Сразу видно, что в АА сильно не играли. Всем срать на дома и все остальное - людям нужны люди в этой игре на тухлых серверах. У меня слетит 2 дома, ротонда и 6 полей - искренне пойух, даже без учета того, что установка на новом серве не потребует ресурсов из-за компенсаций. А фазирование - самое нелепое, что могло быть в ММОРПГ.
Это похоже на мольбу о спасении. Кинте, грит, хоть спасательный камень, если круга нет.
Фазирование это нормально, для тимпарка, а АА это чистый тимпарк.
Это похоже на косяк разрабов, которые при запуске игры не заложили трансферы. Ладно мы то на РУ-регионе ждали почти в рамках разумного, но в Корее еще дольше народ терпел. На Евро такой проблемы не будет - сервера стартанули в более удачное время. А штампы "тимпарк-песочница" не работают. Слишком уж в традициях "черное-белое". В случае с АА фазирование - чистый дебилизм. Ели не понимаете ситуацию, то щитоподелать? Доказывать банальщину не буду
право-слово, ну что за аргументация

звучит как "фазирование в АА плёхо, потому что я так считаю", по-детски это как-то
вы бы хоть объяснили, почему плохо, какие такие проблемы это вызовет и пр., может кому-нить это и интересно будет, а может и вызовет дискуссию среди игроков АА, если у кого-то из них другое и аргументированное мнение на фазирование