А на что "Маэстро и смех и грех" сагрился? Не уловил в очередной раз сарказм? Либо ворвался в тред в режиме чукча не читатель, а писатель?
С какого хера он тут начал свой поток сознания про работу и развлечение? Кто-то его тут заставлял ходить в рейд как на работу? Кто-то кого-то тут принуждал ходить в ключи больше чем сейчас?
Он там 5/7 по 3 часа на освоении рейдит и что-то про "казуальный режим" говорит?))
Я просто и по диагонали и подробно почитал и между строк, но походу без таких врывов дневной лимит постинга смайликов он не выполнит.
Ок. Эксперд.
Ворвался в Тред
(6500 сообщений)
Эксперды 
п.с. Учитель жизни, можно я сам буду определять количество смайликов?
Эксперда забыл спросить 
п.с. п.с. Читать Научись Эксперд 
п.с. п.с. п.с. Эксперд а когда я писал что Рейд для меня Работа?
В ключи не хожу
ЧСВшные недоразумения - Учителя жизни
Ну кстати да приятно, приятно,что у меня есть такие поклонники 
Дык надо знать всех пациентов в лицо. Только тут многие пытаются доказать существование ДРИ и их иногда сложно отследить, да.
ЧСВшное Недоразумение-Учитель по жизни мощный Диагноз, Я понимаю 
п.с. Лечение не пропишите? Таблеточки?

п.с. п.с. Хоть нашелся повод дневной лимит смайликов слить, да какой там дневной.
С возрастом само проходит.
Правда осознание того, какими кринжовыми были посты, может быть крайне неловким.
Но есть и плюсы - в данный момент с тобой бессмысленно спорить, т к ты просто напишешь очередную фигню с минимумом доводов и максимумом смайликов. В этом плане даже с Вовиздедом или Тиграсом интересней спорить, там хотя бы мнение есть.
Какие доводы? ЧСВшное ты недоразумение. Насколько же вы любите себя, это просто поразительно
Я свое мнение не высказал?
Это просто сногсшибательно. 
Ты бросаешься словами типа чсв, не понимая что они означают.
В твоем первом посте было куча логических дыр, когда на них указали, ты пошел в отказ, оскорбления и глупые смайлики, из за чего тебя всерьез уже невозможно было воспринимать.
Если хочешь больше конкретики - ты каждый пост приплетал какие-то 30 ключи, хотя сам же писал про 20 какому-то локу. Вопрос, причем тут вообще ключи выше 15, когда речь идет о ачиве как раз за 15шки? (теперь за рейтинг). Стало сложней делать? Обожемой, какой ужас, игра стала чуть сложней (на самом деле нет, 15шки были и останутся фейсроллом в овергире).
Ты считаешь что все спеки должны быть в мете, когда противоречит самому определению меты и невозможно, даже если бы близзы были балансерами от бога. И даже та мета, которая есть, касается только хай ключей, на которые, опять же, пофигу основной массе игроков.
P.S. Хз зачем распинаюсь, жду очередное чсв и смайлики.
Какие логические дыры? Вы о чем.
- Еще раз напишу. Усложняется то что чтобы сделать мастера надо - Достичь этого значения игроки смогут либо пройдя все подземелья Shadowlands на 15+ уровне и на "Тиранической", и на "Укрепленной" неделях, либо пройдя все их на 24+ уровне на какой-то одной из этих недель, либо в другой схожей комбинации. А случаем не большая ли Масса людей хочет как было раньше, а не усложнения. Или это уже не масса?
- Людям написали не хочешь пересаживаться на метовые(слово то какое) класс, или ты это того ну не играй, ибо рандом про геймеры так же по рио и метовости(иногда по ковенанту) даже в 15 блять берут, ага спасибо, если ты хочешь чтобы апнули класс спек пиши близам.
Я же написал - а почему бы вам не написать близам чтобы была еще одна ачива за 30 ключ супер пупер крутая, с супер пупер наградой - это же будет хардкор и челендж? То есть одни учат и пишут что надо делать, а когда ты им предлагаешь альтернативу ты хуйню написал(етить у вас логика).
ЕЩЁ раз напишу, нужен вам хардкор у вас есть к чему стремиться, закройте первыми в мире след ключ по сложности, закройте рейд быстрее лимитов-методов, не челендж-хардкор? за 30+ ключи и дальше есть ачива? Дык вам ачива нужна или хардкор и челендж? А про шмот забыл да, шмот это да, его тоже жалко, как же ты будешь своей 226 с дыркой то красоваться.
- И даже та мета, которая есть, касается только хай ключей, на которые, опять же, пофигу основной массе игроков.(А вы в ключи ваще ходили?)
- Про лока. А что тебе про Лока не понятно, лок дамажит в пати луч метовых классов, но это не видно ибо ОН лок и его не возьмут выше потому шо не мета. А ну и Да ему надо близам написать чтобы люди головой думали а не только метовостью и РИО. Ну или апнули что бы был супер пупер разрыв дамаг.
- из за чего тебя всерьез уже невозможно было воспринимать. Ты что в серьёз думаешь что прочитав твои гениальные умозаключения я всерьёз начну думать, делать точно так же, как ты себе видишь эту игру, жизнь и т.д.?
- (на самом деле нет, 15шки были и останутся фейсроллом в овергире). Я вот стримеров смотрю, до сих пор люди с гиром в 15 вайпаются, в тайм не проходят(диплитят ключи). Но то такое, это же мое наблюдение.
- Хорошо хоть вы понимаете значение слов, хоть это радует.
- И даже та мета, которая есть, касается только хай ключей, на которые, опять же, пофигу основной массе игроков. А если эта масса захочет по другому, вы напишете - ой разнылись?
- Имя: Санлейна Класс: Охотник. Хотел ради интереса чекнуть что ле, но не нашел.
п.с. По поводу смайликов можно я сам буду решать вставлять их в начале, конце, через слово. Спасибо. Наверное сжалитесь и дадите добро мне самому решать.