Все три ауры нормальные.
Щит спасает, когда резко просаживается весь рейд.
Сакра - когда просаживаются отдельные люди.
Мерси - когда все потихоньку просаживаются.
Но мне сакра не нравится, т.е. я люблю мартир. А лечить за счет своих жизней, когда по тебе вечно идет урон.... стремно.
Думаю, сакра хорошо работает, когда ты собираешься в крит. Легче лечить одну цель. Твои мега-хилы хорошо расходятся по окружающим.
сакра это подобие транквила, вот и вся суть этой ауры.
может быть мерси?
прочитай, что дает сакра под МА.

+ 30 метров и 6 секунд от ма. 10% от эффективного хила, нивелирует транквил? ты шутки шутишь? посчитай сколько ты сможешь дать спелов за 6 секунд, затем сложи цифры, которые получатся, умножь на 0.1 и получишь дай бог 1/4 транквила на том же энкаунтере, с той же просадкой.
поищи логи с беты с этой аурой и посмотри.
спасибо за совет, я знаю как она работает там)) просто интересна логика людей, которые вводят в заблуждение игроков задающих вопросы о работе способностей на лайве, своими пятью копейками с легиона =О
щасбы рассуждать о препатче,где всё занерфленно в хлам 
я уж молчу о том, что "спор" начался со слов о подобии транквила, коим оно и является.
у тебя явно проблемы со чтением, разы ты не отличаешь тему лайва и легиона((
тут большое количество людей не имеющих бету, и они обсуждают то , что творится на лайве, а ты их сбиваешь с толку.
ах да сакра является его подобие на бете, и на лайве не занерфлено, а просто недоведено до ума как и в любом препатче, с отсуствием огромного колличества механик и как будет в легионе легендарки. и это не спор, а констатация факта на лайве, о котором и создана данная тема, просто умничая можно интересующихся игроков с толку сбить, хотя им нужно другое =О
Эм...
Ну у меня допустим беты как раз нет (не повезло ни на одном из конкурсов, да и по игре я ближе к хомячку со своими 11 мификов, чтобы мне бету дали), но судя по последним...3 , 5, 9 страницам, тут как раз народ, в основном имеющий доступ к бете, ведет обсуждение

И, честно говоря... обсуждать проблемы в препатче?.. У меня после захода в гер с толпой новичков, которых наш рл решил посмотреть, в логах картинка со светом мученика на 1-2 месте. Правда наблюдая логи вышеупомянутых товарищей с доступом к бете, я не могу сказать, что он прям везде у них в топе.
Аналогично и с аурами. Мне пока что ближе мерси, но и сакра наверняка в легионе будет неплоха (не считал, но полагаю, что если под крыльями сдать ЛоХа в самую просевшую цель + Шок + СЗ, то получится очень душевно). К тому же, как верно выше подметили, ее предлагали как подобие, а не равноценную замену. ДА и вопрос, если уж на то пошло, был о предпочтении между этими двумя аурами без учета, для препатча или для легиона. С учетом того, что препатч через месяц перейдет в легион, наверное логично дать ответ насколько то или иное лучше для легиона, разве нет?
Ах да, тема дренора, а не легиона... Ну мы здесь почти все ленивые ...опы, чтобы создавать отдельную тему под будущий гайд по хпалу в легионе, чтобы там вести дискуссии, но опять же, последние несколько страниц в основном обсуждение легиона идет, так что мне если честно, совсем не понятно, с чего у Вас так пригорает