всем доброго времени суток=), постоянно читаю обсуждения, но чтот никак не доходили руки зарегится...поделится своими мыслями..ну и чиркануть что-нить от себя.....зацепил комент как раз про фист..который тоже планировал брать....но теперь в раздумьях.....колечко с экспертизой это уже точно будет братся...после чего смело можно будет брать 2 куска т10 конешно сразу прогреденных......а так вопрос по фистам....в последнее время бегал с фистом с ануба 10 ивк...разброс критов с вф просто был меньше....но на практике....совсем недавно все-таки....потолок решает явно....буду отталкиватся от маникена, по скольку на своем компе 25 для меня это борьба с картинкой на экране(1-2 кадра)...но все же....почти 2 года так гамаю..и уже привык....отошел от сути....при фисте и топорике с цлк 10....терял 60 хасты...по скольку был с топориком с того же ивк 10......дпс по маникену был в районе 5к-5.2к..это стабильный который спокойно держался......цикл у меня немног с перебором, но для себя он оказался самым оптимальным(сс,флайм шок, кольцо, ну и лава..водоворот естественно при 5 стаков в приоритете( при повешенем сс), флайм шок обновляю каждый 3 цикл...все остальнео время земной как и всегда..), учитывая свою кадровку в 25-ке был удивлен...но все же.....снял фист....одел дубинка с цлк со второго крыла....потерял еще 20 хасты...но опять добил свою меткость почти до 500(п.с. раньше всегда набирал 600+, для меня белые атаки были и есть в приоритете=), все упирается в комп..по скольку уйму водоворота я пропускаю из-за невозможности хорошенько проспамить нужную кнопку=)).....рейд закончился не особо хорошим результатом по причине....вылета 90 процентов людей рейда каждые 10 минут......сразу же побежал к маникену....и был одивлен...стабильный дпс на протяжении 4 минут не падал ниже 5.6к.....+400дпс.....ну думал что просто прокает все как надо еще 20 минут убил на это по времени и все те же 5600.....так все же фисты...или все же дубинки и топоры с более высоким потолком......растерян....по шмоту одет в полне прилично..армори можете глянуть по нику на форуме....жду коментов=), заранее благодарен