Спасибо за ответ) прост рожок ток снял потому не обновились камни - я поменял их 4камня на мастерство вставил рейт 139 стал (25мастерства) 1 до 26 не хватает рейта)) А насчет тринь - я мерил колоду с рожком и рожок с нагнетателем. Без колоды криты низкие оч( дпс ниже получался, к тому же если поставить нагнетатель и эту за баджи +233 меткости в купе с шмотом жирно получается за 500 эт уж явно перебор))
Про хаст спасибо что обьяснил теперь лучше понимаю) соглашусь с тобой) Про меткость не уверен, наскок знаю, для мх кап 387; для спеллов кап 456, но поскольку сейчас совух и шп в рейде не редкость, то я в рейде с 390 не мажу спеллами а те миссы, которые есть (около 7-8%) идут с левой руки соответственно даже если за счет твоих 475 меткости ты и снижаешь их количество скажем в два раза (хотя думаю меньше - кап для левой что то около 680) все равно, согласись, лишнего дамага с левой руки не получишь много за счет этого. По мне так больше даст 475-387=88*2=176апа или даже хаста или крита 88. Конечно проверить эт с хорошей точностью нельзя, но я к этому склоняюсь. Еще интересно, что ты думаешь о прменении в ротации огненного шока? Наскок знаю, сейчас некоторые топ энхи его задействуют... У одного из топ ги видел даж глиф огненного шока)
Кстати ща потраил с новым шмотом дпс на манекене 4,9терь примерн) 1трай у мя стандарт около 4 минут.