А это нормально что мне за 20 ресурсов гарнизона падает 1-3 обломков доспехов ЖО за 4ч, при том что я эти 3 осколка могу с любого моба за 1 минуту выбить.Это нормально или навроде крови с хлева?
Цитата: Бязь от 11 Декабря, 2014, 18:13:35А это нормально что мне за 20 ресурсов гарнизона падает 1-3 обломков доспехов ЖО за 4ч, при том что я эти 3 осколка могу с любого моба за 1 минуту выбить.Это нормально или навроде крови с хлева?Загрузи фабрику/бункер на доступный максимум и забирай не по одному заказу, а все сразу.
че к чему написал. От того, что он загрузит ему будет прокать меньше бесполезных обломков и больше улучшений? или как?
Хоть за это спс...
Цитата: Megadeth от 11 Декабря, 2014, 17:12:58О, у Рейслора новая аватарка (слоупок детектед)А гнум то на аватарке со старой моделькой. К чему бы это.
О, у Рейслора новая аватарка (слоупок детектед)
Не, ну вы уже чисто меня за дурачка считаете. Я ловил элитных морских чудищ 100-го уровня в награнде, чтобы сразу и кровь и пиры для рейда получать. Ну мож пару заказов на обычную кожу и оставалось, но все равно загрузил то я по максиумуму элитными. Хз, конечно, но раз вероятность бафают, значит все-таки с ней что-то не то было
Цитата: Ximik от 11 Декабря, 2014, 21:09:20Не, ну вы уже чисто меня за дурачка считаете. Я ловил элитных морских чудищ 100-го уровня в награнде, чтобы сразу и кровь и пиры для рейда получать. Ну мож пару заказов на обычную кожу и оставалось, но все равно загрузил то я по максиумуму элитными. Хз, конечно, но раз вероятность бафают, значит все-таки с ней что-то не то было На момент построения хлева 3-го лвла у тебя хлев не был загружен полностью?)Ох уж эти альтоводы -_-
лолестественно нет, нафига полностью загружать, если знаешь что скоро апгрейд?
Цитата: Клесс1 от 11 Декабря, 2014, 22:01:27лолестественно нет, нафига полностью загружать, если знаешь что скоро апгрейд?Потому что чертеж дают за 100 заказов в хлеву?
О, у Рейслора новая аватарка
Цитата: MadaGT от 11 Декабря, 2014, 17:11:45Ребят, чтобы кровь получать надо элиток ловить. Я например брал копытней в награнде, те которые около арены бродят, элитные. Их можно сажать на 50% хп. С 21 заказа упало 4 крови, т.е. примерно с 5 заказов по 1 кровь. Ну и 400 шкур)))Хлев был построен сразу как стал доступен(во второй или третий день патча), работал 24/7, Сразу после получения ачивы для чертежа 3 лвл (разумеется в тот же момент был апгрейд до 3 лвл) - только элитная живность (та что недалеко от путевых врат Награнда/дает столики на +100 ). И за все время до этого хотфикса всего 2 шт было. Сегодня, собрав 7 заказов - сразу 3 шт упало
Ребят, чтобы кровь получать надо элиток ловить. Я например брал копытней в награнде, те которые около арены бродят, элитные. Их можно сажать на 50% хп. С 21 заказа упало 4 крови, т.е. примерно с 5 заказов по 1 кровь. Ну и 400 шкур)))