Могу сказать одно, люди которые печалятся что нужно более 6ти дюймов, вы многого не теряете, я ставил hearthstone на 5 айфон с джейлом, играть невозможно, все очень мелко и все очень очень неудобно
Да не паникуйте вы, запуститься практически на любом смарте 2013-2014 года, апк переделать час работы и пофиг что в маркете недоступен будет
А я вот все мечтаю что битву питомцев для телефон сделают и завяжут с вов. Да и по-хорошему посылание соратников тож можно было бы через телефон организовать каким нибудь приложением. Хотя о чем это я. Всего лишь 21 век. Да и "качество близзард" не позволяет им таким заниматься.Так что жду ХС для смартфонов в след году =)
(показать/скрыть)Цитата: Acreete от 27 Ноября, 2014, 13:26:59А я вот все мечтаю что битву питомцев для телефон сделают и завяжут с вов. Да и по-хорошему посылание соратников тож можно было бы через телефон организовать каким нибудь приложением. Хотя о чем это я. Всего лишь 21 век. Да и "качество близзард" не позволяет им таким заниматься.Так что жду ХС для смартфонов в след году =)Они не станут этого делать, так как говорили, что не хотят чтобы гарнизон превращался в место, где ты находишься 24/7. Если ты думаешь, что на максимальных лвл у тебя будет столько же заданий как сейчас (я предполагаю уровень неписей 92-100) - ты ошибаешься. Там будет ну 3-4 задания и на несколько дней. Тебе не нужно приложение.
Есть мнение, что знатоки с 4pda подгонят быстренько на 5" смарты
Цитата: Janisse от 27 Ноября, 2014, 15:50:59 (показать/скрыть)Цитата: Acreete от 27 Ноября, 2014, 13:26:59А я вот все мечтаю что битву питомцев для телефон сделают и завяжут с вов. Да и по-хорошему посылание соратников тож можно было бы через телефон организовать каким нибудь приложением. Хотя о чем это я. Всего лишь 21 век. Да и "качество близзард" не позволяет им таким заниматься.Так что жду ХС для смартфонов в след году =)Они не станут этого делать, так как говорили, что не хотят чтобы гарнизон превращался в место, где ты находишься 24/7. Если ты думаешь, что на максимальных лвл у тебя будет столько же заданий как сейчас (я предполагаю уровень неписей 92-100) - ты ошибаешься. Там будет ну 3-4 задания и на несколько дней. Тебе не нужно приложение. Зачем писать таким огромным шрифтом?
Они не станут этого делать, так как говорили, что не хотят чтобы гарнизон превращался в место, где ты находишься 24/7. Если ты думаешь, что на максимальных лвл у тебя будет столько же заданий как сейчас (я предполагаю уровень неписей 92-100) - ты ошибаешься. Там будет ну 3-4 задания и на несколько дней. Тебе не нужно приложение.