Всем привет. На данный момент возникло несколько вопросов. После того как прочитал 47 страниц топика мозги просто в кучу
Я понимаю, что многие эти вещи уже обсуждались, но все-таки если не сложно повторите для нуба...Все таки сайт "нуб клуб"
1) Очень много возникло вопросов с капом параметров.
Например кап рейтинга меткости. С учетом того что 60% дамага энха от магии я так понимаю параметр должен быть 250+. Или нет?
Кап рейтинга мастерства должен быть порядка 200+???
Пробивание брони я так понимаю энху как слону припарка?? Просто я не увидел особого прироста дпс от увеличения этого параметра.
2) Судя по форуму почему то народ стал гнаться за рейтингом скорости... Неужели увеличение скорости не уменьшает прок ВФ? Если да то какое оптимальное значение рейтинга скорости?
3) Юзают ли кто-нить из энхов Выброс Лавы?? просто т8 дает +20% к увеличению дамага этому скиллу, разок можно и кидануть, если крит пройдет то неплохой дамаг будет.
4) Почему мастерство у дробящего оружия меньше чем у кистевого. Мастерство с двумя кистевыми 30/30. А если беру дробящее в одно руку, то 30/26. При этом именно к мастерству ни та, ни пуха не дает.
5) Подскажите где можно глянуть списки топовых шамов. Просто антиресно посмотреть...
Заранее спасибо за все ответы...