WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки получат 5 дней компенсации за неполадки на старте дополнения  (Прочитано 80863 раз)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Воу воу воу. Палехче.  Я вас ребята не узнаю. Ну 1 день. Ну 2. Я бы еще мог ожидать, но ПЯТЬ!!!!!!  :o
Да потому что косяки до сих пор не исправлены! У меня перс три дня не мог на Дренор зайти (в Ашран телепортировало). Пять дней как-то по-жлобски, т.к. отпуск уже не вернуть.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

Петиция? Звонок в близард? Не?
Спасение утопающих и все такое. У меня вот с персом все нормально, у жены тоже, у гильды - тоже. Даже на форумах у всех все нормально (ну кроме счастливчиков, которые сейчас сидят в гарнизонах). Значит надо дать знать кому надо о таком беспрецеденте. Под лежачий камень вода не течет. Странно что приходится говорить об этом взрослому человеку.
Пять дней тикет висел (5!!!) - поддержка никак не реагировала на него. Если у тебя всё хорошо, это не значит, что проблем в игре нет. А вот если у кого-то плохо - это как раз показатель сырого глючного аддона. Странно, что приходится разжовывать это человеку, который считает себя взрослым.

З.Ы. Задроты, которые встали в 2 ночи (а может и не ложились вообще) и успели "проскочить" постройку гарнизона до 8-9 утра, проблем с прокачкой не испытывали.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

Заходим на твинка, потом снова на перса в гарнизоне и пропускает.
Если тебя пускает, это не значит, что всех пускает. Меня в гарнизон не пускает на трёх персов. На 5 других персов пускает.
Да ты просто пиздец какой семьянин!!!111
Личная жизнь у него бьет ключом и все норовит по голове?)) Олень лесной поробую не ложитцо спать в 20-00. Глядишь и зайти сможешь. Как же вы достали своей пустой болтовней. Нет желания играть нре играй, какого хера ты списываешь все на семью?
Когда ты повзрослеешь, то поймёшь. Пока же с тобой говорить не о чем.
Лицо об фейспалм не разбей клоун. И не надо рассказывать кул стори про семью, не у тебя одного она. И однако как то есть время на все прикинь.
Клоун тут только ты. Семья подразумевает время, которое ей нужно уделять. А не так, что завёл ребёнка и всё на жену свалил, а сам в ВоВ рубишься целыми днями.
И, опять-таки извиняюсь (но ведь мы тут все люди взрослые, верно?), но мужчина так устроен,  что у него как раз утром все располагает не к ВОВ, а как раз-таки к "личной жизни".
Бред.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Задроты, которые встали в 2 ночи (а может и не ложились вообще) и успели "проскочить" постройку гарнизона до 8-9 утра, проблем с прокачкой не испытывали.
Чо задроты то?
Поспали вечером, во время "для игр", не поспали пару часов ночью - и норм)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Lionet

• Завсегдатай
  • **

Чо задроты то?
Поспали вечером, во время "для игр", не поспали пару часов ночью - и норм)
Не обращай внимание, это я завидую. У меня вечером время для игр с ребёнком, так что мне не поспать в это время. )))

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Очень приятен подход с компенсацией. Действительно порадовало то, что я не играя эти дни из-за длинных очередей, в которых у меня нет ни желания ни времени стоять, получил возножность отыграть их позже, когда очередей не будет как таковых.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Что-то народ прям руки близам целует, за то что они компенсируют причиненную неустойку.
Это мне напоминает, когда гаишник тормознул машину на ровном месте, хотел срубить бабла в карман - не получилось, а водитель теперь требует принять жалобу принять о беспричинной остановке. А гаишник в ответ: ну нахер тебе жалоба? Я же тебя отпускаю по человечески.

Это нормальная практика. И удивляться и благодарить тут не за что.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Что-то народ прям руки близам целует, за то что они компенсируют причиненную неустойку.
Это мне напоминает, когда гаишник тормознул машину на ровном месте, хотел срубить бабла в карман - не получилось, а водитель теперь требует принять жалобу принять о беспричинной остановке. А гаишник в ответ: ну нахер тебе жалоба? Я же тебя отпускаю по человечески.

нормальная практика это ответы "это ваши проблемы".
только близы могут признать фейл,исправить его и компенсировать. это только их стандарт. все привыкли думать,что это нормально для всех контор,а это не так.

Tano4ek

• Старожил
Это мне напоминает, когда гаишник тормознул машину на ровном месте, хотел срубить бабла в карман - не получилось, а водитель теперь требует принять жалобу принять о беспричинной остановке. А гаишник в ответ: ну нахер тебе жалоба? Я же тебя отпускаю по человечески
Ваша аналогия была бы к месту, если бы в этом мини опусе гаишник еще давал человеку деньги за бесполезно потраченное время. А так аналогия - фигня, абсолютно не подходит под ситуацию САБЖа.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Петиция? Звонок в близард? Не?
Спасение утопающих и все такое. У меня вот с персом все нормально, у жены тоже, у гильды - тоже. Даже на форумах у всех все нормально (ну кроме счастливчиков, которые сейчас сидят в гарнизонах). Значит надо дать знать кому надо о таком беспрецеденте. Под лежачий камень вода не течет. Странно что приходится говорить об этом взрослому человеку.
Пять дней тикет висел (5!!!) - поддержка никак не реагировала на него. Если у тебя всё хорошо, это не значит, что проблем в игре нет. А вот если у кого-то плохо - это как раз показатель сырого глючного аддона. Странно, что приходится разжовывать это человеку, который считает себя взрослым.

З.Ы. Задроты, которые встали в 2 ночи (а может и не ложились вообще) и успели "проскочить" постройку гарнизона до 8-9 утра, проблем с прокачкой не испытывали.
Гарнизоны уже на 3-4 день сносно функционировали, да бывало подвисали в те жаркие дни, но проскочить можно было... а насчет "персонаж не найден", отпускало обычно аз полчаса-час, да время по сути уходит впустую, но можно было выйти оттуда.
З.Ы. Могли бы на сайте постучать в чат, там работают быстрее.

Аккита

• Старожил

И что такого в том, что народ адекватно реагирует на компенсацию? Те кто играет приличное время( да и не только в вов), сами понимают что на старте многих ММО есть проблемы такого плана.
Исправят, починят и будем нормально играть, благо аддон не 1 месяц простоит.
А тем кто брал отгулы ввиду незнания определенных особенностей можно посочувствовать, не более.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Совершенно некорректное сравнение. В вашем примере гаишник преднамеренно создаёт такую ситуацию, а в игре эта ситуация непреднамеренная (хотя и предсказуемая), это скорее недочёт разработчиков, который они не только исправили (и продолжают исправлять), но и компенсировали неудобства. Добровольно.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 13:09:06 by tuzver »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Гарнизоны уже на 3-4 день сносно функционировали, да бывало подвисали в те жаркие дни, но проскочить можно было... а насчет "персонаж не найден", отпускало обычно аз полчаса-час, да время по сути уходит впустую, но можно было выйти оттуда.
В выходные после ТО игра более менее прокашлялась, а вот гарнизоны были ловушкой и позже.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Аккита

• Старожил

В выходные после ТО игра более менее прокашлялась, а вот гарнизоны были ловушкой и позже.
Гарнизоны были ловушкой в частности на птицах, если забегать пешком, то после 5-30 минут(как повезет), прогружались квестовые НПС,и можно было сдав квесты убежать.
Ну или если лень ждать было, на своих 2х моно было за минут 5 выйти где-нить до середины ШМВ и там инстанс гарнизона "отпускал" игроков,и можно было идти в другую локу качаться.
С субботы не было проблем с гарнизоном(после ребута в пятницу), до вчерашнего дня, вот вчера вечером были траблы.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

З.Ы. Могли бы на сайте постучать в чат, там работают быстрее.
Гарнизоны да, более-менее функционировали. Только я персом всё равно не мог зайти в Дренор. Лишь на 5й день ошибку исправили и я смог таки закончить постройку гарнизона.
Сценарий в Таладоре на взятие Шантарска вообще нерабочий (на вчера). Если бы я не играл ОП классом (кот), я бы там надолго застрял ибо выбивает через несколько секунд после начала боя. В общем, глюков стало конечно поменьше, но 5 дней, которые хотят дать Близзы лично мне не компенсируют потерянного времени. Тем же, у кого всё было более-менее, тем компенсация кажется излишней.

закрыть