WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: новые карты заполоняют Арену!  (Прочитано 12185 раз)

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Hearthstone: новые карты заполоняют Арену!
« Ответ #15 : 05 Декабря, 2014, 09:23:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бустер за арену дают старый, потому сейчас сливать не стоит, кмк.

hahaha

• Старожил
« Ответ #16 : 05 Декабря, 2014, 10:05:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После 9 вообще досвидос. Ничего не дадут.
Со смертью времени и смерть умрет

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #17 : 05 Декабря, 2014, 10:11:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зря надеешься. Щас зоолоки (которых лично я предпочитаю называть просто-напросто бомжами) заменят часть карт механизмами, и раш, боюсь, выйдет на новый уровень, и будет даже более лютым, чем прежде. Ну или по крайней мере не хуже
Сразу видно человека, далекого даже от 5го ранга, где зоолоки сосо и могут раскрутить колоду, только если ему люто зашло ...

Шаманы и присты давно уже перехватили пальму ногебаторов, только вот под них колоды нужны грамотные с легендарками типа кернов, сильваны, изеры, но они реально гнут, ну а раш колоды только у ханта опасны ...

Близы видимо поняли, что идеальный баланс навести невозможно и решили поломать игру в сторону рандома, а на рандоме можно за любой класс вырулить при более менее толковой колоде.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

« Ответ #18 : 05 Декабря, 2014, 10:21:32 »
После 9 вообще досвидос. Ничего не дадут.
Ну судя по блю посту
anyone who logs in to the game between December 4 and December 8 automatically gets their next new Arena run for free! It’s a zero-risk chance to see some of the new cards in action—with a high-risk chance of something going explosively awry. And if you’re already in the middle of an epic Arena run that won’t be finished before December 8, don’t worry—just make sure to log in during the pre-launch period, and you’ll be good to go.
достаточно просто ЗАЙТИ в игру до 9 числа, для получения билета на арену. А уже выигрывать/проигрывать и получать бустер можно и после официального старта GvG.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 10:29:21 by Akirameru »

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 05 Декабря, 2014, 11:05:23 »
Сразу видно человека, далекого даже от 5го ранга, где зоолоки сосо и могут раскрутить колоду, только если ему люто зашло
Отлично умеешь вырывать слова из контекста. Я что, говорил что-то про высокие ранги? Я говорил в общих чертах про  раш-колоды, а их в ладдере немало, и меньше навряд ли станет. Сосо они, не сосо - это уже другой вопрос. Нету ни одной известной колоды, которая на 100% контрит очередного зоопарка ( и при этом работает также и против остальных классов)
P.S. По поводу собственного ранга - я набивал ранг 2, выше не поднимался только потому, что не горю желанием, играю мало и захожу в игру в основном ради дейликов, раз в 3 дня. Арены тоже не играю, т.к. надоели, да и поставленной цели я там достиг еще давно
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 11:09:28 by Sternness »

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 05 Декабря, 2014, 11:27:32 »
То есть надо сыграть арену, но сундучки за нее открывать уже 9 числа чтоб бустеры получить?

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #21 : 05 Декабря, 2014, 11:31:55 »
Отлично умеешь вырывать слова из контекста. Я что, говорил что-то про высокие ранги? Я говорил в общих чертах про  раш-колоды, а их в ладдере немало, и меньше навряд ли станет. Сосо они, не сосо - это уже другой вопрос. Нету ни одной известной колоды, которая на 100% контрит очередного зоопарка ( и при этом работает также и против остальных классов)

Жрец с темными жрицами + аукинайскими жрицами + кольцо света + холинова ... вот тебе костяк для имба контроль приста, разбавь это еще каплей ремувала, раенеными рубаками и таунтами 3/5 с хрипом и всякой остальной чепухой, вот тебе и колода которая гнёт раши и не плохо против контроля стоит

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

« Ответ #22 : 05 Декабря, 2014, 11:39:02 »
То есть надо сыграть арену, но сундучки за нее открывать уже 9 числа чтоб бустеры получить?
Достаточно просто зайти в игру и получить билет, истратить его можно позже.

Лун

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #23 : 05 Декабря, 2014, 12:07:12 »
вообще чит щас был ханту прокнула новая карта в рейтинге тупо с Webspinner (Тенетника) да еще какая... лол)) Gahz'rilla новые карты только на арене....ага фига ))

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 05 Декабря, 2014, 12:21:57 »
Жрец с темными жрицами + аукинайскими жрицами + кольцо света + холинова ... вот тебе костяк для имба контроль приста, разбавь это еще каплей ремувала, раенеными рубаками и таунтами 3/5 с хрипом и всякой остальной чепухой, вот тебе и колода которая гнёт раши и не плохо против контроля стоит
Прист неплох, согласен, сам люблю играть за приста (если дейлик есть соответствующий), но никаких гарантий победы он тебе все равно не даст. И раш-колод от того, что ты играешь за приста, в ладдере меньше не станет. Многие хотят быстрых побед, поэтому многие играют и будут играть в раш. Мне это не по душе, но поделать ничего нельзя. И с выходом обновления, я уверен, никто из тех людей, что играли зоопарками до этого, не откажутся от своих дек, а просто-напросто перестроят их.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #25 : 05 Декабря, 2014, 12:43:10 »
Прист неплох, согласен, сам люблю играть за приста (если дейлик есть соответствующий), но никаких гарантий победы он тебе все равно не даст. И раш-колод от того, что ты играешь за приста, в ладдере меньше не станет. Многие хотят быстрых побед, поэтому многие играют и будут играть в раш. Мне это не по душе, но поделать ничего нельзя. И с выходом обновления, я уверен, никто из тех людей, что играли зоопарками до этого, не откажутся от своих дек, а просто-напросто перестроят их.
Не хочу никому открывать глаз, но НИ ОДНА колода не даст тебе гарантий победы. Это карты.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #26 : 05 Декабря, 2014, 12:46:36 »
вообще чит щас был ханту прокнула новая карта в рейтинге тупо с Webspinner (Тенетника) да еще какая... лол)) Gahz'rilla новые карты только на арене....ага фига ))
некоторые, кажется, ещё сами от такого офигевают, вчера при стоящей моей сильване, хант выставил газрилу, ну естесно она её себе и забрала)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 05 Декабря, 2014, 16:34:54 »
Не хочу никому открывать глаз, но НИ ОДНА колода не даст тебе гарантий победы. Это карты.
Так-то да, просто есть варианты, когда шансы на победу/поражение очень высоки. К примеру у фрост мага против хендлока винрейт, я уверен, нереально зашкаливает. С другой стороны, у контроль воина против фрост мага винрейт такой-же высокий.

StrongMike

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 05 Декабря, 2014, 16:52:24 »
почему-то после этого нововведения хс стал на немецком  :o

закрыть