по порядку, для начала я бы советовал тебе выбить триньку или с леви10 колчедановый нагнетатель либо купить за 50 баджей триумфа(если есть баджи)
2 одназначно покупать тотем за баджи триумфа, либо на хаст либо на АП, смотря что тебе больше нравится.
3 камень в руках на хит+мп5 поменяй на +10стат
4 ты кожевник накладка на запяться 130АП просто мастхев.
5 у тебя в общей сложности 4 камня на+8 хита, я бы поставил 1 на 20 хита, (кап у тебя созранится) остальные: 2 на 40 АП и 1 на +10 стат в руки.
по поводу шок енд вейв хз неоднозначное у меня к нему отношение, в целом мне он не понравился, я его не использую.
приоритет ты написал правильный, одно замечание, если на цели есть дебаф от СС то приоритет выше у шока земли.
при пуле боса лично я начинаю так:
шок земли пока (пока бежишь вне зоны действия СС) глубокий смысл этого действия вовсе не в том чтобы переагрить боса как можно раньше)) а в том чтобы во-первых, максимально разнести кулдауны шока и СС, а во-вторых ты всеравно просто так бежишь ставать под боса чтобы начать цикл с СС, т.е. всеравно потеряные несколько секунд.
тотемы (силы, мили-хаста, исцеления\ядов, и магма)
далее по накатаной СС, ЛЛ, шок (как раз откатывается)
ну и далее уже все по Кд.
символы я бы немного поменял, символ СС оставляем, символ ФТ тебе не нужен у тебя и так прекрасный крит вместо него ставим ВФ, а вместо символа щита молний я бы всетаки волков поставил, хороший бурст дают, ну или если ты хочешь оставить щит молний, меняй фт на волков.
зы утя хороший крит, ненадо его уменьшать. старайся увеличить АП, на хасту тоже особо не ориентируйся, но и отказываться от нее не стоит.
ззы все написаное выше является моим видением данного вопроса, на 100% истину не претендую. если что висп в игре ник прян.