WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика оружейной: Арена испытаний Mists of Pandaria  (Прочитано 21399 раз)

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Количество игроков разных классов, прошедших испытания для целителя в бесконечном режиме
не странно видеть друля в таком кол-ве, ведь абуз помогал пройти без проблем  ::)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Ты же в лучшей игре всех времен и народов ТЕСО.
Или опять не взлетело?
Играть не с кем, увы. Русские там неочень, а с бургами впадлу.
Русские в каком смысле не очень? И насколько много русских есть? Думал как-то посмотреть на ТЕСО, щас Дренор вышел, пока отложил идею.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Блин а колизей жутко понерфили >:( - игроков не 100, а 12....
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
А где же ужасные гладвары, которыми нас пугали в соседней теме? :P
:facepalm: Донылись твари...
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Kerr20

• Ветеран
Ты же в лучшей игре всех времен и народов ТЕСО.
Или опять не взлетело?
Играть не с кем, увы. Русские там неочень, а с бургами впадлу.
Русские в каком смысле не очень? И насколько много русских есть? Думал как-то посмотреть на ТЕСО, щас Дренор вышел, пока отложил идею.
В том плане, что тех, кто фармит хардмоды - одна гильдия вроде как всего.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ

Когда как, до 25 может быть. Ближе к вечеру уже по 20+ обычно.

Heppyness

• Новичок
  • *
Прошел своим паладинчиком 30+ за все роли. Приятно смотреть на такую статистику что таких единицы. Вообще за дд сложность между классами может различаться колоссально. Если ретриком я делал 30+ волн 3 вечера, то фрост магом получилось за 3 пула, при том что паладином играю с конца бк, а магом играл 2 месяца. Разница в сложности показалась волн в 20. Зато паладин хорошо себя чувствует как танк, и просто отлично как хил, благодаря бопам.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

То есть понерфили потому, что 100 игроков очень долго ждать? Странно... всего 100 - почти как на бг, а победитель-то всего один + это виклик и игроки собираются со всего региона.... эх... а я так хотел "кровь, кишки, гавно по всему варпу"...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

То есть понерфили потому, что 100 игроков очень долго ждать? Странно... всего 100 - почти как на бг, а победитель-то всего один + это виклик и игроки собираются со всего региона.... эх... а я так хотел "кровь, кишки, гавно по всему варпу"...
туда разве пускают не со святилищем гладиатора 3го уровня?
если я ничего не перепутал - то это так, и тогда, уж поверьте, у мизерного количества от всех игроков оно есть (на данный момент). отсюда и количество

порча

• Новичок
  • *

• Класс: лок-рог-дк-прист-шаман-хант
    • Сервер: подземье
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
По себе могу сказать, вытянул бронзу локом, хоть и не без косяков в 610 шмоте, но вытянул, а ДКшником сразу после получения 100 лв по направлению от НПСов серебро хапнул с первого захода и не выпуская бокала коньяка, тупо кликал все скилы мышкой поглядывая в телек. Причем спек у меня чисто целовать белочек и собирать руду, банальный ачивочник фрост, для души.
Похоже в этом аддоне локи будут оутсайдерами, чисто призови импа-дай камней-поставь порталы-пошелнабуйнемешай, зайбейся в угол и не отсвечивай, пока взрослые дяди все решают. Больше похоже на то что локи теперь кроме как археологию качать не на что не сгодятся.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Были первыми - побудьте и аутсайдерами. Получили зеленое пламя и топовые строки рекаунта - теперь сосите лапу и качайте очередной фотм.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
По себе могу сказать, вытянул бронзу локом, хоть и не без косяков в 610 шмоте, но вытянул, а ДКшником сразу после получения 100 лв по направлению от НПСов серебро хапнул с первого захода и не выпуская бокала коньяка, тупо кликал все скилы мышкой поглядывая в телек. Причем спек у меня чисто целовать белочек и собирать руду, банальный ачивочник фрост, для души.
Похоже в этом аддоне локи будут оутсайдерами, чисто призови импа-дай камней-поставь порталы-пошелнабуйнемешай, зайбейся в угол и не отсвечивай, пока взрослые дяди все решают. Больше похоже на то что локи теперь кроме как археологию качать не на что не сгодятся.
может быть пора сменить спек локу? или научиться им играть?
даже после нерфа у наших все в порядке, хотя они повайнили конечно :D

закрыть