WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 556571 раз)

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #105 : 31 Мая, 2009, 12:41:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
убираешь из ОХ оружие и на 20 минут идешь пить чай. Приходишь и смотришь % миссов на белых атаках. Если он ==0 - значит у тебя кап хита на МХ. Так же можно смотреть на ОХ.
А разве убрав оружие из МХ, у меня не пропадёт штраф на хит от дуал велда?

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

• Варкрафт: +
    • Класс: Протвар
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #106 : 31 Мая, 2009, 15:11:00 »
А разве убрав оружие из МХ, у меня не пропадёт штраф на хит от дуал велда?

Не должен.

Экибана

• Новичок
  • *
  • Старый
« Ответ #107 : 31 Мая, 2009, 22:12:19 »
А такой вопрос, про установку тотема магмы либо палящего.
Кто что посоветует?
Видимо магма даёт больший дпс, но ставить надо чаще, маны стоит больше, и самое главное - дамаг в небольшом радиусе от тотема только.
Видимо самое место для магмы это лоскутик.
(чтобы было понятнее, ульдуар, тем более 25 пока в планах не стоит. реч идёт о наксе 10\25 и траях 10 ульды, первых боссов на нормалах).

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 01 Июня, 2009, 09:02:42 »
В 10,если нет шп или ретрика, сольешся по мане,придеться брать талант на реген от СС,а вобще магма жжот, но надо привыкнуть за всем следить, руки решают)

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #109 : 01 Июня, 2009, 12:47:28 »
Отвечаю всм, не помню то там и что писал:
зачем мне марос:
на тарях везакса в 25 ппл столкнулся с проблемой, что мой ист шок мшает сбивать касты.. попросили оменяь.. поменял на огенный.. ДПС не упал, как ни сранно, но юзаля его по кд - 6 секунд, получаеься что дота, оторая должна висеть 12 сенд висела всё время 6.
оттого пришел  выводу, что стоит поробовать включить в цикл и огенный шок.

про импрувнутый СС.
вот сажите, как вы на Везаксе собираетесь ману регенить ?? А ??
Отвт - почи никак... У меня с импрувнутым СС мана не падала ниже 50%.

про кап хита: кап спел хита 17% но, надо набирать 14% спел хита...  3% дадут рейд баферы. Если хита не хвататет - ушайте еду на хит..

про хит на Офф хенд - а почему бы не набрать кап для белых атак? это порядка 700 рейтинга... Слабо ?? нет не слабо, толкьо совсм не нужно..
Шаман дамагает белым дамагом прмерно 50%, остальное спел дамаг.. вот и думайте, надо вам 700 хита или нет...

Велком

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 01 Июня, 2009, 12:52:13 »
про http://maxdps.com и рейтинг пробивания брони.

Данный сайт очень.. повтороюсь ОООЧЕНь сильно пероценивает значивомть пробиваиня для шамана..
ПОчему? ответ такой же как и про хит.. 50% мили дамага, остальное - касты.

Я ювелир и пробовал этот самый рейтинг пробивания поднимать ( + пару шмоток с ульды на рейт есть)... дпс не увеличиваеться ни грамма, а скорее наоборот - падат..

что хочется ометить: важность статов для Энханса: хит, экспериза, крит(30%) ап (4кпримерно) и дальше в хаст.. по крайней мере я хочу попробвоать поднять хаст до 500рейтинга... тут и боле частое настакивание водоворота -> лб.

И ещё продолжу флуд.
Везакс. Хард мод. Учитывая тот факт, что Энханс отлично регнит ману и тот факт, что у меня ранее был мейн спек рестор да и тот факт что я и сейчас не забываю про рестора и торима в хард моде убваю в ресторе ТО !!
 Мною была выдвинута идея:
http://ru.wowhead.com/?talent#hZhxxc0xdIhuoMZxbxzheoxz
Одеваем рестор шмот( у меня доп к хилу тогда прыгает от 3100 до 3300 берем мейн хенд хиллерсий, офхенд - любой.. но у меня валомир с берсом, при прое берса поднимаеться и доп к хлу) и СС стучим босса мана не кончаеться, и мы весело инстантами по 9-10к хилим босса большими хилами..
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2009, 13:12:48 by Велком »

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 01 Июня, 2009, 13:34:32 »
Я тебе по своему опыту скажу сейчас без пробивания брони ты свой дпс выше 6к не поднимешь(мой максимум был 5900 с копейками).Взял вчера триньку с накса на хит +арп при проке,  поставил ее заместо неистовства пяти полетов, пойду тестить на следующей неделе, эта триня у всех топ шамов, оч заинтересовало, учитывая тот факт что после патча она стакается с дебафами на понижение брони.Кста насчет капа белых атак.У топ шама дпс в районе 6500+, и у него 440 хита), хотя дело скорее в том что у него 4400 АП анбафед и 32% крита ,а хаста у него всего 298.Вобще щас решает бурст, тут нужен крит. Думаю сменить сетовые штаны на штаны за банджи завоевания, теже яйца только с критом вместо хаста.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2009, 13:43:19 by Bahamut »

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

« Ответ #112 : 01 Июня, 2009, 17:09:14 »
про импрувнутый СС.
вот сажите, как вы на Везаксе собираетесь ману регенить ?? А ??
Отвт - почи никак... У меня с импрувнутым СС мана не падала ниже 50%.

У меня максимальный простой без маны между КД ШР - 5-10 секунд.

И ещё продолжу флуд.
Везакс. Хард мод. Учитывая тот факт, что Энханс отлично регнит ману и тот факт, что у меня ранее был мейн спек рестор да и тот факт что я и сейчас не забываю про рестора и торима в хард моде убваю в ресторе ТО !!
 Мною была выдвинута идея:
http://ru.wowhead.com/?talent#hZhxxc0xdIhuoMZxbxzheoxz
Одеваем рестор шмот( у меня доп к хилу тогда прыгает от 3100 до 3300 берем мейн хенд хиллерсий, офхенд - любой.. но у меня валомир с берсом, при прое берса поднимаеться и доп к хлу) и СС стучим босса мана не кончаеться, и мы весело инстантами по 9-10к хилим босса большими хилами..

Ересь, бред и мракобесие. Энханс - не хилер, энханс - дамагер. Хардмод Везакса заключается в манаконсерве до выхода адда и зерге его под герычем. 18 дамагеров 6кк сносятся за, примерно, 1,5-2 минуты. За это время даже самый тупой и криворукий хилер не сможет слить всю свою ману.

Велком

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 01 Июня, 2009, 19:30:46 »
2 Nefarius

Ты траил везакса в хард моде в 10 или 25 ппл ?

Эм... ты смотрел линк на билд ? Если да, то с чего ты взял, что шаман  в мути билде и рестор шмоте - это Энхансер ?

И ты так и не ответил, как ты регенишь ману на всё том же Везаксе?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2009, 19:34:28 by Велком »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #114 : 01 Июня, 2009, 19:36:07 »
Велком, ты изобретаешь велосипед..
Все там прекрасно консервиться и хилиться без таких извращений...

Велком

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 01 Июня, 2009, 19:51:39 »
изи мод не интересен)
я имею в виду хард мод.
В хардмоде не всё так просто )

Велком

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #116 : 02 Июня, 2009, 16:10:54 »
Я тебе по своему опыту скажу сейчас без пробивания брони ты свой дпс выше 6к не поднимешь(мой максимум был 5900 с копейками).Взял вчера триньку с накса на хит +арп при проке,  поставил ее заместо неистовства пяти полетов, пойду тестить на следующей неделе, эта триня у всех топ шамов, оч заинтересовало, учитывая тот факт что после патча она стакается с дебафами на понижение брони.Кста насчет капа белых атак.У топ шама дпс в районе 6500+, и у него 440 хита), хотя дело скорее в том что у него 4400 АП анбафед и 32% крита ,а хаста у него всего 298.Вобще щас решает бурст, тут нужен крит. Думаю сменить сетовые штаны на штаны за банджи завоевания, теже яйца только с критом вместо хаста.

Можно поинтересоваться, где ты берешь этих топ шаманов и как определяешь их топовость ?

Я не утверждаю, что пробивание совсем не нужный стат, можт гдето  нужный но его весовой коэффициент будет варьироваься от скажем АП, но из тех источников где я смотрю шаманы набирают капы хита и экспертизы, при этом имеют 900ловкости, 30+ крита, 4000к+ АП, триньки прокающие или настакивающиеся на АП, НО увеличивают рейинг скорости до 20% (500+) однм словом камни на скорость.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2009, 17:05:05 by Велком »

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 02 Июня, 2009, 19:35:23 »
http://www.wowmeteronline.com/ вот те логи боев , берешь ник перса и армори те в руки.А хаст для шамана говно полное, даже учитывая что его бафнули слегка, теперь он в EP якобы приравнен к криту но ИМХО бред все это. Вот тут максимальный дпс всех классов на каждом боссе ульдуара http://www.wowmeteronline.com/rank/classrank/7
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2009, 19:47:05 by Bahamut »

Nefarius

• Завсегдатай
  • **
  • Гильдия "Созвездие"

« Ответ #118 : 03 Июня, 2009, 02:28:02 »
о из тех источников где я смотрю шаманы набирают капы хита и экспертизы, при этом имеют 900ловкости, 30+ крита, 4000к+ АП, триньки прокающие или настакивающиеся на АП, НО увеличивают рейинг скорости до 20% (500+) однм словом камни на скорость.

Лольные у тебя шаманы :))) У меня 4\5 Т8,5 + 19,37% хаста без тотема и баффов :)))

Ты траил везакса в хард моде в 10 или 25 ппл ?

Эм... ты смотрел линк на билд ? Если да, то с чего ты взял, что шаман  в мути билде и рестор шмоте - это Энхансер ?

Я, поверь, траил Гену в харде и в 10 и в 25 :)

И ты так и не ответил, как ты регенишь ману на всё том же Везаксе?

У меня максимальный простой без маны между КД ШР - 5-10 секунд.

Это форум, его сперва читают, потом отвечают :)))

Manarock

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 03 Июня, 2009, 03:53:37 »
У мну вот какой интересный вопрос возник: в гайде пишут нужно набрать "ребуется набрать 214 рейтинга, чтобы достичь уменьшения шанса доджа 6.5%, что является капом для любого NPC." это же как все писали 26/26 очков экспертизы. Так у мну вот 26/26 очков , а рейтинга 143... как так?о_О   Стоит ли смысл кидать камни на экспртизу чтобы набрать 214 рейтинга или нет?

закрыть