Поделюсь своими мыслями:
Комп: 4 ядра феном, 6 гигов памяти ддр2, видюха асус 9600гт, мать асус m2n32 wc pro, 2 звуковые, много охлаждения, 2 резака, 4 винта по 1Тр, БП на 600Вт и т.д., Винда 7 64бита. В общем средняя лошадка.
ВоВ всегда работает в оконном режиме, потому что к компу по ХДМИ подключена 46дм ЖК панель, на которой крутятся БР(ХД) фильмы!!! Вторая звуковая выводит звук на кино, первая на ВоВ.
Всегда пашет торрент, всегда работает АВГ, аська, ведро, музыка.
Эффекты максимальные - выключены только тени, погода и трава. Моник 20дм, 1680*1050.
Аддоны всевозможные, рекаунт, омен, 2 чата, комбат и бла бла бла. Дуром в общем.
У меня ВоВ летает! Я вообще не знаю проблем с фпс или с тормозами в 25рейде, ничего не меняю и не сбрасываю.
Почему так? У кого-то компы мощнее в разы, новые платформы, видюхи в СЛИ(кроссе), пидицот гигов памяти, 100500 процов и все равно в даларане фпс 10? Я склонюсь к одному - канал интернета. До этого я сидел на АДСЛ с паршивыми 256кбит/с, потом поднял до 512кбит/с. Потом просто появилась нормальная домовая сеть. 100Мбит в локалке и 2Мбит внешка. И вот тут все траблы исчезли вообще.