WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Гоблины и гномы»: предсмертный хрип  (Прочитано 10703 раз)

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Hearthstone: «Гоблины и гномы»: предсмертный хрип
« Ответ #15 : 28 Ноября, 2014, 21:46:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для меня притвориться мертвым - имба! Ривендер + 2 притворяшки = 4 таддиуса оО
на это уйдёт минимум 2 хода. А ещё нужно будет найти эти 5 карт. Слишком ситуативно. Сработает возможно в 1/20 игр. Такие дорогие комбо вообще редко заходят. И кстати интересно как это будет работать, например можно выставить Фойгена, его убьёт, потом выставить Сталага и Ривендера. Убивают Сталага и сколько будет Таддиусов? Фойгена же убили без Ривендера.
Или еще вариант за 10 маны: 2 лепрогнома + ривендер + 2 притворяшки = -16 в лицо. А если при живом ривендере гномов убить, еще -8.
Тоже довольно длинное комбо получается. Врятли ты будешь держать в руке 2 лепрогнумов в надежде на топдек Ривендера и 2 фд. Обычно лепрогнумы идут на первых ходах, а если держать их при себе рискуешь отстать от оппонента и потерять контроль доски.
Но да, карта весьма неплохая, особенно с пауками, яйцами и высокогривами. Но довольно ситуационная. Врятли тебе просто так дадут завалить стол мелочью, а потом использовать фд.

Akirameru

• Завсегдатай
  • **
  • ZZZZzzzzzz...

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 29 Ноября, 2014, 09:03:17 »
. И кстати интересно как это будет работать, например можно выставить Фойгена, его убьёт, потом выставить Сталага и Ривендера. Убивают Сталага и сколько будет Таддиусов? Фойгена же убили без Ривендера.

Будет 2 Таддиуса, Ривендеру не важно, что Фойген был убит без него. Более того, сойдет и убитый Фойген соперника.)

рокинстар

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: дракономор
« Ответ #17 : 30 Ноября, 2014, 18:14:57 »
если выставить сталага и фойгена ха ход а на слоед кинуть смертокрыла у вас будут 2 тадиюса и смертокрыл ... мне паря как показал я так и здался

закрыть