Вообще не понимаю логики Каргата. Дрался на арене, чтобы обрести свободу, при этом его обманули, из-за чего пришлось отрубить себе руку, перебить нахрен всех огров там, а потом возвращается ради славы??
Не думаю что ради славы. Вы его вообще видели? Он же отбитый на всю голову, как и все его бойцы. А если учесть еще что он, цитирую, "рос рабом"...
Логика у шрека?
Ее не меньше чем у благородных аленей.. Просто про хуманов еще аддон не вышел.
Кто-то еще пытается найти логику в этом аддоне?
С логикой там все в порядке, а вот с подачей сюжета реал беда. Особенно убивают следующие моменты: вечно тупо стоящий и ничего не делающий Тралл, абсолютный похеризм когда встречаешь гоблинов (внатуре то, че парица, подумаешь, не было их на Дреноре...ну теперь есть), и Гаррош. Я читал все квесты, но так и не застал момента, когда всем стало ясно, что они в прошлом. Как и когда всем стало ясно, что Гаррош заварил эту кашу. А больше всего меня убивает как им всем похеру, что они имеют дело со своими некогда союзникми, и даже друзьями или заклятыми врагами, которых уже нет в живых. Почему тот же Тралл даже не пытается говорить с Громом? Ведь очевидно же, что на него можно повлиять, как и то, что Гаррош рассказал ему только часть правды.