WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 812955 раз)

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1155 : 31 Марта, 2011, 18:48:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет главных капов...а именно: мало хита и экспертизы...дык какая речь может идти о дпс если у тебя будет все время парри/мисс/додж?
что касается Карша, суть боса в том что б его доспех "не остывал" и по возможности настакать дебаф на нем как можно больше, и при этом не убить пати...чем больше стаков => выше дпс...так что это вообще не показатель...проф вообще нету, а они очень апают чара и его дпс(например инжа/юва)...в пвп шмоте рейдить О_о?? извини, но тебе еще героики чистить и чистить...да и билд какой то кривоватый...такое ощущение что гайды это что то не постижимое...ну это так...в кратце...
да и
у меня очень краповый шмот, недогемлен, но мой вопрос и моя проблема не в этом
....
хотелось бы узнать потенциальный дпс на столбе/боссах в таком вот обвесе.
без 1-го не будет 2-го...сам же указываешь на свои недочеты ...не проще ли было сначала исправить все косяки, а потом только задаваться вопросом...а правильно ли я сделал?
в принципе и все..думаю тут уже мало чего добавить можно...
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 18:59:10 by ATAMAH »

Painkiller

• Новичок
  • *
« Ответ #1156 : 31 Марта, 2011, 19:10:23 »
эм..
1.Речь шла не о том что у меня нету капов.  "моя проблема не в этом"  - имею в виду , что я это прекрасно знаю, и не надо мне пытаться этого сказать ;D
2.Кто сказал, что я собираюсь рейдить в пвп шмоте?
3. Механику карша я знаю.
4.Извини, билд по гайду о фрост дк, который тут же и лежит, на нуб клубе. А то, что 1 спек пве, другой фрост же и пвп мог бы и посмотреть
5.Да, проф пока нет, но я опять же на за этим сюда писал.
6.Понимаешь, меня интересует не то , как все у меня криво(не устану повторять, что я сам всё это прекрасно знаю :)), а то,
какой вообще теоретически можно выдать дпс в этом эквипе и при идеальной ротации. кк?

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1157 : 31 Марта, 2011, 19:30:16 »
ну про рейды я видимо сам уже загнул..виноват...да и если ты выставляешь чара на "чек" то он уже должен быть представлен в пве билде и тд..о опять же интересоваться о  дпс в таком крапе... :facepalm: ты скорее всего больше 14к и не выжмешь...ибо гир вообще ...жуть, к тому же мерять дпс на столбе уже давным давно не труъ( еще со времен вотлка), без рейд бафов дпс не меряют...аргалота трай..если возьмут...

Painkiller

• Новичок
  • *
« Ответ #1158 : 31 Марта, 2011, 19:47:10 »
ну, пве билд у него там стоял, просто аромори не обновил перезаходом.
и крап не крап, но периодически вижу в герах  дд со средним 355-357 илвлом,  пве, разумеется, все сокеты/чанты есть,а практически на всех боссах отстают от меня   ну мб и билд кривой, и ротация неправильная, но не все же! :facepalm: в герах мне попадалось (за всё мое недолгое хождение по 85 герам, где-то ходок в сумме 30) 3-4 дд всего, которые выдавали дпс соответствующий обвесу, вроде как хант 355, практически везде 17-19к дпс, но их было оччччень мало :( так что я даже не могу судить (в этом смысле), как эквип баффает дамаг.
P.S.Тут я просто сказал, что я думаю, не надо кидаться на него, набрасываться, разрывать на цитаты и поливать меня грязью! ;)
это просто я красиво излагать свои мысли не умею, чтобы в письменном виде до читателя доходило неискаженно то, что я думаю (а не так, как выходит!)

s1mplygod

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1159 : 01 Апреля, 2011, 03:07:41 »
Доброго времени суток всем, хотел бы знать сколько в этом шмоте можно выдать дпс, и что нужно улучшить чтобы в этом же его хоть немного улучшить(про инчат не говорить:)). Бегал с одноручками, сейчас пробую вот колотушку, что под нее стоит изменить, дпс на кукле посредственный 9-10к, рейды ваще слак 9к. заранее спасибо

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Плеяда/advanced

quenelle

• Старожил
« Ответ #1160 : 01 Апреля, 2011, 04:01:36 »
s1mplygod , 30 мастерства это перебор... метокамень не тот(рокочущий или как там алмаз лучше, 54 силы +3% крит урона), сегодня тестил - меткость больше искусности тащит в DW хз как как так но факт (11% меткости и 1000 искусности дали больше дпс чем 8% меткости и 1300 искусности).
Ещё жутчайший прикол в том что  DW в анхоли ауре больше чем во фрост ауре получилось ;D может я криворук

Dargen

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1161 : 01 Апреля, 2011, 04:03:14 »
11% меткости?   :facepalm:

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1162 : 01 Апреля, 2011, 05:15:10 »
s1mplygod , 30 мастерства это перебор... метокамень не тот(рокочущий или как там алмаз лучше, 54 силы +3% крит урона), сегодня тестил - меткость больше искусности тащит в DW хз как как так но факт (11% меткости и 1000 искусности дали больше дпс чем 8% меткости и 1300 искусности).
Ещё жутчайший прикол в том что  DW в анхоли ауре больше чем во фрост ауре получилось ;D может я криворук
:facepalm:

s1mplygod

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1163 : 01 Апреля, 2011, 09:07:24 »

Конечно спасибо, но хотелось бы больше конкретики :) типа убери то, замени это, переодень эту хрень на другую хрень...потому что часто играть не получается и шмот обновляю не так часто...

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1164 : 01 Апреля, 2011, 09:42:06 »
Доброго времени суток всем, хотел бы знать сколько в этом шмоте можно выдать дпс, и что нужно улучшить чтобы в этом же его хоть немного улучшить(про инчат не говорить:)). Бегал с одноручками, сейчас пробую вот колотушку, что под нее стоит изменить, дпс на кукле посредственный 9-10к, рейды ваще слак 9к. заранее спасибо

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Плеяда/advanced

А трудно посмотреть гайд по интересующему тебя спеку, если заранее знаешь, что персонаж у тебя сделан неправильно? Ты правда думаешь, что здесь тебе напишут нечто, отличное от гайдов, или, что многократное повторение прописных истин сделают их ещё более истинными?

quenelle

• Старожил
« Ответ #1165 : 01 Апреля, 2011, 14:52:14 »
:facepalm:

С первым апреля )))

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1166 : 01 Апреля, 2011, 14:59:37 »
а оверсмайл допустим ?  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Сатей

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
« Ответ #1167 : 01 Апреля, 2011, 15:56:41 »
Ребят вообщем такая проблема, в герах частенько срывают с меня агро, на паках не кисло проседаю, да и ДПС в 5к вообще поражает. Вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%a1%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%b9/simple подскажите что не так, может стоит перековаться, поменять камни и т.д. Заранее благодарен

TAzzz

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ткач
« Ответ #1168 : 01 Апреля, 2011, 17:01:32 »
Подскажите какой DPS должен быть у Frost дк в 356 шмоте? мне важно знать! (цифры укажите +-)

Vulpex

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #1169 : 01 Апреля, 2011, 17:51:39 »
Вопрос возник по криту.
Фрост дк. По гайду после набора капов если хасту не слить в мастери, надо сливать в крит.
Однако крита получаются просто смешные значения. Вот у меня было 4%. Т.е., если я правльно понял, у меня 4% шанс нанести критический удар атакой. Ну это разве серьезная цифра? А при всем желании, мне не достичь процентов хотя бы 20(20% просто у моего шамана, это число я уже считаю хоть что-то дает). Что, 4-5% крита мне действительно могут что-то дать?(в том числе, больше, чем прирост скорости обновления рун/атаки)... Фиг знает просто, ну вот серьезно.

закрыть