WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 811949 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1485 : 20 Июня, 2011, 22:53:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты с плетью давно ходил? посмотри как часто она прокает
Она прокает от мили-атак. 30 сек это 6 дс-ов (просто ацкий прок на рес рун), 6 руников и не больше 10 автоатак. 22 милиатаки. 10% от 22 сколько будет?
Или хочешь придумать что там не 10% прок, а 90%?)

Чтоб хотя бы уравнять импрув лужи и плеть - нужно чтоб плеть прокнула 10 раз за полминуты. Прок раз в 3 секунды) И тогда они станут лишь равны. И это если не считать 5 рун крови, которые вместе с лужей можно слить на неапнутые бб или хс-ы.
Ни о каком "гораздо больше трита" в пользу плети не может быть и речи.
Этот талант даёт не больше аое-агро чем символ на рунтап-хил по группе.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 23:06:37 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1486 : 22 Июня, 2011, 12:07:43 »
Фрост-оффспек собрал, опять-таки посоветуйте если что не так)
На манекене за несколько минут с юзом пиллара+гуля по кд 13600 дпс, анхоли презенс, пока не привык к кнопкам еще)
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 16:25:53 by calibro »
Let him who is without sin cast the first stone.

Koveras

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1487 : 22 Июня, 2011, 20:57:52 »
Фрост-оффспек собрал, опять-таки посоветуйте если что не так)
На манекене за несколько минут с юзом пиллара+гуля по кд 13600 дпс, анхоли презенс, пока не привык к кнопкам еще)

Хасты мало, но тут токмо подбором шмота. Чанты не топ конечно, но в целом нормально. Перековку проверил только по капам, а оптимальна она или нет, не смотрел )

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1488 : 22 Июня, 2011, 21:21:21 »
Скоро опять буду возращяться на офф и вот о чем думаю: кто больше будет дамагать? АНхоли или дв фрост? А то шмотки то выбить мне не проблема будет, просто интересно.

PS Слышал про ап анхов, 20% силы О_О - правда?

Кремлёвец

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1489 : 23 Июня, 2011, 00:10:55 »
Всем привет. Подскажите что не так (камни,инчант,перековка) а то уж как то мал ДПС =( http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Кремлёвец/simple

Эластика

• Новичок
  • *
  • Чего не понимают, тем не владеют.

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1490 : 23 Июня, 2011, 03:34:38 »
Всем привет. Подскажите что не так (камни,инчант,перековка) а то уж как то мал ДПС =( http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Кремлёвец/simple

Мал, эт сколько ?
Величайшее неопровержимое чудо — это вера людей в чудеса.

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1491 : 23 Июня, 2011, 08:46:30 »
Экспертизу добери.

Сатей

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
« Ответ #1492 : 23 Июня, 2011, 09:52:40 »
Помогите пожалуйста... Проблема в том что практические всегда срывают агро, не могу его нормально удержать, мобы срываются :(, а так же ДПС в 5к вообще очень печалит, я понимаю что танк и не нужен ДПС, но все-таки не 5к же. Очень прошу ваше помощи т.к. стыдно танковать((( Кстати еще и не кисло проседаю.
Сылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a1%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b9/advanced
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 10:13:05 by Сатей »

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1493 : 23 Июня, 2011, 11:12:11 »
Я бы поднял пари и мастери. Перековывай уклонение в парирование и мастери, экспертизу в мастери до 26. На штаны чант стаму+додж. Перчатки и тапки чант на мастери, на грудь стаму повесь. Руну расколотых мечей поставь. Камни ставь ювелирные на +67 мастери, остальные побалансируй пари+мастери, мастери+стама и жёлтые на +40 мастери. (Вот как-то в кратце).

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1494 : 23 Июня, 2011, 16:16:33 »
Помогите пожалуйста... Проблема в том что практические всегда срывают агро, не могу его нормально удержать, мобы срываются :(, а так же ДПС в 5к вообще очень печалит, я понимаю что танк и не нужен ДПС, но все-таки не 5к же. Очень прошу ваше помощи т.к. стыдно танковать((( Кстати еще и не кисло проседаю.
Сылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a1%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b9/advanced

Уклонение, парирование, искусность... всё это такнкостаты и бери любые. Меткости 2-5 %, мастерства желательно 26 хотябы.

И если ты думаешь что лужа даст тебе пак удержать сама по себе то ошибаешься. Талант н хватку тоже пвпшный - не нужна тебе прокнутая хватка. Лучше б мясника взял, да закалённый в крови клинок и силу поганища - больше дамага = больше аггро.
А по аггро в руках дело.
АОЕшим пак:
1 - лужу так кидаем что зацепить самых бижних мобов и бежим в их толпу. Мобы срываются навстречу и вбегают в лужу.
2 - того моба, которого бьём кидаем болезни на бегу (если абилка на кд то хотябы Ледяное прикосновение и ЮЗАЕМ СЕЙВ какой-нибудь иначе тебя с твоим шмотом могут лопнуть) и подбежав мором раскидываем на весь пак который должен быть весь в луже (ну кастер моба, или стреляющего можно притянуть хваткой). ИТОГО с начала боя 4-6 сек, весь пак в луже и задотан болячками.
3 - Бьём УвС основную цель и те, что рядом (если целей 5 и более то спамим вскипание крови), основную цель бьём руническим ударом - это абилка дающая максимальное аггро из всего, что у тебя есть и удар смерти (кстати тоже дамажит в 1 цель некисло. Где-то в течение боя ударь разок Ударом чумы и мором обновляй болезни на паке.
4 - упала основная цель - бей руником следующую. Если тупорылыетурбодятлы бьют все разные цели, то юзай на убежавшего моба хватку или агрилку и потом его бей руническим как основную цель.

С контролем: тоже самое только лужу кинуть между своей пати и паком в момент спуливающего контроля, дальше те мобы, которых не контролят вбегают в лужу и аггро на тебе - делаешь как в 1 случае.
На боссе тоже самое, тлько без Мора, Вскипания крови и смены целей: кинул болезни, руник, удар в сердце, удар смерти чтоб выживать лучше. Регулярно обновляем болезни.

Если при всём этом ДД в первые же секунды дают максимальный бурст на 40к дпс не дав нормально зааггрить, то ответ универсален: "СОРВАЛ АГГРО - ГОТОВЬ ДУПЛО"
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 16:26:33 by Scolm »
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #1495 : 23 Июня, 2011, 20:09:19 »
Помогите пожалуйста... Проблема в том что практические всегда срывают агро, не могу его нормально удержать, мобы срываются :(
Поточнее распиши. Когды срываются? После врыва в пак или в середине заливки? 1-2 моба или дружно весь пак пересаживается на дд? На какого-то одного прожимателя или по всей группе разбегаются?
И опиши свою ротацию по паку.

ps Глиф на лужу лишним не будет.

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1496 : 23 Июня, 2011, 20:59:20 »
Дополнение к посту Scolm:

Если ты танчишь новые героики (блин, новые оО???) зг/за и дд срывают... у тебя проблемы. По сути если какой то дд долбиться в глаза и бегая от хила до начала инста с криками "Танк (м)удачина сними с*ка моба урод", можно кинуть в игнор и кикнуть.

Дальше по сокетам/гравировке - есть несколько вариантов развития и какой тебе нравиться, гемься:

1) Эвойд танк - танк который полностью заточен на парри/додж (камни, статы), и имеет 0-1% хита,а так же 10-26 экспертизы. Пробивают его будь здоров, но на треше с большим колличеством мобов - самое ок .
Если ты мазохист и хочешь хочешь ДК ЭВОЙД ТАНКА (3 вещи не сомвестимы вместе) - вперед.

2) Мастери танк - тут все понятно, гемы желтые на мастери, так же чанты, статы в такую сторону (мастери < парри/эвойд, 26 экспертизы и 3-5% хита). Нас бьют сильно, зато мы отхиливаемся и вешаем щит примерно на 35к +-1к
Лично мне такой танк... не нравиться, то он имеет право на жизнь,только в овер гире.

3) Стамина бот - фулл все гемы на стамину, чанты тоже, а дальше уже интереснее:
а) С мастери - статы уже как для 2 варианта(только хита от 2 до 4%), и это (для меня лично) лучший вариант и я сам с ним бегал.
б) С эвойдом - вариант 1...
самый худший вариант

Выбирай, что душе угодно, и все это имхо.

Сатей

• Новичок
  • *

« Ответ #1497 : 23 Июня, 2011, 22:17:26 »
Помогите пожалуйста... Проблема в том что практические всегда срывают агро, не могу его нормально удержать, мобы срываются :(
Поточнее распиши. Когды срываются? После врыва в пак или в середине заливки? 1-2 моба или дружно весь пак пересаживается на дд? На какого-то одного прожимателя или по всей группе разбегаются?
И опиши свою ротацию по паку.

ps Глиф на лужу лишним не будет.
Ротация у меня такая: лужа, вспышка болезни, вскипание крови, мор, вскипание крови и потом по очереди ударом смерти и руническим по выбранному мобу и когда кд, то добавляю вскипание крови....
из пака срывается один моб точно tauntmaster помогает я темную власть или хватку смерти юзаю, но буквально 2 сек и моб опять срывается..... 

Сатей

• Новичок
  • *

« Ответ #1498 : 23 Июня, 2011, 22:21:40 »
Всем спасибо за помощь, перекуюсь, зачаруюсь все советы приму к сведенью!!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #1499 : 24 Июня, 2011, 00:20:52 »
Ротация у меня такая: лужа, вспышка болезни, вскипание крови, мор, вскипание крови и потом по очереди ударом смерти и руническим по выбранному мобу и когда кд, то добавляю вскипание крови....
из пака срывается один моб точно tauntmaster помогает я темную власть или хватку смерти юзаю, но буквально 2 сек и моб опять срывается.....
Вскипание крап. Идёт только на достаточно больших паках (больше 5). Заменяй на хс-ы.

закрыть