WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 811604 раз)

zew

• Новичок
  • *
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1035 : 28 Февраля, 2011, 17:20:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох как я хотел бы, что бы это была шутка.
Сам давно балдею -вот и написал - ничего уже самому в голову не лезет кроме кривых рук.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 17:21:52 by zew »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1036 : 28 Февраля, 2011, 18:09:05 »
лучше скажи сколько сейчас в новом шмоте.

zew

• Новичок
  • *
« Ответ #1037 : 28 Февраля, 2011, 20:32:37 »
Сейчас попробовал в новом шмоте манекен - 4 трая по 2 ляма - 12,7к плюс минус 0,2к Причем:
Удар Плети - 18-19,5%
Удар Плети (Шадов) - 17-18%
Смерьт и разложение, Лик смерти и Атака ближнего боя - по 11,5-15,6% каждая.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1038 : 01 Марта, 2011, 00:41:36 »
Сейчас попробовал в новом шмоте манекен - 4 трая по 2 ляма - 12,7к плюс минус 0,2к Причем:
Удар Плети - 18-19,5%
Удар Плети (Шадов) - 17-18%
Смерьт и разложение, Лик смерти и Атака ближнего боя - по 11,5-15,6% каждая.
Хз-хз, у меня аналогичный шмот, статы такие же почти. Только что Чогал25 17.2к, кукла 14.5-15к на 6кк. Лужу правда вообще не юзаю на соло таргете, она меня ток сбивает ;D
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1039 : 01 Марта, 2011, 09:44:34 »
Блин надо в своём шмоте куклу подамагать до 6кк ))) а то всё не желания ни сил, останавливаюсь на 1.5 лямах )))

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1040 : 01 Марта, 2011, 09:54:35 »
Блин надо в своём шмоте куклу подамагать до 6кк ))) а то всё не желания ни сил, останавливаюсь на 1.5 лямах )))
1,5кк набегают довольно-таки шустро, где там устать-то можно? :)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1041 : 01 Марта, 2011, 10:28:31 »
Ну вот набрал свой 1.5кк и всё) устал.
Бафов нет, скучно, ощущается сильно отсутствие 10% хасты или БЛ на пуле. пота не хватает, лучше в героик сходить - там хоть пот выпить интересно, и потом от скокоты орать - что дд слакеры а танк ( в фул дд 359 и с дд руной) их передамагал ))) весело.
Или пулить без хила армией, и молится что хил не пошёл курить.
Или просто пулить без хила под закрывашками с криками лииииирой, убивать пак и орать хилу что он тормоз, и начинать перепалку, а потом с криками вы мну зае*** ***ные ***ки, ждите **ки танка ))))) ливать )))

Да не красиво, ублюдошно, но если они реально тормозят. Зато настроение поднимает )))
А вот когда тебя шаман с 15% бафом с 72к маны вытаскивает на 2х паках вместе, совсем приятно что остались пряморукие игроки (шаман не из гильды - именно рандом) - приятно смотреть что кто-то кроме магов делает танка на паках, приятно и проходить инсты быстро приятно ) а вот манекен однообразно )

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1042 : 01 Марта, 2011, 12:37:48 »
А ты походи на аренку в каком - нибудь нежизнеспособном сетапе, например вар+фрост дк - сразу веселее будет - матюгаться на какие-нибудь гейсетапы типа фмаг+фмаг или пара рогалей...

Хаммар

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1043 : 01 Марта, 2011, 22:24:38 »
Всем привет. Ребят подскажите что лучше будет в данном варианте для ПВЕ  лицензия на убийство или лучше шмотку какую нибудь взять типа ноги или перчи за доблесть?? http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Хаммар/advanced  Ну и если не сложно подскажите где косяки. Заранее благодарен.

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
« Ответ #1044 : 02 Марта, 2011, 15:42:45 »
Привет народ))..помогите краборукому...вообще в печали ((( ну кукле 6к дпс в инстах героика стокоже...вот моя ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Аппоо/simple посоветуйте что-нить ротацию использую вкурсе ...кап меткости ..правда мастерство щас качаю ...анхоли[/b][/font]

знаю скажете вы замотали такими сообщениями ...но я всего 2 месяца в вов.... так что еще вагон
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 15:59:28 by egorkav »

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

Krul

• Новичок
  • *
« Ответ #1045 : 02 Марта, 2011, 16:20:31 »
Для твоего еквипа 6к нормальный ДПС,  постарайся побыстрее ПвП шмотки сменить и зеленку.

egorkav

• Завсегдатай
  • **
  • Локлок

• Класс: Лок
    • Сервер: Рф
« Ответ #1046 : 02 Марта, 2011, 16:24:36 »
Для твоего еквипа 6к нормальный ДПС,  постарайся побыстрее ПвП шмотки сменить и зеленку.

а gdg на что сменить ??? я дд а не танк

http://ru.twitch.tv/whitepowe  краболоко стрим

Krul

• Новичок
  • *
« Ответ #1047 : 02 Марта, 2011, 16:38:26 »
В рендомы ходи, репу качай, все и сразу не получится...  можеш воспользоваться   http://www.askmrrobot.com/wow

sebulba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1048 : 03 Марта, 2011, 00:42:14 »
Таки вот дела. Есть у меня оффспек фрост. Одел я его почти во все эпики. С мозгами вроде нормально.  С руками также.  Но эти утверждения ставит под сомнение 15 к дпс на Атрамеде. Речь о 10 нормале.

Подскажите пожалуста что может быть не так. Смотрел просто вовлогс. Там похожий фрост дк набивает 20 к. Как-то уж большая разница.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Манн/simple

Чето какая-то чертовщина.
Перед тем как написать пост. У меня было 540 рейтинга хита. И стандартный близзовский интерфейс показывал, что желтыми атаками я не промахиваюсь. И вообще хита у меня 8.4 %. Глянул сюда. А тут оказывается рейтинга надо за тыщу. Крикнул "Эврика!" подумал что вот в чем причина моих проблем пошел перековываться. Перековался. Результат не изменился. Те же 13 к на кукле под селфами. Расскажите пожалуста что за фигня вообще происходит?

P.S. Да. Я дреней. Да. Про УГ мета я знаю.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2011, 01:06:44 by sebulba »

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #1049 : 03 Марта, 2011, 09:51:16 »
Таки вот дела. Есть у меня оффспек фрост. Одел я его почти во все эпики. С мозгами вроде нормально.  С руками также.  Но эти утверждения ставит под сомнение 15 к дпс на Атрамеде. Речь о 10 нормале.

Подскажите пожалуста что может быть не так. Смотрел просто вовлогс. Там похожий фрост дк набивает 20 к. Как-то уж большая разница.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Манн/simple

Чето какая-то чертовщина.
Перед тем как написать пост. У меня было 540 рейтинга хита. И стандартный близзовский интерфейс показывал, что желтыми атаками я не промахиваюсь. И вообще хита у меня 8.4 %. Глянул сюда. А тут оказывается рейтинга надо за тыщу. Крикнул "Эврика!" подумал что вот в чем причина моих проблем пошел перековываться. Перековался. Результат не изменился. Те же 13 к на кукле под селфами. Расскажите пожалуста что за фигня вообще происходит?

P.S. Да. Я дреней. Да. Про УГ мета я знаю.

Тут стало модно перевирать факты, заменяя ссылки, рассказывая про нормальные 20к дпс фрост-дк на атрамеде и т.п.? 15к на атрамеде - ОК.

закрыть