WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 812840 раз)

omikron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1185 : 05 Апреля, 2011, 18:55:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток. <...> Все дк как дк рубят много дпс а я неочень <...>
Не перековывайся в экспертизу, она не нужна в анхоли, простои так и так будут. Вкинь талы в улучш. кровоотвод из власти над силой рун, оставь одно очко в подавлении магии. Энч можно редкого качества на штаны поставить, стоит копейки.
У многих имеются проблемы с прожиманием абилок с маленьким гкд в анхолике после большого гкд в бладе, т.к. надо еще и за рунами смотреть.
Ну для начала перекуй 2 поинта Экспертизы во чтонить полезное, в твоём случаи в парирование( Уклонение и парирование на одном уровне старайся держать) в жёлтые дырки ставь камни на мастери. В реликвию засунь мастери в поясе сделай дополнительную дырку и тоже засунь мастери. камни на стаму щас неоч тащат. Парирование уклонение!Вопрос такой, где плащ 359 за репу со стражами хиджала? у тя вроде как фул если верить армори.  и зачантись!
Камни на стаму сейчас очень тащат. Наравне с искусностью.

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #1186 : 05 Апреля, 2011, 23:27:01 »
У многих имеются проблемы с прожиманием абилок с маленьким гкд в анхолике после большого гкд в бладе, т.к. надо еще и за рунами смотреть
(показать/скрыть)

DeFragger

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1187 : 06 Апреля, 2011, 00:33:20 »
Небольшой вопрос. Этот сайт, askmrrobot, считает, что анхолику ну совсем не нужен софткап экспертизы, с перековкой по его образцу я получаю 13 экспертизы. Так ли это? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/advanced
Пожертвовав искусностью, сделал софткап, различий в дпсе (ну, по крайней мере, на чогале) не заметил.
И еще, тот же сайт считает, что мне стоит игнорировать цвета камней и повтыкать все на силу. Опять же, в большинстве шмоток довольно привлекательный бонус от камня, и смысл ....

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #1188 : 06 Апреля, 2011, 04:01:02 »
или же на оборот...я после анхолика танчить вообще не могу от жутко долгих гкд я засыпаю  на боссах...да и еще за рунами следить это тт полный, а в анхолике все так уже примитивно в плане файта, что смотришь не на руны/проки (т.к. уже все знаешь как свои 5 пальцев), а просто на сам бой, болтаешь по телефону или пьешь чаек))

Ага, тот же прикол, хотя у всех по-разному.
Небольшой вопрос. Этот сайт, askmrrobot, считает, что анхолику ну совсем не нужен софткап экспертизы, с перековкой по его образцу я получаю 13 экспертизы. Так ли это? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/advanced
Пожертвовав искусностью, сделал софткап, различий в дпсе (ну, по крайней мере, на чогале) не заметил.
И еще, тот же сайт считает, что мне стоит игнорировать цвета камней и повтыкать все на силу. Опять же, в большинстве шмоток довольно привлекательный бонус от камня, и смысл ....

Да просто сила дает прирост дпс в 3 раза больше, чем остальные статы, поэтому и втыкаем...
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 04:02:48 by omikron »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1189 : 06 Апреля, 2011, 09:26:02 »

Если не заметил различий, то не всё ли равно?:) Хотя лучше бы иметь софт-кап, особенно в условиях "неизменного ДПСа", т.к. тебя могут ненавязчиво попросить спекнуться во фрост, а там уж точно мастерство не повредит.

Открываешь таблицу с весами характеристик из гайда и сравниваешь "20 силы vs (20 меткости + 20 скорости)", "20 силы vs (20 скорости + 30 крита)" и т.п.

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1190 : 06 Апреля, 2011, 14:04:49 »
фтопку мастерство...его специально вообще собирать не нужно...кап сам собой придет по мере одевания, остатки после рефорджа суммируются и получить этот софт кап, а жертвовать хаст/мастери ради этого сомнительного стата от которого анхолику профита как кот на плакал...благо у нас столько хасты что эти миссы/доджи/парри вообще не ощутимы..

что касается респека...сказал пвп спек или же танковский(что кстате оч распространено)...
имхо сидел во фросте( хоть я его и люто ненавижу, надо было по-тестить) в одинаковом обвесе  :facepalm: не стоит оно того ...проки как из пулемета идут...криты шикарные, обли аж порадовал циферками в 45к+(чего в анхолике я не видел), а дпс лольный...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1191 : 06 Апреля, 2011, 14:37:29 »
криты шикарные, обли аж порадовал циферками в 45к+(чего в анхолике я не видел), а дпс лольный...
Ну ещё бы. У людей с одной руки криты по 45к, а у тебя - с двуручки.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1192 : 06 Апреля, 2011, 15:13:58 »
Вопрос такой. Всегда думал, что http://ru.wowhead.com/spell=51052 в рейде бесполезна. Но один товарищ стал спорить мол это даст абсорб в ~30к каждому под щитом. Так ли это? Я всегда думал, что эти ~30к поделятся на всех и значит профита от нее нет.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1193 : 06 Апреля, 2011, 16:01:03 »
Вопрос такой. Всегда думал, что http://ru.wowhead.com/spell=51052 в рейде бесполезна. Но один товарищ стал спорить мол это даст абсорб в ~30к каждому под щитом. Так ли это? Я всегда думал, что эти ~30к поделятся на всех и значит профита от нее нет.
  делится на всех

Jdark

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1194 : 09 Апреля, 2011, 13:03:16 »
Всем привет
недавно начал играть во фросте(дуал) всю перековку сделал набрал капы хита мастерства
 http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Джондарк/advanced
Дпс на кукле 13-14к на босах 15 максимум. Знакомые говорят что с моим гиром можно выдавать намного больше подскажите что не так возможно косяки в ротации подскажите плз

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1195 : 09 Апреля, 2011, 15:36:12 »
просто как где то выше было подмечено: Эра дуалов закончена(с). По факту если вы не рассматриваете 2h frost или unholy, у вас как то маловато искусности.

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1196 : 10 Апреля, 2011, 00:33:06 »
Что выбрать между : Зин-Рок или Акирус,Червебой. 2Н фрост.

Vulpex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1197 : 10 Апреля, 2011, 10:03:49 »
странный вопрос.
а то что у Зин-Рока порог урона выше не смущает?  ;D

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1198 : 10 Апреля, 2011, 11:36:06 »
странный вопрос.
а то что у Зин-Рока порог урона выше не смущает?  ;D
Меня cмущаю люди которые вместо того,чтобы овтетить , начинают вые..

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1199 : 10 Апреля, 2011, 14:15:02 »
честно не знаю, какой прирост к дпсу даст "немного более высший порог урона ЗинРока", но на Акирусе статы более привлекательные для 2h фроста.

закрыть