WORLD OF WARCRAFT

Тема: Оскаленный разоритель и козочка Арги в магазине Battle.net  (Прочитано 25909 раз)

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классный маунт, для тех кому не повезло с археологией)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вот только не пойму, зачем бороться с какой-то тропической болячкой, от которой умерло всего 5к ппл? От гриппа ежегодно больше умирает. Эпический распил бабла и политику чувствую я.

ponikran

• Новичок
  • *
нормальный грейженый киражский боевой танк, купил не пожалел 8)

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Я вот только не пойму, зачем бороться с какой-то тропической болячкой, от которой умерло всего 5к ппл? От гриппа ежегодно больше умирает. Эпический распил бабла и политику чувствую я.
Тот же грипп - поддается лечению, и если не затягивать все, то летальных исходов можно избежать.
Эта же хрень, которую сами же и наворотили(скорее всего) пока что не излечима.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Оффтоп: мне кажется или котэ немного сменил аватарку?

blackstrip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
У этой козы человеческое ухо, собрана из хуманов и дренеев по частям

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Оффтоп: мне кажется или котэ немного сменил аватарку?

Мне на основе старой аватары нарисовали нового целого котейку:

(показать/скрыть)

Dr. Gordon Freeman

• Завсегдатай
  • **
  • А монтировкой по лбу не хочешь?

• Класс: физик-теоретик
    • Сервер: Hulf-Life
Помогать Красному Кресту, политической организации, которая отказалась помогать жителям братского Донбасса и Новороссии? Нет спасибо, пусть америкосы и платят
Не надо еще и эту тему превращать в помойку...Ну пожалуйста.
P.S. Маунт топ.

evkOo

• Старожил
У этой козы человеческое ухо, собрана из хуманов и дренеев по частям

больше на НЭ ухо или трольское похоже, только меньше  :D

Kerr20

• Ветеран
Тот же грипп - поддается лечению, и если не затягивать все, то летальных исходов можно избежать.
Эта хрень живет только в тропиках. Вирус Эболы не может выжить в холодных климатических зонах. К тому же вирус Эболы заразен, только если касаться выделений больного человека или животного.

dondemon

• Завсегдатай
  • **

Эта хрень живет только в тропиках. Вирус Эболы не может выжить в холодных климатических зонах. К тому же вирус Эболы заразен, только если касаться выделений больного человека или животного.

Приезжает негр в теплой одежде в мск, спускается в метро, трогает поручни или толкается в давке в вагоне, опана, ты заразился. :-) как правило, человек редко о чем-то беспокоится, пока сам с этим не сталкнется.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Если честно, то не нравится, ни маунт, ни питомец. На одном дурацкая маска и явная насекомость, что явно не для всех, а другой, из-за своего сходства с дренеями, которые позиционируются как гуманоиды, вообще отталкивает, не говоря уже про странно-жутковатые зрачки.

Fawkess

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
это тебе по телевизору сказали что эбола не излечима? смертность при эффективном лечении в больнице 10%

flexy

• Завсегдатай
  • **
ГДЕ НОРМ СЕТ ПВП ДЛЯ РАЗБОЙНИКОВ!!!11????777
а ОНИ КОЗОЧКУ ДОБАВЛЯЮТ НЕГОДЯИ

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Приезжает негр в теплой одежде в мск, спускается в метро, трогает поручни или толкается в давке в вагоне, опана, ты заразился. :-) как правило, человек редко о чем-то беспокоится, пока сам с этим не сталкнется.

Эбола не передается воздушно-капельным путем, только через контакт с отвергнутой жидкостью или кровью пациента. То бишь, его надо там либо ранить до крови, а потом еще и коснуться нее, либо подождать, пока он справит нужду. Прямо в вагоне. В давке. Да, заразиться просто очень вероятно.

закрыть