 14-15 кеи на викли для шмотки в сундуке. Если бы я собирался тут сидеть и врать осознано я бы не указывал бы имя мейна и не говорил бы как его найти.

Mugiwaradk

• Новичок
  • *

А сов и магов я брал потому что мне так удобнее было. Как никак я в свои кеи ходил. И брал тех с кем мне удобно было.

закрыть