Была исправлена неполадка, в результате которой игроки, пытающиеся прилететь в свой гарнизон, застревали в пути.
Цитата: Wishko от 18 Ноября, 2014, 19:34:12Была исправлена неполадка, в результате которой игроки, пытающиеся прилететь в свой гарнизон, застревали в пути.ну да, ну да, вот прям щас мой перс стоит на флае и нихера не происходит. и со мной в кучке еще пяток таких же лакеров.
А багу со сменой аванпоста в пиках арака, когда здание меняешь, а абилка остаётся старая так и не пофиксили...
Шепчущий кристалл Орелия теперь повышает все характеристики на 100 (вместо 200).
Я не знаю, один ли я такой, но перс, который в гарнизоне стоит - вылетел и не заходит, просто не прогружается.Другие персонажи - окей.
Цитата: Tigersensei от 18 Ноября, 2014, 20:55:13А багу со сменой аванпоста в пиках арака, когда здание меняешь, а абилка остаётся старая так и не пофиксили...Мужик, как ты здание поменял? Задолбался искать как это сделать.
Интересно... есть какие-то изменения, связанные с размерами очередей...?Зашел в 20.36, приехав с работы - зашел без очереди.
я утром на гордунни захожу без очередей, в 20:00 пытался зайти 3 часа с очередью 3.2к щщей
хых было бы справедливо что бы изьяли колечки у багоюзеров , которые получили без добывания энного количества апекситов ) . (Не успел сделать квест , ещё вчера пофиксили )
ЦитироватьШепчущий кристалл Орелия теперь повышает все характеристики на 100 (вместо 200).блин , хорошая штука была...