WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в луте и ресурсах гарнизона  (Прочитано 53079 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Изменения в луте и ресурсах гарнизона
« Ответ #135 : 22 Ноября, 2014, 03:00:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только что с рандома, походу все вернулось на персоналку, убивали боссов, шмотки в руки и никакого ролла.
2 минуты назад в ргере, лут был грид/нид. Блин, близы на 1 день включили старую систему,и у меня какой то протвар спер тринкеты 630, хотя сам был с 636(

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #136 : 22 Ноября, 2014, 03:15:24 »
Сегодня танк стырил ддшский чест с критой и сокетом,
С чего это чест критом ДДшный? Крит топовый стат для прот варов, например.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #137 : 22 Ноября, 2014, 06:48:40 »
(источник)
With Personal loot active, each player in a group will now always receive an item from the final boss.

о_О
Что то близы в последнее время расщедрились на "КАМПИНСАЦИЮ", не к добру)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #138 : 22 Ноября, 2014, 07:04:53 »
Сегодня танк стырил ддшский чест с критой и сокетом, мотивируя тем, что танку крит что-то дает.

Крит протвару дает паррирование в соотношении 1:1
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #139 : 22 Ноября, 2014, 08:26:29 »
обратно "наныли"  ;D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #140 : 22 Ноября, 2014, 09:54:50 »
Видать из-за почтальонов меняли, а то слишком уж они много писем закидывали. Лучшеб сделали им чтоб одно большое письмо после инста приходило на почту со всеми ништяками что забыл игрок собрать.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
« Ответ #141 : 22 Ноября, 2014, 10:36:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вчера за инст рога утащил три кожанные шмотки на интеллект. Я конечно ядом поплевался, а он просто молчал, но прошлая система мне нравилась гораздо больше и я надеялся, что все плохое уже позади..
[

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 22 Ноября, 2014, 10:45:29 »
Вчера за инст рога утащил три кожанные шмотки на интеллект. Я конечно ядом поплевался, а он просто молчал, но прошлая система мне нравилась гораздо больше и я надеялся, что все плохое уже позади..
Господин сказочник, как рога мог снидать шмот с интой? Если вы сами не нажали нид  на нужный Вам шмот, то кто вам виноват?

bav

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 22 Ноября, 2014, 10:48:34 »
Отлично, что вернули персональный лут, а то дроп с приоритетом по нужности как-то печалит...

Tigras

• Ветеран
« Ответ #144 : 22 Ноября, 2014, 10:57:12 »
обратно "наныли"  ;D
Грац всех, теперь ниндзи нас не достанут  :)
Господин сказочник, как рога мог снидать шмот с интой? Если вы сами не нажали нид  на нужный Вам шмот, то кто вам виноват?
Предположу что там инта переключается в ловкость, как на моих хантовских шмотках есть "серая" инта для шаманов.

Brav

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 22 Ноября, 2014, 11:21:04 »
Старый лут радовал, убиваешь босса и видишь - тебе упало 3 голды, зато остальной пати 2-3 шмотки. Ввели бы голосовалку при заходе в инст - какой лут поставить для рандом патей, все честнее было. Ну или при реге выбирать.

и так видно было что другим упала в логе, мол такой-то полутал такое-то.
Он это и имел ввиду, но сейчас я тут наблюдаю то что было в МОП, хомячки наплакали, и теперь в ргерах каждый 2 пылесосит все.

а подумал старых он имеет в виду мол нид-грид. хрен поймешь, старое - новое- совсем новое.

и кстати наныли временную отмену персонального как раз не хомячки, а элитисты-ролеплееры, котором хотелось больше эпичности от килла с роллом [из блю поста]:
We heard from sources both within our team and the community that the experience of defeating a boss and no ceremony beyond three gold on its corpse, or the possibility of finishing an entire dungeon without seeing any items, felt flat and even a bit broken.

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #146 : 22 Ноября, 2014, 11:46:24 »
Сколько раз близам нужно написать, что шмот делится на кожу, ткань, латы, кольчугу, а мейн стат меняется в зависимости от спека и класса.
Система обычного рола лучше, т.к. откровенно идиотов, которые ролят всё на продажу очень мало, ну или мне не встречались, зато рандомом можно получать не нужный шмот в сумку, который нужен другому игроку в группе.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #147 : 22 Ноября, 2014, 11:51:57 »
Сколько раз близам нужно написать, что шмот делится на кожу, ткань, латы, кольчугу, а мейн стат меняется в зависимости от спека и класса.
Система обычного рола лучше, т.к. откровенно идиотов, которые ролят всё на продажу очень мало, ну или мне не встречались, зато рандомом можно получать не нужный шмот в сумку, который нужен другому игроку в группе.
С системой шмоток-трансформеров от старой системы лута в рандом пати только больше проблем. Потому, что допустим в пати  медведь, рога, сова, вар, и монах-хил - падает кожаный нагрудник, который подходит всем, кроме вара. Народ будет вайнить меньше, если система сама определит кому он достанется, чем 4 игрока поролят и 3 из них не получат шмотку и пойдут вайнить, что медведь сниндзил у них ддшный нагрудник / нагрудник с интой.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #148 : 22 Ноября, 2014, 12:00:12 »
С системой шмоток-трансформеров от старой системы лута в рандом пати только больше проблем. Потому, что допустим в пати  медведь, рога, сова, вар, и монах-хил - падает кожаный нагрудник, который подходит всем, кроме вара. Народ будет вайнить меньше, если система сама определит кому он достанется, чем 4 игрока поролят и 3 из них не получат шмотку и пойдут вайнить, что медведь сниндзил у них ддшный нагрудник / нагрудник с интой.
Вайн - это проблемы культуры, воспитания отдельных индивидов и не близзард должна решать данную проблему. Чисто на практике 1 из игроков получил шмотку и следующий раз он на неё претендавать не будет, с системой скрытого рола, он мог бы полутать эту шмотку бесконечное кол-во раз, точно так же как те 3е оставшихся могут ниразу не полутать.

gratural

• Новичок
  • *
  • Скептик
« Ответ #149 : 22 Ноября, 2014, 12:23:01 »
(источник)
With Personal loot active, each player in a group will now always receive an item from the final boss.

о_О
Что то близы в последнее время расщедрились на "КАМПИНСАЦИЮ", не к добру)

Это потому что обычное дело, когда за весь инст нихрена не получаешь. :)
Хоть бы баджики какие давали, животные...

закрыть