Разве Огонь и сера дает лишние угли? Это ж не Хаос все-таки, механика другая. Директы не множатся, а тупо бьют по площади.
мне казалось что каждый размноженный эффект генерит свои угли
хотя может это только тики размноженного иммолейта
вопрос к варлокам в общем
посмотрим что будет в следующую среду
Огонь и сера просто вешает на всех доту/стреляет испепелением по всем целям,никаких дополнительных углей тем нет.
Без накопления углей с дождика там все очень печально,от самого огня и серы углей недостаточно идет(ну или мне просто не критует).Если заливать им аддов,то нечем будет босса бить(ну или ты фартовый мен и успеешь пару раз ударить ожогом тьмы,но на это тоже угли нужны).
У них нет задачи увеличивать дпс. Им надо оптимизировать механику для каждого класса. Если сейчас элем и правда был очень и очень плох, то ему просто апнули урон. А вот локи были ну никак не последние. Просто механика позвоЛяла абузить саои спеллы не так как это видится близзам.
По хилам смотрю тишь да гладь. Хпалы даже не ноют смотрю,потому что стали ли ретриками или поменяли класс , а рдру молчат в тряпочку,чтоб не сглазить. Когда транквил-это 50% от хпса за бой это не правильно. Кнопка победы чивоужтам
То есть дестракт на перебежках вобще ничего делать не должен?
Хотя мне почему то кажется,что это все было нужно что бы дестры использовали "обугленные останки".Но блин,зачем было вобще угли убирать,сделали бы как в ОО,угли копятся только от 3+ целей.