Цитата: bav от 25 Ноября, 2014, 11:04:41Цитата: Gonorimka от 25 Ноября, 2014, 10:53:21Спасибо за 5 дней игры надо сказать им."2 дня мучились 5 дней получили.Увы 2 дня играть было вообще нельзя А проблемы были всяко больше 2х дней. Хотя по факту меня это не напрягло и дни Мне эти не принципиальны.Я с 2.05 по мск 14 ноября свободно играл все эти дни. Да, были иногда лаги, но они не помешали прокачать персонажа до 100лвл, выполнить все задания во всех локациях и собрать почти всех рарников и сокровища. Проблемы с гарнизоном - ну так не обязательно в него заходить. Там надо появляться пару раз в сутки, а не торчать всё время. Тем более, прилететь на грифонах всегда позволяло зайти в гарнизон. Невозможность поиграть - это если бы все эти дни не пускало на сервер, или же постоянно дисконектило, а лаги - почти каждый аддон такое. На старте ВоД сервера вообще ложились почти каждые 30 минут в течение суток.
Цитата: Gonorimka от 25 Ноября, 2014, 10:53:21Спасибо за 5 дней игры надо сказать им."2 дня мучились 5 дней получили.Увы 2 дня играть было вообще нельзя А проблемы были всяко больше 2х дней. Хотя по факту меня это не напрягло и дни Мне эти не принципиальны.
Спасибо за 5 дней игры надо сказать им."2 дня мучились 5 дней получили.
Цитата: Howled от 25 Ноября, 2014, 13:55:49Цитата: bav от 25 Ноября, 2014, 11:04:41Цитата: Gonorimka от 25 Ноября, 2014, 10:53:21Спасибо за 5 дней игры надо сказать им."2 дня мучились 5 дней получили.Увы 2 дня играть было вообще нельзя А проблемы были всяко больше 2х дней. Хотя по факту меня это не напрягло и дни Мне эти не принципиальны.Я с 2.05 по мск 14 ноября свободно играл все эти дни. Да, были иногда лаги, но они не помешали прокачать персонажа до 100лвл, выполнить все задания во всех локациях и собрать почти всех рарников и сокровища. Проблемы с гарнизоном - ну так не обязательно в него заходить. Там надо появляться пару раз в сутки, а не торчать всё время. Тем более, прилететь на грифонах всегда позволяло зайти в гарнизон. Невозможность поиграть - это если бы все эти дни не пускало на сервер, или же постоянно дисконектило, а лаги - почти каждый аддон такое. На старте ВоД сервера вообще ложились почти каждые 30 минут в течение суток.хорошо тебе говорить на Разувии)и дисконекты были и не пускало и персонажи зависали и на полетках в гарнизон было не попасть..