WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: 5 бесплатных дней, изменения экипировки 1 сезона Warlords  (Прочитано 25291 раз)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за 5 дней игры надо сказать им."2 дня мучились 5 дней получили.
Увы 2 дня играть было вообще нельзя :(
А проблемы были всяко больше 2х дней.
Хотя по факту меня это не напрягло и дни Мне эти не принципиальны.

Я с 2.05 по мск 14 ноября свободно играл все эти дни. Да, были иногда лаги, но они не помешали прокачать персонажа до 100лвл, выполнить все задания во всех локациях и собрать почти всех рарников и сокровища. Проблемы с гарнизоном - ну так не обязательно в него заходить. Там надо появляться пару раз в сутки, а не торчать всё время. Тем более, прилететь на грифонах всегда позволяло зайти в гарнизон. Невозможность поиграть - это если бы все эти дни не пускало на сервер, или же постоянно дисконектило, а лаги - почти каждый аддон такое. На старте ВоД сервера вообще ложились почти каждые 30 минут в течение  суток.

хорошо тебе говорить на Разувии)

и дисконекты были и не пускало и персонажи зависали и на полетках в гарнизон было не попасть..
троль в душе

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД
Спасибо за 5 дней игры надо сказать им."2 дня мучились 5 дней получили.
Увы 2 дня играть было вообще нельзя :(
А проблемы были всяко больше 2х дней.
Хотя по факту меня это не напрягло и дни Мне эти не принципиальны.

Я с 2.05 по мск 14 ноября свободно играл все эти дни. Да, были иногда лаги, но они не помешали прокачать персонажа до 100лвл, выполнить все задания во всех локациях и собрать почти всех рарников и сокровища. Проблемы с гарнизоном - ну так не обязательно в него заходить. Там надо появляться пару раз в сутки, а не торчать всё время. Тем более, прилететь на грифонах всегда позволяло зайти в гарнизон. Невозможность поиграть - это если бы все эти дни не пускало на сервер, или же постоянно дисконектило, а лаги - почти каждый аддон такое. На старте ВоД сервера вообще ложились почти каждые 30 минут в течение  суток.

хорошо тебе говорить на Разувии)

и дисконекты были и не пускало и персонажи зависали и на полетках в гарнизон было не попасть..

Играю на сд, но мне лаги тоже не помешали взять 100лвл зачистить сокровища/рарников и начать фармить героики

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

bav

• Новичок
  • *
1 день - лаги были жуткие, но таки 91 взял. 2-й день залип наглухо в гарнизоне
Ну а дальше начал быстро качаться и довольно легко взял 100.

закрыть