WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во втором сезоне Shadowlands получить достижение «Мастер ключей» станет гораздо сложнее  (Прочитано 47550 раз)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Вопрос: за прохождение не в тайм тоже рейтинг начисляют хоть какой-то?
Да.
За 14 в тайм дали 184 рейтинга.
За 14 не в тайм 171 рейтинга.

Тогда прохождение станет даже проще. Вместо двух 15 в тайм, можно будет пройти два 16-17 не в тайм и получить нужный рейтинг. Или даже один 15 в тайм и один 14 не в тайм.

И теперь всегда будет смысл проходить до конца, даже если не в тайм. Ведь улучшив свой прошлый "провальный" проход можно еще чуток рейта поднять. Даже если это те же 10 очков - но их как раз может и не хватать для звания.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
А на что "Маэстро и смех и грех" сагрился? Не уловил в очередной раз сарказм? Либо ворвался в тред в режиме чукча не читатель, а писатель?
С какого хера он тут начал свой поток сознания про работу и развлечение? Кто-то его тут заставлял ходить в рейд как на работу? Кто-то кого-то тут принуждал ходить в ключи больше чем сейчас?
(показать/скрыть)
Я просто и по диагонали и подробно почитал и между строк, но походу без таких врывов дневной лимит постинга смайликов он не выполнит.

;D :o ;D
Ок. Эксперд.

Ворвался в Тред :facepalm:(6500 сообщений)
Эксперды ;D

п.с. Учитель жизни, можно я сам буду определять количество смайликов? :D
Эксперда забыл спросить :-*

п.с. п.с. Читать Научись Эксперд :-*

п.с. п.с. п.с. Эксперд а когда я писал что Рейд для меня Работа? ;D В ключи не хожу ;D ЧСВшные недоразумения - Учителя жизни :-* Ну кстати да приятно, приятно,что у меня есть такие поклонники :-*
Дык надо знать всех пациентов в лицо. Только тут многие пытаются доказать существование ДРИ и их иногда сложно отследить, да.

ЧСВшное Недоразумение-Учитель по жизни мощный Диагноз, Я понимаю ;D

п.с. Лечение не пропишите? Таблеточки?  ;D :-* ;D

п.с. п.с. Хоть нашелся повод дневной лимит смайликов слить, да какой там дневной.
С возрастом само проходит.
Правда осознание того, какими кринжовыми были посты, может быть крайне неловким.

Ок ;D 

п.с. А диагноз и болезнь ЧСНых недоразумений-Учителей по жизни я так понимаю не лечиться, что печально конечно, ну ладно, хоть смайлики дневные слить можно. 8)

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
А на что "Маэстро и смех и грех" сагрился? Не уловил в очередной раз сарказм? Либо ворвался в тред в режиме чукча не читатель, а писатель?
С какого хера он тут начал свой поток сознания про работу и развлечение? Кто-то его тут заставлял ходить в рейд как на работу? Кто-то кого-то тут принуждал ходить в ключи больше чем сейчас?
(показать/скрыть)
Я просто и по диагонали и подробно почитал и между строк, но походу без таких врывов дневной лимит постинга смайликов он не выполнит.

;D :o ;D
Ок. Эксперд.

Ворвался в Тред :facepalm:(6500 сообщений)
Эксперды ;D

п.с. Учитель жизни, можно я сам буду определять количество смайликов? :D
Эксперда забыл спросить :-*

п.с. п.с. Читать Научись Эксперд :-*

п.с. п.с. п.с. Эксперд а когда я писал что Рейд для меня Работа? ;D В ключи не хожу ;D ЧСВшные недоразумения - Учителя жизни :-* Ну кстати да приятно, приятно,что у меня есть такие поклонники :-*
Дык надо знать всех пациентов в лицо. Только тут многие пытаются доказать существование ДРИ и их иногда сложно отследить, да.

ЧСВшное Недоразумение-Учитель по жизни мощный Диагноз, Я понимаю ;D

п.с. Лечение не пропишите? Таблеточки?  ;D :-* ;D

п.с. п.с. Хоть нашелся повод дневной лимит смайликов слить, да какой там дневной.
С возрастом само проходит.
Правда осознание того, какими кринжовыми были посты, может быть крайне неловким.
Но есть и плюсы - в данный момент с тобой бессмысленно спорить, т к ты просто напишешь очередную фигню с минимумом доводов и максимумом смайликов. В этом плане даже с Вовиздедом или Тиграсом интересней спорить, там хотя бы мнение есть.

Какие доводы? ЧСВшное ты недоразумение. Насколько же вы любите себя, это просто поразительно ;D
Я свое мнение не высказал? :facepalm:
Это просто сногсшибательно.  :-X

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
Какие доводы? ЧСВшное ты недоразумение. Насколько же вы любите себя, это просто поразительно ;D
Ты бросаешься словами типа чсв, не понимая что они означают.
В твоем первом посте было куча логических дыр, когда на них указали, ты пошел в отказ, оскорбления и глупые смайлики, из за чего тебя всерьез уже невозможно было воспринимать.
Если хочешь больше конкретики - ты каждый пост приплетал какие-то 30 ключи, хотя сам же писал про 20 какому-то локу. Вопрос, причем тут вообще ключи выше 15, когда речь идет о ачиве как раз за 15шки? (теперь за рейтинг). Стало сложней делать? Обожемой, какой ужас, игра стала чуть сложней (на самом деле нет, 15шки были и останутся фейсроллом в овергире).
Ты считаешь что все спеки должны быть в мете, когда противоречит самому определению меты и невозможно, даже если бы близзы были балансерами от бога. И даже та мета, которая есть, касается только хай ключей, на которые, опять же, пофигу основной массе игроков.

P.S. Хз зачем распинаюсь, жду очередное чсв и смайлики.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну вообще в БфА третий сезон тоже намного легче первого закрывался. Тут смотреть надо на общий уровень шмота и скалирование.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2021, 17:28:12 by No_In »

Frensis

• Ветеран
Стало сложней делать? Обожемой, какой ужас, игра стала чуть сложней (на самом деле нет, 15шки были и останутся фейсроллом в овергире).
Фиксов ключей еще даже не было, корректно сравнивать 2ой сезонный аффикс с аффиксом 1ого сезона даже не начали. Мета до сих пор высасывается из пальца кофейно гущи, классовые правки и новые леги не до конца еще выпущены, а на форуме ребята с 1200 уже байтятся на новую тему. Кот, писав название треда, промахнулся мимо лотка и ловко попал на вентилятор.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Стало сложней делать? Обожемой, какой ужас, игра стала чуть сложней (на самом деле нет, 15шки были и останутся фейсроллом в овергире).
Фиксов ключей еще даже не было, корректно сравнивать 2ой сезонный аффикс с аффиксом 1ого сезона даже не начали. Мета до сих пор высасывается из пальца кофейно гущи, классовые правки и новые леги не до конца еще выпущены, а на форуме ребята с 1200 уже байтятся на новую тему. Кот, писав название треда, промахнулся мимо лотка и ловко попал на вентилятор.
Ну какая-нибудь мета да будет, тут сам понимаешь.
А по аффиксам да. В бфа был мерзотный гуун, лайтовый пожинающий, неудобные тетки и упрощающий инсты пробудившийся. Сейчас аффикс формально упрощает инсты, но только для сыгранной группы. Для несыгранной он скорее наоборот в минус+большая ответственность на танке. Глянем что будет в 9.2.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Бустеры с удовольствием потирают лапки и с радостью ждут 9.1.
Ведь теперь нужно будет продавать не 8 15шек на маунта, а целых 20 (рынок же на 2 ключа разбит будет?)

А я бы вот на их месте не спешил радоваться. Так-то арифметика правильная, но не забывайте о "числе Х". Это те из потенциальных покупашек, которые оценив новый масштаб покупок просто и изящно скажут "а пошло оно все". И не купят вообще НИЧЕГО. Ни 10 ключей, ни 8, ни даже 1. Разумеется будут и те что по прежнему(а более точно - по новому) купят 20, но... тут весы, что перевесит - неясно. Ясно только что рынок станет "плотнее", продавать именно свои услуги будет куда как проблемней.

Прекрасная новость. Цена буста вырастет

Не факт. Более того, пронос одного данжа будет стоить ДЕШЕВЛЕ чем сейчас. "Я гарантирую это"(C).
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2021, 15:40:40 by Jinnar »

Jinnar

• Завсегдатай
  • **

Ну не прав не прав
Если играть за метовую команду, то проблем нет
Но вот мне как тт монку очень тяжко прохиливать боссов, и не надо говорить фразы из разряда играешь днищем терпи

Мы говорим не про mdi или пуш максимальных ключей, а про контент среднего игрока.

А какой интерес заниматься тем, что изи делается? Может ну его вообще ключи? Го маунтов коллекционировать и петов?
А еще лучше на фиг вообще подписку?) Именно так уже сделали и еще многие сделают.

Или даже еще лучше: сидеть на форуме НК и тупо пиздаболить не имея никакой информации, да?

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вместо решения проблемы тираника давайте просто накажем игроков и заставим их в него ходить. Гениальное решение, браво

В Тиранике нет совершенно никаких проблем, если не ходить в ключи выше +20 уровня.
Безусловно, сложных боссов пинать несколько сложнее, чем мобов-манекенов с увеличенным количеством хп. Но для ачивки мастер ключей, достаточно просто уметь играть в эту игру на + \ - приемлемом уровне и не более. Если кто-то считает в пределах этого достижения Тираник непроходимым аффиксом, значит они всего лишь не умеют играть достаточно хорошо, что-бы это достижение получить.

Проблема Тираника для массового игрока, всегда была достаточно простой. Ты можешь получить 100 РИО за ключ на Тиранике, а можешь подождать изи недели и получить те же 100 РИО ковыряясь в носу. Естественно, зачем напрягаться в таком случае, если цель всего действа цифродроч, а не процесс игры, либо чувство удовлетворения от того, что ты что-то там превозмог.

Я еще могу понять некоторую проблему, рождающуюся из бесконечного усиления с повышением уровня в очень высоких ключах, но всё что ниже, это банальная рукожопость, а не вина аффикса.

Если человек настолько плохо играет, что считает Тираник сигналом к тому, что-бы не ходить в ключи 1-20 на неделе с ним, то пожалуй быть ему там и не стоит, т.к. он просто испортит игру другим, когда от него понадобится нечто большее, чем жать 2 кнопки АОЕ ротации + кик раз в 14-24 секунды в бестолковую кучку манекенов.

Ну не прав не прав
Если играть за метовую команду, то проблем нет
Но вот мне как тт монку очень тяжко прохиливать боссов, и не надо говорить фразы из разряда играешь днищем терпи

Мы говорим не про mdi или пуш максимальных ключей, а про контент среднего игрока.
И за не метовую тоже легко, все дело в руках и понимании класса, средний игрок отличается не сильно от топов... Если речь конечно именно про "среднего" игрока, который знает класс и одевается в силу своих возможностей, а не подпивас Вася, который идет в ключ без знания тактик на треш и босов, без химии, чарок, еды и в зеленом шмоте.
 Большая часть сливов обычно происходит или из-за того что пулят мало или из-за того, что танк и дд переоценивают силы и пулят такие пачки, что не могут им всем к примеру касты посбивать. Плюсом некоторые эксперементируют с путями, когда есть проверенные "метовые" итог зачастую предсказуем.

Grail

• Старожил
Нормально.
А то на тираник неделях вечно приходилось открывать сайт рио и чекать наличие тираник опыта у людей, а тут сразу будет понятно.

Eveldar

• Старожил
Как был фаер в топе так и останется, попуки со стороны разрабов вообще ни о чем, фаер всегда дико скалировался от илвла

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ты бросаешься словами типа чсв, не понимая что они означают.
В твоем первом посте было куча логических дыр, когда на них указали, ты пошел в отказ, оскорбления и глупые смайлики, из за чего тебя всерьез уже невозможно было воспринимать.
Если хочешь больше конкретики - ты каждый пост приплетал какие-то 30 ключи, хотя сам же писал про 20 какому-то локу. Вопрос, причем тут вообще ключи выше 15, когда речь идет о ачиве как раз за 15шки? (теперь за рейтинг). Стало сложней делать? Обожемой, какой ужас, игра стала чуть сложней (на самом деле нет, 15шки были и останутся фейсроллом в овергире).
Ты считаешь что все спеки должны быть в мете, когда противоречит самому определению меты и невозможно, даже если бы близзы были балансерами от бога. И даже та мета, которая есть, касается только хай ключей, на которые, опять же, пофигу основной массе игроков.

P.S. Хз зачем распинаюсь, жду очередное чсв и смайлики.

Какие логические дыры? Вы о чем.

- Еще раз напишу. Усложняется то что чтобы сделать мастера надо - Достичь этого значения игроки смогут либо пройдя все подземелья Shadowlands на 15+ уровне и на "Тиранической", и на "Укрепленной" неделях, либо пройдя все их на 24+ уровне на какой-то одной из этих недель, либо в другой схожей комбинации. А случаем не большая ли Масса людей хочет как было раньше, а не усложнения. Или это уже не масса?

- Людям написали не хочешь пересаживаться на метовые(слово то какое) класс, или ты это того ну не играй, ибо рандом про геймеры так же по рио и метовости(иногда по ковенанту) даже в 15 блять берут, ага спасибо, если ты хочешь чтобы апнули класс спек пиши близам.
 Я же написал - а почему бы вам не написать близам чтобы была еще одна ачива за 30 ключ супер пупер крутая, с супер пупер наградой - это же будет хардкор и челендж? То есть одни учат и пишут что надо делать, а когда ты им предлагаешь альтернативу ты хуйню написал(етить у вас логика).
 ЕЩЁ раз напишу, нужен вам хардкор у вас есть к чему стремиться, закройте первыми в мире след ключ по сложности, закройте рейд быстрее лимитов-методов, не челендж-хардкор? за 30+ ключи и дальше есть ачива? Дык вам ачива нужна или хардкор и челендж? А про шмот забыл да, шмот это да, его тоже жалко, как же ты будешь своей 226 с дыркой то красоваться.

- И даже та мета, которая есть, касается только хай ключей, на которые, опять же, пофигу основной массе игроков.(А вы в ключи ваще ходили?)

- Про лока. А что тебе про Лока не понятно, лок дамажит в пати луч метовых классов, но это не видно ибо ОН лок и его не возьмут выше потому шо не мета. А ну и Да ему надо близам написать чтобы люди головой думали а не только метовостью и РИО. Ну или апнули что бы был супер пупер разрыв дамаг.

- из за чего тебя всерьез уже невозможно было воспринимать. Ты что в серьёз думаешь что прочитав твои гениальные умозаключения я всерьёз начну думать, делать точно так же, как ты себе видишь эту игру, жизнь и т.д.?

- (на самом деле нет, 15шки были и останутся фейсроллом в овергире). Я вот стримеров смотрю, до сих пор люди с гиром в 15 вайпаются, в тайм не проходят(диплитят ключи). Но то такое, это же мое наблюдение.

- Хорошо хоть вы понимаете значение слов, хоть это радует.

- И даже та мета, которая есть, касается только хай ключей, на которые, опять же, пофигу основной массе игроков. А если эта масса захочет по другому, вы напишете - ой разнылись?

- Имя: Санлейна Класс: Охотник. Хотел ради интереса чекнуть что ле, но не нашел.

п.с. По поводу смайликов можно я сам буду решать вставлять их в начале, конце, через слово. Спасибо. Наверное сжалитесь и дадите добро мне самому решать.  :'(
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2021, 17:32:22 by Ркаа »

Grail

• Старожил
Близы в своем репертуаре, вместо того, чтобы понерфить тираник до уровня +- укрепленного

В 15 тираник легче укрепленного, потому что треш быстро ваншотается. А на боссах всего лишь надо (внезапно) знать тактику.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
А дракон, за сколько рейтинга или это пвпшный 3х3 скрин с первого сезона просто?

Пвпшный, но 2го сезона

закрыть