WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 811733 раз)

zew

• Новичок
  • *
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1050 : 03 Марта, 2011, 10:51:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все таки я выяснил что у меня не то с дамагом было - просто рекаунт (как минимум у меня и еше у кучи народа) - не плюсовал дамаг Горгульи - получается примерно что на кукле у меня 15,2-15,5 ДПС - правдо я и это считаю мало,но все ж не 12,5.

Правдо возник вопрос у меня было мастерсво 16% я его перековал в искустность -стало 6% - дпс на кукле упал, а что в рейдах будет? Зря я это зделал или нет? Ведь в рейде все же редко бьеш с переди да и мне 1 знакомый сказал, что теперь мастерсво на уворот босса не влияет, кстати правдо ли это? (перса сейчас немогу показать -оставил вчера его в танко спеке и  шмоте)
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 10:56:18 by zew »

sebulba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1051 : 03 Марта, 2011, 11:01:27 »
Тут стало модно перевирать факты, заменяя ссылки, рассказывая про нормальные 20к дпс фрост-дк на атрамеде и т.п.? 15к на атрамеде - ОК.

Я не тролль и факты не перевираю. Вот 21 к за фрост ДК на Атрамеде
http://www.worldoflogs.com/reports/cspk8cyni4225fbi/sum/damageDone/?s=876&e=1084
Как такое возможно - я хз.

Правда полазив еще на ВоЛе среди русских рилмов понял что дпс у меня на нем все-таки ок.
Так все-таки. Подскажите что с меткостью  делать. Почему в окне чара шанс промахнутся по черепу при 540 рейтинга равен нулю?

P.S. Забейте. Надамажил я столько же сколько и тот ДК. Просто у них бой длился 3 минуты. У нас дохли люди и бой длился 5:30 :). А вот по поводу меткости я бы хотел ответ услышать.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 11:08:07 by sebulba »

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1052 : 03 Марта, 2011, 11:42:12 »

P.S. Забейте. Надамажил я столько же сколько и тот ДК. Просто у них бой длился 3 минуты. У нас дохли люди и бой длился 5:30 :). А вот по поводу меткости я бы хотел ответ услышать.

смотря того же дк) (раз смотрим на его 21к дпса) то у него: 7 процентов меткости + процент т к он дреней, 24 мастерства, 1700 хасты

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1053 : 03 Марта, 2011, 11:55:30 »
2 Щита юзано под бурс стадию ) и убийство оч быстрое - вот тебе и 21к.

не верю я в 15.2 в 15.7 на манекене.

Не правльно работает рекаунт - /combatlog  - заливаешь на ВОЛ линкуешь сюда )

Эрис

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1054 : 03 Марта, 2011, 14:54:44 »
Подскажите, возможно ли написать бурст-макрос для фрост ДК, который бы последовательно активировал расовую абилку орка => ледяной столп => фласку => вызов зомбика? И если возможно, то как он бы выглядел? В принципе указанная последовательность не обязательна, главное, чтобы зомбик призывался уже с баффами от вышеперечисленных кулдаунов. Спасибо.

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #1055 : 03 Марта, 2011, 15:56:30 »
Тут стало модно перевирать факты, заменяя ссылки, рассказывая про нормальные 20к дпс фрост-дк на атрамеде и т.п.? 15к на атрамеде - ОК.

Я не тролль и факты не перевираю. Вот 21 к за фрост ДК на Атрамеде
http://www.worldoflogs.com/reports/cspk8cyni4225fbi/sum/damageDone/?s=876&e=1084
Как такое возможно - я хз.

Правда полазив еще на ВоЛе среди русских рилмов понял что дпс у меня на нем все-таки ок.
Так все-таки. Подскажите что с меткостью  делать. Почему в окне чара шанс промахнутся по черепу при 540 рейтинга равен нулю?

Да, я видел рейтинг фрост-дк на атрамеде в 10ке. Но тебя не смутило, что первое место - 21к, 2 - 19.5 (1.5к разницы, 8% ! Кажется, тут что-то не так. Но не тебе.), дальше всё меньше и меньше и к концу первой страницы появляются 16.4к? А ведь это всё - в хороших шмотках, в хороших рейдах, кое-кто - с разгоном, и поголовно - с прокнувшими критами и т.п.
Смотри туда stateofdps.com

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1056 : 03 Марта, 2011, 16:23:49 »
Подскажите, возможно ли написать бурст-макрос для фрост ДК, который бы последовательно активировал расовую абилку орка => ледяной столп => фласку => вызов зомбика? И если возможно, то как он бы выглядел? В принципе указанная последовательность не обязательна, главное, чтобы зомбик призывался уже с баффами от вышеперечисленных кулдаунов. Спасибо.
/use название аблики
/use пот
/cast Ледяной Столп
/cast название спела - зомбик и столп будут с разнице ГКД - там вроде есть команда на 1гкд

Эрис

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1057 : 03 Марта, 2011, 16:36:38 »
/use название аблики
/use пот
/cast Ледяной Столп
/cast название спела - зомбик и столп будут с разнице ГКД - там вроде есть команда на 1гкд

К сожалению это было бы слишком просто.  :( Насколько я понимаю при таком макросе не регламентируется последовательность действий и, к примеру, зомбик может вызваться перед Столпом и не получить к своим характеристикам баффа от Столпа. А в худшем случае вообще скастуется первым и не получит никаких кд баффов.  :( Поправьте меня если я неправ.

bot1no4ek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1058 : 03 Марта, 2011, 17:36:51 »

К сожалению это было бы слишком просто.  :( Насколько я понимаю при таком макросе не регламентируется последовательность действий и, к примеру, зомбик может вызваться перед Столпом и не получить к своим характеристикам баффа от Столпа. А в худшем случае вообще скастуется первым и не получит никаких кд баффов.  :( Поправьте меня если я неправ.

С чего это? о_О вызов пета будет тока после столпа

Внезапно

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1059 : 04 Марта, 2011, 00:11:36 »
/use название аблики
/use пот
/cast Ледяной Столп

да вроде должно быть всё норм, только жать кнопку придётся 3 раза:
рассовая абилка с гкд (1нажатие), пот вроде тоже с гкд(2нажатие), столб без гдк(запустится сразу с 1 нажатия) и пет с гкд(3 нажатие)

PS первый пункт будет команда /cast рассовая абилка (а не /use)
абилки /cast
предметы в сумке /use
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 00:19:03 by Внезапно »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1060 : 05 Марта, 2011, 09:49:46 »
У рассовой ГКД нет, а пот я бы сюда не приплетал. Не всегда БЛ (героизм) целесообразно сдавать в начале боя, а вызывать зомбака (горгулью) и юзать рассовую абилку со столбом (нечестивым бешенством) нужно и в самом начале, а вот сделать это перед самым пулом нельзя, т.к. танку надо набрать агро и сразу всекать нельзя, а только спустя 5 сек, иначе: "ДК идиот агро сорвал и сдох, ещё раз и пойдёшь в запас".  Идеально, когда выпиваешь пот за 1-2 сек до пула (по таймеру), все свои кд сливаешь секунд через 5-10, когда прокнули триньки и все способности и уже сдали БЛ (героизм), второй пот по откату всех кд.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Squall Leonheart

• Завсегдатай
  • **
  • Безумная Белка
« Ответ #1061 : 08 Марта, 2011, 01:42:09 »
Добрый день всем.
Хотелось бы услышать здравую критику по моему эквипу. С агро и обшей выживаемость в порядке. Просто интересно что скажу "Мастера ДК".
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Скволочь/simple
I'll be here...
Why...?
I'll be 'waiting'...here...
For what?
I'll be waiting...for you...so...
If you come here...
You'll find me.
I promise.

Rusch

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1062 : 08 Марта, 2011, 05:07:39 »
Всем привет.
Вот мой ДК: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80/simple
ДПС не ОК 13,500 по палке(. Прочитал тоны гайдов, но ответа на решения своей проблемы и не нашёл, можт кто подскажет что дельное...

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1063 : 08 Марта, 2011, 06:12:35 »
как минимум смени все камни кроме камня в честе на 40 силы
мастерства перекап
рефорд в крит - о_О

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1064 : 08 Марта, 2011, 10:18:13 »
Да нельзя ему менять камни на 40 силы. У него не хватает хита, катрастрофически, он половину шмота в него рефоржит. Выход: приснопамятная Лицензия на убийство. В отношении рефоржа, я не уверен, что ты читал хоть 1 гайд, у них у всех на первой же странице написано: весь крит и экспертизу - в хаст, а ежели на шмотке таковой уже имеется - в мастери. Ну что тут сложного. У тебя же 900 хаста и его ты его ещё и в хит перековываешь. Про экспертизу тут написано 100500 раз, а ты заявляешь
Прочитал тоны гайдов, но ответа на решения своей проблемы и не нашёл, можт кто подскажет что дельное...
. Да нихрена ты не читал, иди прочитай и всё поймёшь.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть