WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до  (Прочитано 558943 раз)

PryaNICK

• Завсегдатай
  • **
  • опапопа
Re: [Шаманы - энханс] PvE дпс - от и до
« Ответ #285 : 10 Августа, 2009, 16:53:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я б сказал у энха крит решает. Особенно спел крит, чтобы 9% крита висели как можно чаще. Вот тогда и уходишь далеко за 6к дпс))
все верно, надо стремиться к спд-крит около 30% можно больше)
тут недавно был ололо случай, сразу же после патчика, пошли мы в ульду и еще до нерфа бумботов на ХТ002 отчаяно на нем вайпались не понимая что случилось с рейдом))
так вот, в рекаунт никогда не имею привычки смотреть во время боя, и тут перед самым сердцем где-т на 80% мне начинают в веник судорожно орать мол "э ты куда погнал? ты чего обожрался? и тд и тп"
посмотрел в рекаунт 8.5к дпс был без сердца без БЛ без хастпотов. без волков, ну и разумеется без магмы на треше( так как треша еще не было) к сожалению, больше такое поворить мне не пока удалось))
всем неверящим могу скинуть ссылку на вовметр (там же заодно увидите что ни маленьких хитростей ни концентрации ни ДК-шной истерии на меняникто не кидал))
потом сердце, треш вайп и тд)) отбежал снял пушки и готовился умереть))

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 10 Августа, 2009, 18:24:05 »
тупо попёрло на криты..
у каждого собственно своё мнение..мне хватает и 33% крита для того, чтобы уходить далеко за 6к )) новые камни - это тт..почти 4700 ап анбафф с 1 камнем на мастерство и 2 на хит - это нечто )

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #287 : 10 Августа, 2009, 23:42:55 »
новые камни крап
на ап - было 32, стало 40
допустим у тя 10 камней на ап
и ты поменял все на эпики
итого 80ап
всего лишь

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 10 Августа, 2009, 23:54:47 »
Ювелирный камни посчитай :)
+бонус от лв тоже апнули..так что прирост вышел поболее 80 ап :Р

Велком

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #289 : 11 Августа, 2009, 13:52:30 »
да с этим атчем вообеще смех был))

Я ювелир и естественно синие камни были забиты радужными камнями на 64( помоему) АП. Метасокет в башке работает, сокет бонусы пашут.. Красота..

Вышел патчик и побежали мы в новый инст.. Смотрю в рекаунт  не понимаю, что за рапо ДПС (((.  Пару вайпов  - ил и мы всем рейдом улетаем фармить ульду. И ТОЬЛКО ЧЕРЕЗ ДВА дня я понял, у меня не ашут сокет бонусы и самое главное  - Метагем ))))

Про разницу между новыми и старыми камнями на от же АП - согласен полностью... моего ДПС мне хватает.. я точно знаю, что я не передамагаю нашего рогу и буду на всё том же уровне с блад ДК. Топ 5 по рекаунту я займу, а следовательно моя полезность в рейде не упала..
Так зачем тратить туеву хучу голда на это 8 спд с каждого камня ??

BeJIuKuu

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Кто прочёл - тот осёл
« Ответ #290 : 11 Августа, 2009, 13:56:34 »
поправка  - 8ап а не спд))
а спд на камнях увеличилось на 4(19->23)
з.ы. тоже убило что оки не радужные(((
раньше вообще не задумывался о работе метагемов((

PryaNICK

• Завсегдатай
  • **
  • опапопа
« Ответ #291 : 11 Августа, 2009, 14:12:53 »
да это у всех все так же было))
пришлось вставлять синие камушки для метагема и сокетбонуса.
ибо что в штанах что в поясе вкусный сокетбонус на 12АП.

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #292 : 11 Августа, 2009, 17:37:05 »

Так зачем тратить туеву хучу голда на это 8 спд с каждого камня ??

ну да, зачем..
а на что тогда их тратить?да и совсем это не куча..
1 камень - 10к хонора, за 1 заход на оло с выполением всех тамошних дейликов получается тысяч 30-35, потом идём делаем дейлик пвпшный..и вуаля - 4 камня
кроме того, 4 героика - и вот тебе ещё 1 камень..всё очень просто
+эпик камни падают из призм
+эпик камни можно получится трансмутом из старых
+можно было подкопить эмблемы героизма/доблести до патча и сразу же их обменять

сменил абсолютно все камни, не потратив ни копейки..если не считать, конечно, всё, вставленное "в себя" - "потерей финансов"

cyberpups

• Новичок
  • *
« Ответ #293 : 12 Августа, 2009, 06:45:29 »
я б сказал у энха крит решает. Особенно спел крит, чтобы 9% крита висели как можно чаще. Вот тогда и уходишь далеко за 6к дпс))
...так вот, в рекаунт никогда не имею привычки смотреть во время боя, и тут перед самым сердцем где-т на 80% мне начинают в веник судорожно орать мол "э ты куда погнал? ты чего обожрался? и тд и тп"
посмотрел в рекаунт 8.5к дпс был без сердца без БЛ без хастпотов. без волков, ну и разумеется без магмы на треше( так как треша еще не было) к сожалению, больше такое поворить мне не пока удалось))
всем неверящим могу скинуть ссылку на вовметр (там же заодно увидите что ни маленьких хитростей ни концентрации ни ДК-шной истерии на меняникто не кидал))
потом сердце, треш вайп и тд)) отбежал снял пушки и готовился умереть))

лол. Это бурст дамаг :-D 8.5 далеко не предел. Это всего лишь пиковый дпс бурста ты увидел ))  он ничего не значит. С чего вдруг роги будут на тебя кидать хитрости? :-D  и еще больший лол - "ни ДК-шной истерии" , истерия на физ-атаки , и только краб будет кидать истерю не на рогу или дд вара ))) Ты после смерти босса рекаунт смотри, там будет обычные для нормального энха от 6к до 7к (возможно с хвостиком+) дпс. + урон нанесенный в приоритете,а не damage per second (можно с 7к дпс влить меньше чем кто-то с 6к вольет)

cyberpups

• Новичок
  • *
« Ответ #294 : 12 Августа, 2009, 06:53:53 »

Бред, зачем тебе впал этот бонус 12 АП О_о в синий ты ,что вставил? 20 АП 15 Стамина? ну и выходит 32 ап с бонусом. а без бонуса если обойтись +40 АП.  А еще разумнее будет вставить слезу на +10 к статам. Этот камешек и для мета-гема работает и прирост дает по статам. 10 инты,силы,агилы - посчитай сколько АП дадут ) +мили-крит,+спелл-крит.

Нихрена вкусного в сокетбонусах пояса драконов и штанов нет )  Впрочем и сами штаны т8.5 вообще не вкусные. За баджи штаны в разы лучше (если есть бонус х4 т8.х) на них куча крита ,вместо кучи хаста как на т8.5

PryaNICK

• Завсегдатай
  • **
  • опапопа
« Ответ #295 : 12 Августа, 2009, 08:31:22 »
у меня там стоит 10 мастерства+15 стамины.
даже если ставить слезу получаем 30+12 АП итого 42 вместо 40.
по поводу штанов, в прошлом сейве ток забрал перчи 226 т8.5, теперь думаю поменять за баджиковские, но с другой стороны коллизей, щас мож еще че выпадет вкувснее конкурентов в ги рейде у меня всеравно почти нет)

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #296 : 12 Августа, 2009, 09:26:51 »

Бред, зачем тебе впал этот бонус 12 АП О_о в синий ты ,что вставил? 20 АП 15 Стамина?

ты, наверное, не совсем понимаешь важность камня со стаминой для шамана.. наш запас хп - до сих пор самый унылый в игре (у меня 23 с небольшим под фул рейд баффом, даже у рог и деревьев больше 25)..а хп - далеко не последний стат, спасающий от ваншотов. Зацени шаманов из имба-гильд - и (О УЖАС!) у некоторых из них ты сможешь увидеть именно эти камни (даже у ресторов, у которых на шмоте стамины больше, чем у энхов..)..
примеров, когда хп тупо не хватает, - туча. так что подумай об этом. ап - это дамаг, это, конечно, хорошо.. но иногда стоит подумать и о том, чтобы выжить (а шаманистик порой бывает на кд;) )

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 12 Августа, 2009, 12:11:31 »
Да бред все это, если ты не вагон в рейде топоров то ваншотов не будет никогда,а остальное хилы вытягивают.
По поводу сокетов, то забил все на 40 АП и 68 АП от ювелирки, мета стоит на 21 аги и 3% крит дамага, для нёё вставил одну слезу +10 к статам и камешек на 20 АП и 10 крита.

nd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 12 Августа, 2009, 13:27:13 »
cамый тупой пример, который приходит в голову, - это фрея+2/+3, для которой КАЖДЫЙ член рейда должен ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь 24-25к хп. иначе чревато ваншотами

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 12 Августа, 2009, 13:42:37 »
Там надо просто хороший пинг и реакцию)

закрыть